Мой муж прекрасный муж, заботливый отец.... НО БОЖЕ, он СЕКСУАЛЬНЫЙ МАНЬЯК. Он хочется секса, всегда, по 5 раз в день.
Я так больше не могу, но разводиться не хочу. Люблю его, подскажите что делать?
Может завести ему любовницу приходящую по моему графику, который я установлю.
Требуется няня Владику, 35 годиков, к унитазу приучен, секс только с презервативом. Возможно проживание в гостиной.
нет у тебя никакого мужа, ты все выдумала
У меня тоже такой же муж...
нечего не сделаешь с этим...
Я уже сама говорю, найди себе кого нибудь, я не будуд против...
Про любовницу поржала)))
5 раз? Он что не работает))))
Наркоман он у тебя
Мяукает в тихоря
Если вам это не нравится, зачем за такого выходили? У вас не совпадают темпераменты.
Лучше две любовницы.
Ну зачем вы это сюда пишете. Всем же завдно……
Это нѣ норма, такъ нѣльзя, такая активная половая жизнь въ гробъ его загонитъ раньшѣ врѣмѣни, хоть самолюбие и гордость порадуетъ. И я подозрѣваю, онъ пьётъ допингъ, всякие тамъ чёрные муравьи, золотые муравьи, сиалисъ, виагра и их подобия.
Мало
Это нѣ норма, такъ нѣльзя, такая активная половая жизнь въ гробъ его загонитъ раньшѣ врѣмѣни, хоть самолюбие и гордость порадуетъ. И я подозрѣваю, онъ пьётъ допингъ, всякие тамъ чёрные муравьи, золотые муравьи, сиалисъ, виагра и их подобия.
Наркоту он жрёт
1000%
От такого залетать опасно, дети с отклонениями будут
мужик хочет секса каждый день до тех пор пока не встретит женщину которая тоже хочет секса каждый день
Просто поговорите со своим мужем на эту тему спокойно.Если он вас любит он всё поймет и уменьшит активность.
Разводка тупая
Автор, я встречаюсь с мужчиной больше полугода. Такая же история. И пять раз, и больше. Уже неоднократно спрашивала, принимает ли он что-то. Говорит нет. Впервые с таким столкнулась. Сначала думала - долго без женщины мб был, ну, страсть поначалу такая может. Но это не проходит. Говорит, что сам выматывается, когда я рядом, но ничего поделать не может с этим.
У вашего мужа высокий тестостерон, с этим ничего не сделаешь. У меня такая же ситуация, жена не против любовниц. Собственно так и поступили
Автор, я встречаюсь с мужчиной больше полугода. Такая же история. И пять раз, и больше. Уже неоднократно спрашивала, принимает ли он что-то. Говорит нет. Впервые с таким столкнулась. Сначала думала - долго без женщины мб был, ну, страсть поначалу такая может. Но это не проходит. Говорит, что сам выматывается, когда я рядом, но ничего поделать не может с этим.
Так он тебе и признался🤣
Этот ипливый кролик по любому будет бегать по помойкам.Принесет заразу,зато портки в доме)
Бром
А подарки или денежное вознаграждение ты будешь оплачивать этой любовнице?
Отличный вариант,мы уже три года так живем, но она еще и прибирает у нас дома.