Гость
Статьи
Более продвинутые в …

Более продвинутые в сексе...

Темнокожие более продвинутые в сексе... Кто согласен с этим? У кого был опыт? И дело не в размере вовсе, так как размер у всех разный, это миф, а лучше даже когда он не огромный, а нормального …

77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена

Более продвинутые в сексе это умные люди в интиме. И от цвета кожи это никак не зависит.

Смуглые нравятся

Гость

У меня муж темнокожий.
Изначально никаких особых умений не было. Я первая (ну как минимум первая постоянная) белая женщина. Тамошним дамам, видимо, на удовольствие все равно, им бы выжить. Научила, рассказала, показала как люблю. Стал идеальным для меня любовником. Если б не научила, был бы так себе.
Изначальные бонусы так сказать:
1. Большой, красивый, обрезанный ...
2. Красивейшее накачанное мощное тело
3. Очень выносливый, сколько надо, столько будет
4. Грация в движениях как у пантеры
Но, повторюсь, изначально все это погоды не делало.
Оральный секс не признавал. Тоже перестроился. Из плюсов - мне напрягаться не надо, обрезанный ничего там не чувствует ))
Думаю, что все они разные, как и белые.
У меня других темнокожих не было, думаю, и не будет.
Это слишком сложно и нервно в плане отношений. 99 процентов врут (как минимум). Мой почти золотой на фоне остальных, и то было чертовски трудно. Разошлись, дальше только с белыми пробовать буду) нервы беречь.

Nov50ru

Вам видимо такие эгоисты попадались), но не все далеко такие). От себя скажу, пока девочка не получит его от меня, я буду чувствовать себя ужасно и недомужчиной. А такого я не допущу.
Про темнокожих и "течет", опять же, смешно))))это чисто для вас скорее так.

Ну у темнокожих «прошивка» другая совсем, кайфовые они) Это как сравнить славянского мужика, который танцует латиноамериканские танцы, учился этому и напряженно в уме движения вспоминает и реального латиноса, который танцам специально не учился, но танцует кайфово и чувствует ритм, это у него в крови) Понимаете?) Наши более замороченные

Гость

Ну так если у тебя на карликов и одноногих течёт.... Это чья проблема? 🤷‍♂️А ещё что-то про животных говоришь... Они и то более разборчивы в связях...

Сравнили темнокожих с карликами, мда. Темнокожие вообще-то обычно сильные, сексуальные

Программист Андрей

Сообщение было удалено

Нет, у них у всех разные бывают размеры, но они все как один - продвинутые и умелые в сексе

Ответ

Меня они внешне не привлекают, пускай своим африканкам свои фокусы показывают)

Нет, их больше возбуждают светлые блондинки, как я. А африканки их дома сидят, еду традиционную варят

Miss Blonde💖

Ну у темнокожих «прошивка» другая совсем, кайфовые они) Это как сравнить славянского мужика, который танцует латиноамериканские танцы, учился этому и напряженно в уме движения вспоминает и реального латиноса, который танцам специально не учился, но танцует кайфово и чувствует ритм, это у него в крови) Понимаете?) Наши более замороченные

Вы на своей волне похоже совсем) бестолковая дисскусия. Удачи.

Гость
Гость

Какая глупость. Итальянцы и испанцы одни из самых горячих и темпераментных мужчин на свете, климат у них жаркий. Северный темперамент самый низкий среди остальных.

Какие тебе испанцы и итальянцы?! 🤦 Абхазы - твой потолок...

Гость
Miss Blonde💖

Сравнили темнокожих с карликами, мда. Темнокожие вообще-то обычно сильные, сексуальные

Точно. А у москвичек пися поперёк! Детский сад... Проснись, проснись ты уже... Он уже ушёл! 🤣

Гость
Miss Blonde💖

Нет, у них у всех разные бывают размеры, но они все как один - продвинутые и умелые в сексе

Ты всех перепробовала что ли? 😂

Гость
Miss Blonde💖

Давай я тоже блесну: все бабы на вумане, как одна - очень любят в @опу пороться!

Гость
Nov50ru

Вы на своей волне похоже совсем) бестолковая дисскусия. Удачи.

Она когда засыпает - чёрные члены считает, а не овец... 😂

Гость

Она когда засыпает - чёрные члены считает, а не овец... 😂

Да это честно, перебор, какая то озабоченность и выдуманные фантазии. Негры, как негры))

Гость

Мифы и легенды ))

Гость

Не знаю о какой раскрепощенности тут пишут я когда вижу видео с темнокожими прослеживается какаято неестественность. Двигаются не так трогают не там все как то странно делают
Вывозят канеш только размерами своими

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: