Люблю делать минет, делала раньше только мужу, после 7 лет брака у нас как то все по угасло, сначала решилась сделать знакомому , потом на вечеринки одному, просто секса на стороне не хочется, только именно минет. Какое то странное чувство, вроде и измена, а вроде и нет, как быть не знаю #брак #секс
Приходите ко мне на прием. Обследуем вас на ЗППП.
это измена точно. я бы даже сказало предательство, главно чтобы вы сами это понимали. вы в отношениях, даже в браке с мужем делаете приятно другому человеку, ищите так сказать палку за бортом любви, даже не попытаясь исправить или изменить ваши постельные отношения с мужем(
Не измена. Женщинам нужно иногда погулять. Это любовь к мужу, но просто мы полигамны по природе, надо острых ощущений. Секс без чувств это не измена. А если ты была пьяна вообще не считается
Не измена. Женщинам нужно иногда погулять. Это любовь к мужу, но просто мы полигамны по природе, надо острых ощущений. Секс без чувств это не измена. А если ты была пьяна вообще не считается
ну так и халвамес сзади пристроится--тоже не измена.
Главное что " верность " в голове держишь.
А тело..та плюнь на него..
*** ты! Нравиться соси на здоровье, но мужа обманывать не надо!
Измена. Но! Я бы памятники при жизни таким женщинам ставил))
Сосалка, чтоб ты сдохла
секс с презервативом тоже не измена. специально презервативы для тех и изобрели, кто изменять партнеру не желает.
Да, я бы сказала, что вы всё правильно делаете, раз вам этого хочется на стороне. Продолжайте в том же стиле. Радуйте мужчин и саму себя.
Обожаю женщин, обожающих минет 😌😌😌
Даже если тема троллинг
Если не глотала - то не измена.
Мужики, успокойтесь. Тема вброс, вас за яйки подергать)))
Так ты у мужика своего спроси. Только обязательно добавь, что ты не изменяла, а просто тебе все равно что в свою сосальню тянуть. Бутерброд или 4лен чужой
я думала тут будет вопрос от мужчины - мол, мне сделали минет - измена ли это жене.
а тут все веселее.. но.. - не верю! не верю, что можно любит минет сам по себе, не любя и не желая партнера. Само по себе это неприятное действо. Оно становится женщине в удовольствие именно, как способ доставить удовольствие тому. кого она любит и хочет. Это больше психологическое удовлетворение. А потому минет случайному человеку - это странно. Разводка.
я думала тут будет вопрос от мужчины - мол, мне сделали минет - измена ли это жене.
а тут все веселее.. но.. - не верю! не верю, что можно любит минет сам по себе, не любя и не желая партнера. Само по себе это неприятное действо. Оно становится женщине в удовольствие именно, как способ доставить удовольствие тому. кого она любит и хочет. Это больше психологическое удовлетворение. А потому минет случайному человеку - это странно. Разводка.
Встречаются три женщины:англичанка, француженка и русская.
Англичанка говорит:
- Я после замужества мужу сказала:"Стирать не буду, убираться не буду."
Ушел.День не вижу, два не вижу, на третий день приносит стиральную и
посудамоющую машину.
Француженка говорит:
- Я тоже сказала:"Стирать не буду, убираться не буду."
День не вижу, два не вижу, на третий день приводит домохозяйку.
Теперь она все делает,а я живу припеваюче.
Русская говорит:
- А я тоже сказала:"Стирать не буду, убираться не буду."
День не вижу, два не вижу, на третий день левым глазом видеть начала.
😄
Англичанка говорит:
посудамоющую машину.
Француженка говорит:
Русская говорит:
😄
русская приехала из-за границы, рассказывает : " кароч, попала я на соревнование по минету--первре место заняла !!!
Как так ?
А вот так : англичанка взяла в рот. мусолила/мусолила и подавилась.
американка взяла один, потом второй.
А я взяла один и сразу ещё один засунула и как свистну !!!😊
Точно не измена, не переживайте...
И?? Что можно сказать?? Просто умничка и всё 👍!!! Моя тоже начиталась 😊 о пользе спермы для организма и не упускает возможность 😅 сделать минет 😏 и делает его скажу я вам супер 👍.... не уверен 😏 что я единственный мужчина которого она радует 😏 этим... и я не против этого... главное не во вред 😉 здоровью и семье.... так и делай дальше.... жизнь коротка чтобы не радовать себя 😌 тем что нравится 😊
Если вступая в брак, супруги дали слово хранить верность или приняли это по умолчанию, не оговорив о праве каждого «прогуляться на стороне», то это измена. Вы хотя бы значение слова узнайте. Если осталась любовь к супругу или даже если по причине угасания чувств. Это нарушение верности.
Англичанка говорит:
посудамоющую машину.
Француженка говорит:
Русская говорит:
😄
Анекдот метко отразил ситуацию про бытовых инвалидов.
обожаю члены
А потом муж вас в ваш рот целует.
Жаль искренне мужа.
Это 100% измена, тк сосать чужие члены это грех
Если считаете, что ваш муж бы отлизывал другим это нормой, то можете сказать что это и не измена
Рассосалась называется.
Яга, ты меняешься прямо на глазах, настоящие сосалки - сосут даже не видя лица мужика и не зная его имени:)
И?? Что можно сказать?? Просто умничка и всё 👍!!! Моя тоже начиталась 😊 о пользе спермы для организма и не упускает возможность 😅 сделать минет 😏 и делает его скажу я вам супер 👍.... не уверен 😏 что я единственный мужчина которого она радует 😏 этим... и я не против этого... главное не во вред 😉 здоровью и семье.... так и делай дальше.... жизнь коротка чтобы не радовать себя 😌 тем что нравится 😊
Можно сказать, что ты - выpoдок:)
Ой, зря не верите, знавала таких. Так он знакомый, а поэтому вероятно. Ну, и на вечеринке на пьяную голову.
Женами надо делиться правильно. ✅ твоя кому то посасала, главное вернулась к тебе.
Автор,
Вы прикалываетесь?😡
Это 100% измена. Никакой разницы нет.
Меня поражает лицемерие, с которым некоторые оправдывают свои похождения. «Оральный секс - это не секс» - вот уж наглая ложь, привет от Билла Клинтона…