Люблю делать минет, делала раньше только мужу, после 7 лет брака у нас как то все по угасло, сначала решилась сделать знакомому , потом на вечеринки одному, просто секса на стороне не хочется, только …
Какая-то сухая разводка))
Опять шьлюха на форуме
Это измена однозначно. Затем прикидывается ?
ну не яяяуууххх се скрепа и семейная ценность
а за ништяки отсосала бы местному кардиналу свинопасу Ришелье стоя при этом раком в корыте со свиным дерьмом За глубокий и качественный отсос прямо на свинарнике он сразу дарит квартиры автомобили и норковое манто и кроме того трудовая книжка о приеме на должность секретаря-делопроизводителя будет выписана немедленно
Смотрите какое предложение задумайтесь над ним
а за ништяки отсосала бы местному кардиналу свинопасу Ришелье стоя при этом раком в корыте со свиным дерьмом За глубокий и качественный отсос прямо на свинарнике он сразу дарит квартиры автомобили и норковое манто и кроме того трудовая книжка о приеме на должность секретаря-делопроизводителя будет выписана немедленно
Смотрите какое предложение задумайтесь над ним
Ого
Если без оргазма - то точно не измена. Можешь ещё и в попу дать, разрешаю)
Ну если исключительно сосешь только одни иииуууххх и тебя не еееббблллиии в офисах различных фирм то нет это не измена
а жирные и трехголовые иииуууххх прельщают тебя? взяла бы в ротик сразу три одновременно?
Не переживай, всё само рассосётся😂
Для xyecоски - нет.
Чисто физиологически получается 😖 женщина не изменяла мужу а вот мужчина изменил.... Ведь рот не является интимным местом и что кто и откуда берет ни кому не интересно 🤔 а вот мужчина достав свой пенис изменил жене
Минет ещё какая измена. Как изменить мужу, как можно больнее? Позволить левому мужчине сношать тебя в лицо.
Встречаются три женщины:англичанка, француженка и русская.
Англичанка говорит:
- Я после замужества мужу сказала:"Стирать не буду, убираться не буду."
Ушел.День не вижу, два не вижу, на третий день приносит стиральную и
посудамоющую машину.
Француженка говорит:
- Я тоже сказала:"Стирать не буду, убираться не буду."
День не вижу, два не вижу, на третий день приводит домохозяйку.
Теперь она все делает,а я живу припеваюче.
Русская говорит:
- А я тоже сказала:"Стирать не буду, убираться не буду."
День не вижу, два не вижу, на третий день левым глазом видеть начала.
😄
Поэтому вы все с мужьями, а я нет.
И?? Что можно сказать?? Просто умничка и всё 👍!!! Моя тоже начиталась 😊 о пользе спермы для организма и не упускает возможность 😅 сделать минет 😏 и делает его скажу я вам супер 👍.... не уверен 😏 что я единственный мужчина которого она радует 😏 этим... и я не против этого... главное не во вред 😉 здоровью и семье.... так и делай дальше.... жизнь коротка чтобы не радовать себя 😌 тем что нравится 😊
Представляю этот комментарий в адрес кунифила :)))
Конечно измена!!! Ещё хуже чем обычный секс
Это норма, не переживайте даже, расскажите мужу, он точно вас поймет, он же вас любит. Предложите ему отлизать вашей подруге!
А потом как ни в чем не бывало, целуешь в губы своего мужа, а он и не знает на какой ***** женат.
В России сохранилось масса архитектурных памятников времен Руси. В Украине же самое старое здание датировано 1324годом. Все остальное это основательно перестроенное (типа Лавры в стиле барокко(!), которую выдают за архитектурный памятник древней Руси) и реставрированное (типа золотых ворот) в польское время.
Напрашивается вопрос почему украинцы это все не берегли? Ответ один – это все не их.Предвидя поток брани со стороны украинских националистов, переведение темы на тему “сам дурак”, “а русские – финны и венгры”, хочу сразу попросить показать финские или венгерские элементы в языке и культуре русских – таких нет, кроме северных финско-венгерских топонимов, которые легко объясняются русской колонизацией севера и поволжья. У турок – греческие топонимы, но они не греки, у американцев – индейские. Это эффект колонизации. А вот тюркские топонимы центральной, западной и восточной Украины - там распологалась Хазарии, объяснить очень сложно – что и когда колонизировали украинцы на своей же территории?
