Гость
Статьи
Муж не тр*хает, устала …

Муж не тр*хает, устала от этого…

Все вокруг хотят меня,кроме моего мужа,так мне кажется, потому что в *** мужчин я не верю…
Мы вместе 2 год..
Секс очень редко 3-4 раза в месяц по 5 минут,никакого разнообразия, 2 раз никогда не бывает, единственное,что он любит - это куни,он всегда это делает и я уже перестала это любить,так как хочу просто долго и страстно заниматься сексом…
Расскажите о своих историях и к чему привели эти отношения?

Опрос
Причина отсутсвия па?
Анонимная скромняжка
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

Замуж тебя насильно выдала семья?

Гость

А не зажралась ли ты часом ?

Гость

У О.

Автор

Блин, я не хочу тебя расстраивать, но, возможно, кто-то на стороне есть или охладел, у меня было такое с бывшим, что он много плохого мне наговорил и сделал в отношениях, я охладела к нему, неохотно шла на ПА с ним, только притворялась, а потом и вовсе ушла от него, сейчас с новым парнем, отдаюсь ему целиком и полностью, с ним спокойно и хорошо, явно у вас разлад, когда любишь человека, то секс очень бурный и эмоциональный, я не запугиваю вас, просто хочу предупредить

Гость

тут много от чего зависит. с возрастом у мужчин либидо спадает. на работе устаёт. вы не обговариваете эту проблему и оставляете всё так и ухудшаете тем самым. секс приелся и вы друг друга не очень то возбуждаете. может у него проблемы начались с этим. причин много, надо решать и говорить прямо)

Гость

А поговорить не пробовали? Может что-то случилось в отношениях? Не просто так же он перестал хотеть интима с Вами. Скажите ему то, что вас это не устраивает. Если разговоры не помогут, то разводитесь.

Avtor ya

У нас раньше было по два раза в день каждый день, через год начались проблемы на его работе, он переживал
Сейчас у нас 2-3 раза в месяц

Сядьте с ним как-нибудь в уютной атмосфере и поговорите по душам, не упрекайте его, а наоборот помогите разобраться

Гость

изменяет. я сейчас на сз, женатики каждый день пишут

Гость

> Все вокруг хотят меня

Умное начало истории.

Гость
Автор

Блин, я не хочу тебя расстраивать, но, возможно, кто-то на стороне есть или охладел, у меня было такое с бывшим, что он много плохого мне наговорил и сделал в отношениях, я охладела к нему, неохотно шла на ПА с ним, только притворялась, а потом и вовсе ушла от него, сейчас с новым парнем, отдаюсь ему целиком и полностью, с ним спокойно и хорошо, явно у вас разлад, когда любишь человека, то секс очень бурный и эмоциональный, я не запугиваю вас, просто хочу предупредить

Сори, я не аатор

гость

значит по-взрослому не хочет. скорее всего у него член маловат

Гость

А что делать,если вообще мужа нет?Я четыре года одна .Лучше что-то ,чем ничего.Советую перед интимом выпить вина,включить музыку,принять ванну с пеной,надеть красивое белье,украсить комнату ...от женщины тоже зависит качество интимной жизни и вдохновение мужчины ...

гость
Гость

А что делать,если вообще мужа нет?Я четыре года одна .Лучше что-то ,чем ничего.Советую перед интимом выпить вина,включить музыку,принять ванну с пеной,надеть красивое белье,украсить комнату ...от женщины тоже зависит качество интимной жизни и вдохновение мужчины ...

ничего себе, 4 года и без секса. а как же мастурбация, а интим-игрушки, может помогут?

Гость
Гость

Все это ***. У нас 4 года и не устали друг от друга. Так что он просто импотент у автора муж.

Гость

Женщинам секс не нужен, хватит прикидываться

Гость
Гость

Они тебе прям признаются. ***?

Гость
Гость

Ага... С тобой...

Гость
Гость

Что делать? 🤔 Тут в соседней теме дохрена вариантов набросали: вибратор, теребонькать.... Сходи, почитай😂

Гость
гость

ничего себе, 4 года и без секса. а как же мастурбация, а интим-игрушки, может помогут?

Обязательно помогут! 😂 Тебе же помогли...

Гость
Гость

Все это ***. У нас 4 года и не устали друг от друга. Так что он просто импотент у автора муж.

