Всем привет.интересно узнать ваше мнение. Мы с парнем уже почти два года общаемся. У нас не было интима. Общаемся на расстоянии,так как он с другого города. Учится,почти никуда не выходит,работает. Всегда по возможности прилетает ко мне. Целуемся,трогает,но не более,так как придерживаемая традициям 😄 Просит у меня фото,скидываю. Но клянётся,что никуда не ходит,да и я постоянно звоню. Как думайте может ли он реально уже почти 2 года терпеть?
Если не Турок, то да.
Отношений на расстоянии НЕ существует.
Ха ха И такие дуры бывают
Дети, а лет то вам сколько?
вот я парень.
а можно узнать, почему я не должен заниматься сексом если я не женат?
ты же мне никто. я не расписывался с тобой. не давал клятву.
на лево можно ходить от жены, будучи женатым с кольцрм и печатью в паспорте.
а если ты просто ухаживаешь за девушкой, то ее никак не касается где, с кем и как и как часто я занимаюсь сексом. это мое личное дело, как и поесть и сходить в туалет. вот я запрещу ходить в туалет какой то женщине пока меня нет рядом - это нормально? секс для мужчины это как в туалет сходить. это физиологическая потребность. как поесть, попить воды. без этого никак.
и тут вдруг какая то баба, которая меня назвала мой мч, почему я ее, рабства нет, но почему то я ее мч и почему то не должен кушать без нее
вот я парень.
а можно узнать, почему я не должен заниматься сексом если я не женат?
ты же мне никто. я не расписывался с тобой. не давал клятву.
на лево можно ходить от жены, будучи женатым с кольцрм и печатью в паспорте.
а если ты просто ухаживаешь за девушкой, то ее никак не касается где, с кем и как и как часто я занимаюсь сексом. это мое личное дело, как и поесть и сходить в туалет. вот я запрещу ходить в туалет какой то женщине пока меня нет рядом - это нормально? секс для мужчины это как в туалет сходить. это физиологическая потребность. как поесть, попить воды. без этого никак.
и тут вдруг какая то баба, которая меня назвала мой мч, почему я ее, рабства нет, но почему то я ее мч и почему то не должен кушать без нее
Дело в моей ревности. Да и он обещал,что будет ждать. Так как любит меня. Честно не хочу казаться наивной😂 Но верю в это. Знаю,что работает,учится,и в основном дома,этим себя утешаю
Может, но не должен.
Все от человека зависит - у моей подруги на тот момент еще не муж , парень жил в другом городе. Они просто встречались 3 года на каникулах и иногда на выходных . Не изменял точно . У меня был жених по молодости , успевал изменить даже виртуально пока я в соседней комнате :)
нет конечно) лапшу тебе вешает
это же вы к нему на сутки ездили
Дело в моей ревности. Да и он обещал,что будет ждать. Так как любит меня. Честно не хочу казаться наивной😂 Но верю в это. Знаю,что работает,учится,и в основном дома,этим себя утешаю
так он ждет.
он же не сказал что вы расстаетесь.
но ждать то все равно кушать надо, пить водичку, ходить в туалет, сексом заниматься.
мужчине сексом надо заниматься как ходить в туалет. это физиология. наполняется мочевой пузырь когда пьешь воду, наполняется пузырь спермы когда кушаешь еду - организм перерабатывает полезные вещества и образует сперму, которая должна выйти как и моча иначе лопнешь.
это не женщины у которых секс в голове и оргазм в голове- это все фантазии, вымысел, игра образов.
у мужчины это физиологическая потребность. нельзя воткнуть пробку и месяц не ходит в туалет.
и тем более ты ему никто. какая то девушка. с которой был когда то секс.
это как если бы туалет в торговом центре требовал, чтобы мужчина не писал в другой унитаз в другом торговом центре. секс с девушкой для мужчин ровно такой. это туалет в трк куда просто слил нужду. а этот туалет уже решил, что посетитель будет теперь его сантехником любимым , ухаживать и чинить его, мыть и все прочее.
да бабы. ровно так в природе мужской женщина занимает свое место.
как туалет.
а если не хочешь быть туалетом в ТРК , то сначала надо замуж выйти, а потом спать с мужчиной.