Как сосать член - это, милая, ничего страшного. А как самому хоть косвенно взять - зашквар, да, лицемеры?
Не измена это. Ну пососала кому то ваша жена ничего страшного. Надо делиться
Чисто физиологически получается 😖 женщина не изменяла мужу а вот мужчина изменил.... Ведь рот не является интимным местом и что кто и откуда берет ни кому не интересно 🤔 а вот мужчина достав свой пенис изменил жене
Да рот не является интимным местом . Но муж знает что он потом должен вас целовать после другого , но он не хочет целовать после другого он считает что это сравнить с того что он сосёт другому , но это для одних имеет значение , а для других не имеет , она же моет рот . Я считаю что это оральная измена .
Шлюпка дырявая, бедный муж
У всех, кто прочитал пост ляди странное чувство
Хотелось секса,
Сделала минет -
Удовольствия ноль.
Но мужу рога наставила!
Ляди, Ради чего вы сосете МПЧ первому встречному!?
Да рот не является интимным местом . Но муж знает что он потом должен вас целовать после другого , но он не хочет целовать после другого он считает что это сравнить с того что он сосёт другому , но это для одних имеет значение , а для других не имеет , она же моет рот . Я считаю что это оральная измена .
А что тут такого, ну пососал. Все равно, что поцеловать в щеку или пожать руку. Брежнев вон вообще в губы чаломколся.
У евреев оральный и анальный секс за измену не считают.
А что тут такого, ну пососал. Все равно, что поцеловать в щеку или пожать руку. Брежнев вон вообще в губы чаломколся.
Брежнев целовал в рот , а здесь мужик не хочет после другого . А вы что член считайте за щёчку . Целует в щёчку это хорошо . А мужик не хочет целовать после другого члена . А вы если хотите можете и в попу никто вам не запретит .
Это одно когда целуешь жену ,и другое когда целует нижние губы чужой женщине. Это твоя жена твоя любимая кровинушко , её можно целовать везде .
Ну так не отказываются.
И разницы никакой нет. Любители минета так и уверяют, что гениталии - это такая же часть тела, ничего особенного, если женщина берет хyi в рот. Вот и считайте, что она перецеловалась с мужиками. Будьте последовательны, мужчины, в своих заявлениях.
И всё же
Ляди, Ради чего вы сосете МПЧ первому встречному!?
Ну так не отказываются.
И разницы никакой нет. Любители минета так и уверяют, что гениталии - это такая же часть тела, ничего особенного, если женщина берет хyi в рот. Вот и считайте, что она перецеловалась с мужиками. Будьте последовательны, мужчины, в своих заявлениях.
Я имел в виду что это твоя жена и там побывал только ты , а в чужой женщине может побывали другие мужчины . И получается что ты лижишь вагину после другого мужика .
Я имел в виду что это твоя жена и там побывал только ты , а в чужой женщине может побывали другие мужчины . И получается что ты лижишь вагину после другого мужика .
А я говорю о том, что мужики скачут по другим бабам. А женщина сосет член после другой женщины. Почему трахаться - норм, а лизать и сосать - нет? Вы, любители минета, пытаетесь внушить, что гениталии во рту - это норма и это как поцелуй. Ну норма, получайте норму.
В вашем мире никто не подмывается?
А я говорю о том, что мужики скачут по другим бабам. А женщина сосет член после другой женщины. Почему трахаться - норм, а лизать и сосать - нет? Вы, любители минета, пытаетесь внушить, что гениталии во рту - это норма и это как поцелуй. Ну норма, получайте норму.
В вашем мире никто не подмывается?
Я не сказал что если жена делает минет мужу и муж лижет жене , это не норма , для меня норма , но только муж и жена , для них норма . А если кто-то из них ходят на лево и приходит домой и даёт жене сосать или жена даёт мужу после другого лизать , это уже не норма .
Замужем уже три года,есть ребенок,дома сидеть надоело пошла работать поваром в бар.Расположен на выезде из города,работаю суточно.Что хочу рассказать,муж охладел после родов, а я стала более раскрепощенна,вечером можна и пообщатся, если приятный мужчина.Мне нравится доставить приятное,минет когда делаю и он увеличивается у меня,смотрю как ему хорошо от этого,не считаю что так я изменяю мужу.Бывают случаи что я ему это делаю а он не выдержав возмет меня,презик и это не часто бывает,муж сам виноват что не часто секс практикует.С мужем все хорошо не ревнует и у нас прекрасные отношения.
Замужем уже три года,есть ребенок,дома сидеть надоело пошла работать поваром в бар.Расположен на выезде из города,работаю суточно.Что хочу рассказать,муж охладел после родов, а я стала более раскрепощенна,вечером можна и пообщатся, если приятный мужчина.Мне нравится доставить приятное,минет когда делаю и он увеличивается у меня,смотрю как ему хорошо от этого,не считаю что так я изменяю мужу.Бывают случаи что я ему это делаю а он не выдержав возмет меня,презик и это не часто бывает,муж сам виноват что не часто секс практикует.С мужем все хорошо не ревнует и у нас прекрасные отношения.
Ну конечно жена изменяет а муж всегда виновен , а почему ты такая ст...е..рв...а и бл@дь не подаёшь на развод и трахаися сколько влазит в тебя . Рано или поздно муж узнает , мужик от этого может и убивать . Блин как я ненавижу таких изменщиц , я бывшую чуть не убил ,но хорошо покалечил , таким так и надо , по другому не как .
Брежнев целовал в рот , а здесь мужик не хочет после другого . А вы что член считайте за щёчку . Целует в щёчку это хорошо . А мужик не хочет целовать после другого члена . А вы если хотите можете и в попу никто вам не запретит .
Это любители минета пытаются убедить, что пихать член в женский рот - это нормально, что это такой же орган, как рука, губы и щеки.
А как самому - так ооо, член, это зашквар, уже резко перестал быть щекой, рукой и губами.
Я не сказал что если жена делает минет мужу и муж лижет жене , это не норма , для меня норма , но только муж и жена , для них норма . А если кто-то из них ходят на лево и приходит домой и даёт жене сосать или жена даёт мужу после другого лизать , это уже не норма .
Если мерзость целовать женщину после чужого члена, то это значит признать, что член во рту - это вообще-то мерзость. У всех людей органы одинаковые.
Если жена не побрезговала чужим членом, значит, она раскрепощена и не считает этот орган мерзостью. Если вы пихаете свой половой орган в рот своей женщины и не считаете это мерзостью, чем ваш половой орган отличается от другого? Сам факт, что чей-то член у вас во рту? Ну, испытайте наслаждение от этого действа.
Практически ни одна женщина не занималась отсосом с радостью и на получала удовольствия. Все это ей насадили и сказали, что так и надо. Вот она и вошла во вкус и поверила, что сосать члены - это все равно что целоваться. Наслаждайтесь тем, что сами насадили.
Это любители минета пытаются убедить, что пихать член в женский рот - это нормально, что это такой же орган, как рука, губы и щеки.
А как самому - так ооо, член, это зашквар, уже резко перестал быть щекой, рукой и губами.
Вы верно писали , вот бы ему в рот запихнуть ещё силой я бы посмотрел на него. Это дрочеры .
Конечно не измена, соси на здоровье. Мужу не забудь рассказать. Ему должно понравится, что ты такая умная и верная.
я думала тут будет вопрос от мужчины - мол, мне сделали минет - измена ли это жене.
а тут все веселее.. но.. - не верю! не верю, что можно любит минет сам по себе, не любя и не желая партнера. Само по себе это неприятное действо. Оно становится женщине в удовольствие именно, как способ доставить удовольствие тому. кого она любит и хочет. Это больше психологическое удовлетворение. А потому минет случайному человеку - это странно. Разводка.
Мне нравится именно мысль унижения , когда лижу девушке , что я стою на коленях , она говорит мне что я девушка легкого поведения ( только на букву ш ) что не заслужила даже лизать у неё и она сегодня щедрая….Так что Лично мне не важно кому , главное чтобы унижала побольше