Есть парень, в постели всё отлично. Но большую часть он вывозит в плане действий, даже спрашивать и предлагать не надо, а я как-то по классике все. Хотелось бы как-то взять инициативу на себя в следующий раз. Подскажите, что можно сделать из неклассического?)
#секс
ОС, Ас..
ну там плети, и проч прибамбасы.
сейчас уже не знаешь - что есть классика.
мне вот к примеру минет - это классика.
а многим тут - это экзотика и извращение.
аналогично куни.. аналогично вибраторы и прочие игрушки во время секса.
так что вы сначала напишите - что для вас классика. и подробно.
А их нужно удивлять?
Там, походу, КЛАССИКА--рабоче-крестьянская поза .
страпонить мужа пробовали?
Да, минет, наездница, все это классика. Игрушки, как по мне, нудновато, приелось
Есть танец матери, пляски стриптизу и бельишко с доступам с али.
связать мужа и пригласить подругу. и устроить принудительный ЖМЖ.
Секс на кухонном столе.. в лесу
Опять вы своими извращенными фантпзиями вмешиваетесь.
Как такое в голову то могло прийти.
Развращенное общество.
многие мужчины любят об этом фантазировать. наверное даже большинство. так что тут самая большая вероятность действительно приятно удивить, а не попасть в просак.
Секс классика, мышцы натренированы. Тренировала из за проблем, моча подтекала. Массаж, поцелуи в лицо и шею, ласковые поглаживания, прильну, в ухо дышу учащенно. Поцелуй в губы, он ласкае меня и я его. И, аккуратно входит и пошел кайф!
Оргазм у обоих.
Мой муж, нормальный и здоровый психически мужчина. Без всяких извращений может оттрахать, я получу удовольствие и он. Никаких доп извращений нам обоим не нужно.
Секс классика, мышцы натренированы. Тренировала из за проблем, моча подтекала. Массаж, поцелуи в лицо и шею, ласковые поглаживания, прильну, в ухо дышу учащенно. Поцелуй в губы, он ласкае меня и я его. И, аккуратно входит и пошел кайф!
Оргазм у обоих.
Мой муж, нормальный и здоровый психически мужчина. Без всяких извращений может оттрахать, я получу удовольствие и он. Никаких доп извращений нам обоим не нужно.
Часть текста здравомыслящего человека, часть от боьного.
Ну, зачем форуму знать, что у вас подтекало?
Противно читать.
многие мужчины любят об этом фантазировать. наверное даже большинство. так что тут самая большая вероятность действительно приятно удивить, а не попасть в просак.
Да, удивление будет, когда мужчина скажет до свидание.
Делить с кем-либо собственность, то, во что ты вложился финансово и энергетически - никогда!
Я до мозга костей собственник. Чужие члены, и чужие вагины - недопустимы.
Да, удивление будет, когда мужчина скажет до свидание.
Делить с кем-либо собственность, то, во что ты вложился финансово и энергетически - никогда!
Я до мозга костей собственник. Чужие члены, и чужие вагины - недопустимы.
МЖМ никто и не предлагал.
это ведь, да, более психологически опасная практика, ибо мужчины куда более яростные собственники, чем женщины.. и делиться с другим мужчиной... не...
Потому ЖМЖ - оно мягче и многими мужчинами принимается на ура, если женщина не против и для неее это не проблема.
МЖМ никто и не предлагал.
это ведь, да, более психологически опасная практика, ибо мужчины куда более яростные собственники, чем женщины.. и делиться с другим мужчиной... не...
Потому ЖМЖ - оно мягче и многими мужчинами принимается на ура, если женщина не против и для неее это не проблема.
Но это же треш.))Мужчина не может переключаться с дамы на даму. Тут или трахаться или девок за сиси тягать. Бишки, вобще пртивны. Бу-э. Упадет и застесняется орган половой))
Но это же треш.))Мужчина не может переключаться с дамы на даму. Тут или трахаться или девок за сиси тягать. Бишки, вобще пртивны. Бу-э. Упадет и застесняется орган половой))
не знаю не знаю.. мой знакомый нормально так переключался. И отдахал и любовался, пока девочки друг с другом развлекались.. а иногда выступал в роли руководителя: что одна девочка должна деть с другой и как именно. 😄
Посмотри разные видео, обучения и тд книги почитай
Жмж мжм эти ваши как сесть и всем из одной тарелки хавать борщ, противно.
Страпон
А ему это надо? Если он ничего не просит сам, то Вам то зачем?
Раком поставила своего, ногой придавила шею и начала разрабатывать анус. Туда языком с имитацией полового акта, то мягко и нежно, то страстно и грубо. Он в ответ начал сжимать анус и после нескольких фрикцион я кончила. Все это время он тек и я слизывала смазку .Зафиналила глубоким минетом. Он орал, когда выбрасывалась сперма.
Раком поставила своего, ногой придавила шею и начала разрабатывать анус. Туда языком с имитацией полового акта, то мягко и нежно, то страстно и грубо. Он в ответ начал сжимать анус и после нескольких фрикцион я кончила. Все это время он тек и я слизывала смазку .Зафиналила глубоким минетом. Он орал, когда выбрасывалась сперма.
Кончила что? Сама или его языком трахать?)
Не позорь женский дpoчер:)
Не позорь женский пол, дpoчер:)
Ютуб, канал Алекс Мэй - идите и смотрите, если хотите быть королевой в постели, барышня
Вот это удивление будит , изменять мужу на глаза .