Слышь, ты ещё лет 10 с ним поживи... Потом выпендриваться будешь! 🤣

Гость
Гость

Женщинам секс не нужен, хватит прикидываться

Во ..местные *** подтянулись! 💪🤣 Слышь, авторка! Тут тебе предъявляют, что ты пи@дишь?!

Гость
Гость

Они тебе прям признаются. ***?

А как же? Сидят и пишут прям ей: привет, я Павлик, мне 30 лет, хочу выи@ать тебя, и только тебя...Потому, что ты последняя баба на земле осталась, которую он ещё не трахал...

Виктория

я бы только рада была, если бы мне только куни делала, не люблю долбёжку

Гость

женщины тут пишут что секс не нужен вам!

Так разводиться надо, зачем себя насиловать?

Микеланжело
Avtor ya

У нас раньше было по два раза в день каждый день, через год начались проблемы на его работе, он переживал
Сейчас у нас 2-3 раза в месяц

Сядьте с ним как-нибудь в уютной атмосфере и поговорите по душам, не упрекайте его, а наоборот помогите разобраться

Вот вы умная женщина , это так и есть . Я считаю что два человека которые живут в месте не имеет значения женаты не женаты , и у них есть секс, то надо в конце секса при каждом сексе это обсуждать , хорошо было или нет, и пояснить что было хорошо и что нет . Вот я так всегда с моей женой , и если что-то не так мы на следующий раз это ошибку устраняем, и вот мы больше 30 лет в месте и любим очень друг друга .

Микеланжело
Виктория

я бы только рада была, если бы мне только куни делала, не люблю долбёжку

Вот и моя жена такая ей больше нравится куни как секс , но она меня и в секс не обижает .

Евген

женщинкам секс не нужен

Микеланжело
Евген

женщинкам секс не нужен

Вы не правы ,женщине секс нужен особенно для здоровье .

Сейчас столько геевв
Возможно и это

Гость

у меня было такое с сожителем.оказалось, на стороне спит с другими.поэтому, разговаривать не стала.мне хватило того, что я узнала об его изменах и через полгода отсутствия секса с ним закончила с ним отношения.

Парни должны лизать, и это однозначно!!!
Все мальчики которые были у меня, все ныряли в ...

Гость

Снова нытье без причины, перестань ныть.

Микеланжело
Елена

Парни должны лизать, и это однозначно!!!
Все мальчики которые были у меня, все ныряли в ...

Я считаю что никто ничего не должен , всё дольжно по обоюдному согласие , и в сексе и в жизни .

Бабовразумитель

Ты его просто не заводишь. Просто не его баба по совместимости. Сам такое проходил. Ты можешь быть и красивой и хорошей, но не возбуждать по какой то причине.

Гость

3-4 раза в месяц- это в среднем раз в неделю. Так а далеко не всем нужен секс ежедневно, для вас это новости? Особенно если возраст уже далеко не 20. Особенно если человек работает на физиечкси сложной или стрессовой работе. Просто у вас с ним разная половая коституция, вот и все.

Гость

нет, дело оказалось в другом.он решил в голове своей, что я ему изменяла.и стал спать с другими.вот это больше всего бесит.

Микеланжело
Гость

нет, дело оказалось в другом.он решил в голове своей, что я ему изменяла.и стал спать с другими.вот это больше всего бесит.

Вам не кажется что он вами манипулирует , он так специально перед вами оправдывается , мол это причина его измены , и он с этой причины будет вам дальше изменять .

Анна

А по мне так у него проблемы с эрекцией , просто стесняется сказать. У моего также было, стала замечать что , то не хочет, то устал то еще чего. Сейчас у него все прекрасно благодаря волшебной таблетки риджамп. Даже водой запивать не надо, сама растворяется. И через 30-40 минут яркий незабываемый секс обеспечен 🥰

Микеланжело
Анна

А по мне так у него проблемы с эрекцией , просто стесняется сказать. У моего также было, стала замечать что , то не хочет, то устал то еще чего. Сейчас у него все прекрасно благодаря волшебной таблетки риджамп. Даже водой запивать не надо, сама растворяется. И через 30-40 минут яркий незабываемый секс обеспечен 🥰

А у доктора были, что сказали не лечатся . При каждом разе будет пить таблетку виагра .

Гость
Анна

Е@ааать тут сетевой маркетинг процветает! 🤦 А перестанут эти таблетки выпускать, чего делать станешь? Теребонькать? 😅

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: