Гость
Статьи
Проблемы с эрекцией …

Проблемы с эрекцией или я не привлекаю?

Две ситуации:
1. Один мужчина в первый и второй секс долго не мог кончить, все мне натер.
2. У другого мужчины , с его слов, в первые разы был полувялый.

Это у мужчин с эрекцией проблемы или я их просто не возбуждаю?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обе эти проблемы могут быть если они привыкли к самоудовлетворению. В итоге при сексе с Ж нет достаточного сжатия.

Гость

Вонючки они с вялыми ***

Гость

Мало данных. Для начала хорошо бы понять автор мужского пола или женского?)
А потом уж разбиратся дальше.
Вариантов может быть много, почему елозит долго и пиструн вялый на старте.

В любом случае это не ваши проблемы , а их

Гость
Гость

Обе эти проблемы могут быть если они привыкли к самоудовлетворению. В итоге при сексе с Ж нет достаточного сжатия.

Обе эти проблемы чаще всего от алкашки или стресса. Самоудовлетворение не при чем если у мужика занавески от эякулята дома не стоят как накрахмаленые. Но такие обычно выглядят измождёнными и женщин не привлекают.

Гость Хрустальный

Они просто пересмотрели порнуху и теперь реально не могут возбудиться)

Гость

Или ещё что-нибудь.

Гость

Это у вас с ними какое-то несовпадение получилось. Иными словами, или они вам не подходят, или вы с ними недостаточно общались до того.

Чтобы всё было нормально, партнёры должны настроиться друг на друга. А эта настройка требует времени, внимания, обоюдной "химии", и так далее.

Автор
Гость

Мало данных. Для начала хорошо бы понять автор мужского пола или женского?)
А потом уж разбиратся дальше.
Вариантов может быть много, почему елозит долго и пиструн вялый на старте.

Я женщина

Гость

Причины могут быть разные: проблемы со здоровьем (наличие заболевания), усталость, волнение, стресс, возраст. Также одной из причин может быть то, что мужчина часто и на протяжении долгого времени др0чит.
К тому же, с первого раза редко кому удается настроиться друг на друга в сексе. Элементарно нужно время. Если это происходит постоянно, тогда нужно разговаривать, чтобы определить истинную причину. Вот только редко мужчины готовы это обсуждать, слишком больная тема для них. Многим проще свалить всё на женщину, обвинив ее в своих проблемах либо уйти от женщины, в надежде, что с другой всё получится

Гость

Добрый день автор, тут многое зависит от ваших мужчин. Первое - сколько им лет? Второе - проблемы со здоровьем у мужчин. Третье - как давно у этих мужчин был половой акт.

Гость

Диагноз по фотографии для местных специалистов, как раз их профиль

Гость
Гость

Добрый день автор, тут многое зависит от ваших мужчин. Первое - сколько им лет? Второе - проблемы со здоровьем у мужчин. Третье - как давно у этих мужчин был половой акт.

Первый: 41 год, до меня женщины не было больше года, со здоровьем вроде бы все вторящее, вегетарианец

Второй: 35 лет, до меня женщины не было больше года, страдает от частой бессонницы и профессионального выгорания, ест все и вообще очень хорошо и разнообразно питается

Гость
Гость

Первый: 41 год, до меня женщины не было больше года, со здоровьем вроде бы все вторящее, вегетарианец

Второй: 35 лет, до меня женщины не было больше года, страдает от частой бессонницы и профессионального выгорания, ест все и вообще очень хорошо и разнообразно питается

Не удивительно что первый кончить не мог. Эякулят это жидкие дети. Дети это мясной продукт. А он ест одну траву.
А второй всеядный. Стреляет хорошо но сосуды от поедания всего забиты. Вот и вяленький.
Выбирайте нормального. И будет всё ок. А то диетический жёсткий. А калорийный мягкий...

Думаю это точно их проблемы, и дело не в вас! что касается полувялый, ему точно к врачу надо думаю. У меня у мужчины было такое, после курса эффекса трибулуса все пришло в норму. Но лечение назначает конечно же врач

Елена

У нас с мужем после 30 лет брака начался новый медовый месяц после того, как он пропил Йохимбе форте. Одна таблетка и кажется, что он сразу помолодел лет на 30, как минимум, по части здоровья тоже))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: