Здравствуйте, у меня мышечные стенки влагалища обхватывают палец только с двух сторон, не с четырех, если поводить палец в стороны, то там много места, я не помню так было всегда или после аборта. Меня это беспокоит, острые ощущения в интиме я испытываю только лежа на животе, подскажите
Это вам просто кажется... У меня после родов было такое чувство. Уже второго родила. Муж говорит всё нормально. Я думала, после родов там вообще ведро будет... Нет, всё нормально, не думайте об этом.
Сообщение было удалено
Таких как ты, точно не надо плодить...
обхват? тебе наружный-то размер зачем?
вы сосем ку-ку безграмотное? Во первых. оно находится в спавшемся состоянии и него вообще никакого обхвата нет. Влагалище это не труба. а сдутый шарик.
Во вторых. оно меняет свои размеры в течении полового акта.
Так уж природа решила. Вначале оно узкое, ибо половому хрену так надо. потом становится шире , но короче, что бы головка полового х... легко билась об верх.
Сообщение было удалено
Открою глаза, это нормально следить за тонусом интимных мышц, а уже «подобные» рядышком бегают
После аборта тебе не о тонусе мышц беспокоиться надо.
Интересное выражение - обхват влагалища.
Это по бедрам?
Под словом «обхват» я подразумевала стенки влагалища которые обхватывают палец. Какой воздушный шар? Я ввожу палец на сантиметров 5, и если шевелить пальцем в стороны горизонтально, то там много места, поместятся все пальцы, а если вертикально проводишь, то с трудом
вы сосем ку-ку безграмотное? Во первых. оно находится в спавшемся состоянии и него вообще никакого обхвата нет. Влагалище это не труба. а сдутый шарик.
Во вторых. оно меняет свои размеры в течении полового акта.
Так уж природа решила. Вначале оно узкое, ибо половому хрену так надо. потом становится шире , но короче, что бы головка полового х... легко билась об верх.
Под словом «обхват» я подразумевала стенки влагалища которые обхватывают палец. Какой воздушный шар? Я ввожу палец на сантиметров 5, и если шевелить пальцем в стороны горизонтально, то там много места, поместятся все пальцы, а если вертикально проводишь, то с трудом
При аборте там далеко не пинцетиком шуруют..
У всех так, если Вы не знали. 😉 Влагалище поперёк.
Ширина влагалища адаптируется под величину органа партнера,с которым спишь, эта "память" сохраняется еще в течение многих месяцев. Если до нынешнего партнера с маленьким или средней величины пи-пи был долгое время партнер с огромным ел**ком, то ничего удивительного. Может, со временем восстановится размер, может, нет, если даже регулярные упражнения в течение долгого времени не помогают, придется жить без оргазма. Переживешь.
Влагалище не участвует в процессе пищеварения, ваш самый главный орган клитор, в нем происходит процесс производства мыслей, нет причин для беспокойства
Попросите мужа засунуть ногу.
ты че, совсем недалекая? Ты и в шар пальцы вставишь
Ширина влагалища адаптируется под величину органа партнера,с которым спишь, эта "память" сохраняется еще в течение многих месяцев. Если до нынешнего партнера с маленьким или средней величины пи-пи был долгое время партнер с огромным ел**ком, то ничего удивительного. Может, со временем восстановится размер, может, нет, если даже регулярные упражнения в течение долгого времени не помогают, придется жить без оргазма. Переживешь.
ну тогда этой логикой, оно вообще должно зарости, если партнера не было
Всë не наахается никак, фу
К сожалению- назад не восстанавливается. Моя первая супруга до сих пор на меня ворчит, что "я её соим елдаком растянул", и у неё с новым партнёром проблемы. А прошло уже 4 года....
Диаметр влагалища
1. В спокойном состоянии диаметр менее 2,5 см (окружность до 8,0 см).
2. При половом возбуждении: диаметр 3,5 - 6,5 см (окружность 13 - 19 см).
3. Рожавшее влагалище: диаметр 6,5 - 8,5 см (окружность 20 - 24 см)
Это значит пи. зда поперек (шутка).
Если вы не рожали вам не чего перкживать. А вот аборт да штуха серьезная.
В каждой шутке есть только доля шутки. На самом деле, влагалище у большинства женщин именно поперёк. Вернее сказать, поперёк оно у всех, но не у всех эту особенность легко разглядеть снаружи. Любой квалифицированный гинеколог это подтвердит. Во влагалище имеются явно выраженные передняя и задняя мышечные стенки, которые в спокойном состоянии плотно прижаты друг к другу, и образуют поперечную (горизонтальную) щель. Именно поэтому, когда автор водила пальцем во влагалище вправо-влево, она чувствовала, что там есть много свободного места. Именно поэтому, вставить во влагалище два или более пальцев легче опять же, поперёк (горизонтально).