и ревность твоя ровно по этому - что секс был быстро, до свадьбы. ты его соблазнила короткой юбкой, декольте, или без лифчика соски торчали или сама его угостила в баре или сама заигрывала и он повелся - вот и ревность.
Виртуальщик
вы ему надо для Вирта
Как можно целоваться? Вы же на расстоянии
Гость
[3625706973]
16 января, 01:40
Гость
как уговорить твоих родителей отпустить тебя на поебки на всю ночь??? дура что ли
Извините мне 15 лет? 16? 17? Я совершеннолетняя, это мой первый молодой человек, мы давно вместе и родители прекрасно знают что у нас были «поебки» не вижу никакой проблемы? Или мне до 30 лет девственность хранить как некоторые? Или до замужества нельзя? Что за стереотипы
Автор врет постоянно
Вы поехали к нему таки?
Тыж не понимаешь о чем спрашиваешь.
Ты не знаешь что есть секс длямужика, а это сааавсем не то же самое,что для бабы.
Слово терпеть не подходит.
У мужика здорового кажлд ночь, да и днём напряг в члене - жидкость набегает, от которой он должен осавободиться или рукой , и это нормально, или с бабой, что естесна прикольней
Он не может терпеть или не терпеть - это натуральный процесс
Лапшу он те вешает..2 года .ха ха
Тебе еще там же объяснили
Никаких фото, ты для него бесплатное развлечение
Никуда не водит тебя
Живет Альфонсом поди
Все врет
А ты все лапшу не сняла
Он может скрывать, что работает полярником на льдине.
Да. Иногда отпускают, но пригласить некуда!
Главное не засмеяться.
Гость
[3625706973]
16 января, 01:50
Гость
фотки голые просит? И Вирт
Еще и на чатрулетке экономит
Конечно, хотите вам тоже отправлю)))))) Какие же тут все конч
Нравится 1
Не нравится 4
И тут соврала
удаляй все фото и новые не шли
Найдешь себя еще в группах для дрочей
Изменяет он
Хм...вот я мужчина.
Я бы не стал 2 года вместо полноценного секса с женщиной - "любить на расстоянии" и как вы пишите "рассматривать ее голые фотографии".
Потому что учёные доказали ,что половая физиология и степень либидо у мужчин- отличается от этого показателя у женщин.
Примерно в 3-4 раза уровень тестостерона в крови у мужчин выше,если простыми словами то для мужчин - гормоны "давят "(и требуют разрядки) в 4 Раза выше ,чем у женщин.
Примерно 2 раза в сутки уровень тестостерона зашкаливает и требует "сброса" сперматозоидов.
Ну и зачем М ваша "любовь по телефону на расстоянии " если парню проще судить на дискотеку,в бар ,вечерний клуб- там длинноногих девок ого го сколько !(и все в мини юбках, и готовы прям в парке,комнате ,за углом, - делать парню минет чтоб он кончил).
У меня теи летом был случай- когда после 3 часов знакомства минетом занялись - прям в моем ,купе на втором ярусе в 12 ночи.
(Им удовольствие, а мне не спать).
Короче гормон такое дело,что "на расстоянии" не катит.Полагаю что парень в его городе -вам изменяет,куда ему сперму девать то??
Там вы просто друзья, раз интима даже нет. Так что расслабься, не ревнуй, он тебе никто:) Что хочет, то и делает. А ты даже не вступила в близкие отношения с человеком, а уже ревнуешь, абьюзер.
Избавь его от муков, не мучай мальчика, походи к психологу, голову полечи.
Ты сами бы без секса ждали бы? Не знакомились бы? А если с вами знакомились, всем отказывали бы?
Ради чего? Отказались бы от человека рядом, которого можно обнимать и сексить ради непонятных "отношений" без перспектив?
Парни могут долго без секса. Я был без секса с женщиной 2 года после расставания просто потому, что оно было тяжелым и мне не хотелось ни с кем знакомиться. Но когда меня отпустило, я начал знакомиться.
Врет он. Отношений на расстоянии не бывает. Парень на два фронта работает.
Почему нет. Если у вас традиции.
Да может , но все зависит от тебя , если ты нму своими сомнениями не будешь мозг травить то обойдется подручными средствами , но как нибуть доеть до него)
конечно нет, не будет терпеть
какой дурак будет себе здоровье портить? это вредно для предстательной железы
Конечно 😐 может если он *** или больной 🤒