Темнокожие более продвинутые в сексе... Кто согласен с этим? У кого был опыт? И дело не в размере вовсе, так как размер у всех разный, это миф, а лучше даже когда он не огромный, а нормального …
Более продвинутые в сексе это умные люди в интиме. И от цвета кожи это никак не зависит.
Смуглые нравятся
У меня муж темнокожий.
Изначально никаких особых умений не было. Я первая (ну как минимум первая постоянная) белая женщина. Тамошним дамам, видимо, на удовольствие все равно, им бы выжить. Научила, рассказала, показала как люблю. Стал идеальным для меня любовником. Если б не научила, был бы так себе.
Изначальные бонусы так сказать:
1. Большой, красивый, обрезанный ...
2. Красивейшее накачанное мощное тело
3. Очень выносливый, сколько надо, столько будет
4. Грация в движениях как у пантеры
Но, повторюсь, изначально все это погоды не делало.
Оральный секс не признавал. Тоже перестроился. Из плюсов - мне напрягаться не надо, обрезанный ничего там не чувствует ))
Думаю, что все они разные, как и белые.
У меня других темнокожих не было, думаю, и не будет.
Это слишком сложно и нервно в плане отношений. 99 процентов врут (как минимум). Мой почти золотой на фоне остальных, и то было чертовски трудно. Разошлись, дальше только с белыми пробовать буду) нервы беречь.
Вам видимо такие эгоисты попадались), но не все далеко такие). От себя скажу, пока девочка не получит его от меня, я буду чувствовать себя ужасно и недомужчиной. А такого я не допущу.
Про темнокожих и "течет", опять же, смешно))))это чисто для вас скорее так.
Ну у темнокожих «прошивка» другая совсем, кайфовые они) Это как сравнить славянского мужика, который танцует латиноамериканские танцы, учился этому и напряженно в уме движения вспоминает и реального латиноса, который танцам специально не учился, но танцует кайфово и чувствует ритм, это у него в крови) Понимаете?) Наши более замороченные
Сообщение было удалено
Нет, у них у всех разные бывают размеры, но они все как один - продвинутые и умелые в сексе
Ну у темнокожих «прошивка» другая совсем, кайфовые они) Это как сравнить славянского мужика, который танцует латиноамериканские танцы, учился этому и напряженно в уме движения вспоминает и реального латиноса, который танцам специально не учился, но танцует кайфово и чувствует ритм, это у него в крови) Понимаете?) Наши более замороченные
Вы на своей волне похоже совсем) бестолковая дисскусия. Удачи.
Мифы и легенды ))
Не знаю о какой раскрепощенности тут пишут я когда вижу видео с темнокожими прослеживается какаято неестественность. Двигаются не так трогают не там все как то странно делают
Вывозят канеш только размерами своими