Темнокожие более продвинутые в сексе... Кто согласен с этим? У кого был опыт? И дело не в размере вовсе, так как размер у всех разный, это миф, а лучше даже когда он не огромный, а нормального среднего размера, потому что большой размер может приносить дискомфорт и позы не все можно использовать. Здесь фишка в самом их поведении во время секса, раскрепощенности, пластичности, они раскрывают сексуальный потенциал женщины. Кто согласен, пишите свои впечатления
Да после них, секса с белыми вообще не хочется.
мерзость.
Ну судя по порнушке они как животные тр*хаются, это возбуждает когда смотришт при определенном настроении)) Но а так черные не возбуждают хз, это как то неестественно, черный член или вагина, бе
Перепись)))
Купи себе елдОметр и всё....
Сколько не смотрел порнуху... ни одного стоячего черного члена не видел. Все длинные, тонкие висячии. И это в порнухе сниматься, значит самые элитные. Ни одного толстенького члена. Все мелкие и длинные.
Да разные есть, цвет кожи не делает человека секс.гигантом.
Надо смотреть натальную карту черного гостя.
Сообщение было удалено
А мне-то что противно будет? Вялый-то у деда импотента 😀😀
Все кто живут в очень тёплом и жарком климате имеют сниженную половую функцию, т.к. для сперматогенеза нужна температура ниже, чем температура тела, не зря тестикулы вынесены вовне.
Е*б*ливые только северяне.
Все кто живут в очень тёплом и жарком климате имеют сниженную половую функцию, т.к. для сперматогенеза нужна температура ниже, чем температура тела, не зря тестикулы вынесены вовне.
Это про мужчин было.
С женщинами ситуация прямо противоположная. Для поддержания популяции южные женщины более активны, чем северные.
Поэтому северный мужчина с южной женщиной это как пара кроликов, много секса и много потомства.
А южный мужчина и северная женщина это унылое го*вно со словесным ано*низмом, клятвами, признаниями и всё что любят "любящие ушами" и минимум секса. Как две старые лес*бы.
Автор, не знаю как в сексе, но я пару раз ехала с темнокожими в поезде. У них специфический запах от кожи. Поэтому, если Вам нормально, то и прекрасно.
Чернокожие это треть населения Земли, так что там всякие разные есть 😂
Не знаю что они там кому раскрывают, обычные люди, есть кто получше в сексе, а есть кто похуже.
Это про мужчин было.
С женщинами ситуация прямо противоположная. Для поддержания популяции южные женщины более активны, чем северные.
Поэтому северный мужчина с южной женщиной это как пара кроликов, много секса и много потомства.
А южный мужчина и северная женщина это унылое го*вно со словесным ано*низмом, клятвами, признаниями и всё что любят "любящие ушами" и минимум секса. Как две старые лес*бы.
Мне любые темнокожие девушки кажутся противными. Самые сексуальные в моём понимании это-натуральные блондинки с белой форфоровой кожей. Брюнетки тоже не нравятся,даже если кожа белая.
Жаль в жизни они не более продвинутые. Работала с ними много в Канаде, просто сумасшедшие дикие люди, агрессивные, с низким интеллектом. Не все, но ОЧЕНЬ много. Больше не связываюсь с ними
И вот потом ещё женщины пишут - Ой, девочки, почему "НЕ НАСТОЯЩИЕ" мужчинки не верят, что женщина в бизнесе может всего добиться сама?
Они такие не настоящие. Женщины же такие усердные трудяги.
Да. Спора нет. Только не в том направлении.
И вот потом ещё женщины пишут - Ой, девочки, почему "НЕ НАСТОЯЩИЕ" мужчинки не верят, что женщина в бизнесе может всего добиться сама?
Они такие не настоящие. Женщины же такие усердные трудяги.
Да. Спора нет. Только не в том направлении.
юрыст - женоненавистник и мизогин
ты не заколебался в эфире пованивать простынями
открой в смартфоне " окно" и пиши свои мудяцкие чудо-мысли там
потом будешь перечитывать
О чем вы только думаете, когда пишите жтот бред
юрыст - женоненавистник и мизогин
ты не заколебался в эфире пованивать простынями
открой в смартфоне " окно" и пиши свои мудяцкие чудо-мысли там
потом будешь перечитывать
Ой, а что такое? Что вам не нравится? А. Вам не нравится, когда пишут правду?
Я никогда в жизни не говорил, что я испытываю какую-то неприязнь к женщинам. Все женщины достойны любви и уважения, если не доказали обратного.
Я не заколебался? Вау. То есть, когда вы поливаете мужиков гЭвном и смеетесь над ними в сети это нормально и вы достойны похвалы, но как мужчина что-то говорит про женщин.... АХ ТЫ.... ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ?! ТЫ!!!! НЕ НАСТОЯЩИЙ!!!
Ой, а что такое? Что вам не нравится? А. Вам не нравится, когда пишут правду?
Я никогда в жизни не говорил, что я испытываю какую-то неприязнь к женщинам. Все женщины достойны любви и уважения, если не доказали обратного.
Я не заколебался? Вау. То есть, когда вы поливаете мужиков гЭвном и смеетесь над ними в сети это нормально и вы достойны похвалы, но как мужчина что-то говорит про женщин.... АХ ТЫ.... ДА КАК ТЫ ПОСМЕЛ?! ТЫ!!!! НЕ НАСТОЯЩИЙ!!!
юрыст. у тебя словесный понос
сливай свою попаболь и мизогинию в смартфон
не загружай эфир женского сообщества
или есть форумы МД
там воняй
Как белый мужчина, должен признать, что видимо что-то в этом есть. У меня была любовница, которая в юности спала с негром. Хвалила его, правда из-за этого ей потом муж 😜 кунилингус не делал. Ещё жена моего двоюродного брата проболталась что ее классно трахал негр в командировке)
Ты уже надоела если тебе нравится трахатся с неграми то и ***, мало кому нравится негры и чёрные латины
Как белый мужчина, должен признать, что видимо что-то в этом есть. У меня была любовница, которая в юности спала с негром. Хвалила его, правда из-за этого ей потом муж 😜 кунилингус не делал. Ещё жена моего двоюродного брата проболталась что ее классно трахал негр в командировке)
А любовника, у которого был любовник, у тебя не было случайно?
Мне любые темнокожие девушки кажутся противными. Самые сексуальные в моём понимании это-натуральные блондинки с белой форфоровой кожей. Брюнетки тоже не нравятся,даже если кожа белая.
Согласна, для девушки самая сексуальная внешность - светлая блондинка (как я), а для мужчины лучше всего быть брюнетом или даже мулатом
Чернокожие это треть населения Земли, так что там всякие разные есть 😂
Не знаю что они там кому раскрывают, обычные люди, есть кто получше в сексе, а есть кто похуже.
Правда в том, что по размерам члена они действительно разные, не у всех большие (но как я говорила уже, большой член это не всегда плюс, а скорее дискомфорт), а вот по умениям в сексе они все супер
Никто не неволит. Любите чтобы вам е*бали мозги берите светленькую, любите чтобы вам е*бали метром ниже - берите тёмненькую.
Правда в том, что по размерам члена они действительно разные, не у всех большие (но как я говорила уже, большой член это не всегда плюс, а скорее дискомфорт), а вот по умениям в сексе они все супер
Да какими умениям то они лучше? Самим то не смешно от этих слов))? Все от человека зависит, а не от цвета кожи.
Главное здоровье и физическое состояние 🙏 а кожа не имеет значения 😉 какого света 🤔 у моей сестры 🤔 был любовник под 60 лет так он брал её Дюймовочку за 100 кг на плечи и подымался на берег моря и по берегу ходил с ней запросто а подъем метров 30 ... мы 30 летние ели успевали за ними
Да какими умениям то они лучше? Самим то не смешно от этих слов))? Все от человека зависит, а не от цвета кожи.
Какими умениями? Это лучше всего один раз попробовать, чем расписывать здесь. Но например:
1. Они знают толк в предварительных ласках и главное - искренне любят это делать долго!
2. Им очень важно, чтобы партнерша получила оргазм, они не эгоисты. Не будет с ними такой ситуации, что он получил оргазм и захрапел. И если партнерша захочет продолжения - быстро готовы его снова предоставить.
3. Делают все с любовью, парнерша чувствует себя королевой и особенной, даже если это просто секс на одну ночь.
4. В постели пластичные, чувствуют ритм, интуитивно быстро схватывают, что и как нужно делать, чтобы доставить удовольствие.
5. Раскрепощенные, без табу, комплексов и заморочек.
6. Внешне секси
И многое другое
Какими умениями? Это лучше всего один раз попробовать, чем расписывать здесь. Но например:
1. Они знают толк в предварительных ласках и главное - искренне любят это делать долго!
2. Им очень важно, чтобы партнерша получила оргазм, они не эгоисты. Не будет с ними такой ситуации, что он получил оргазм и захрапел. И если партнерша захочет продолжения - быстро готовы его снова предоставить.
3. Делают все с любовью, парнерша чувствует себя королевой и особенной, даже если это просто секс на одну ночь.
4. В постели пластичные, чувствуют ритм, интуитивно быстро схватывают, что и как нужно делать, чтобы доставить удовольствие.
5. Раскрепощенные, без табу, комплексов и заморочек.
6. Внешне секси
И многое другое
Посмеялся)) вы рассказали простые базовые вещи, ничего совершенно удивительного. Расплюнуть...Я еще раз вам говорю, что вы говорите полную ерунду и все зависит от человека, и видимо, не испытывали сами, что описали.
Посмеялся)) вы рассказали простые базовые вещи, ничего совершенно удивительного. Расплюнуть...Я еще раз вам говорю, что вы говорите полную ерунду и все зависит от человека, и видимо, не испытывали сами, что описали.
Я если пишу, значит в этом разбираюсь)
И не такие уж базовые вещи, многие мужчины не слишком озабочены тем, чтобы партнерша на самом деле получила оргазм (а не симулировала), им важнее самому получить его. А также многие неумело ласкают. Да и сам внешний вид, уж извините, но от темнокожего сразу автоматически течет, а мужчины славяне такую реакцию не вызывают
И вонючие, капец !
Главное здоровье и физическое состояние 🙏 а кожа не имеет значения 😉 какого света 🤔 у моей сестры 🤔 был любовник под 60 лет так он брал её Дюймовочку за 100 кг на плечи и подымался на берег моря и по берегу ходил с ней запросто а подъем метров 30 ... мы 30 летние ели успевали за ними
Фууууу ***.... За 100 кг.... Меня сейчас стошнит! 🤮🤣
И не такие уж базовые вещи, многие мужчины не слишком озабочены тем, чтобы партнерша на самом деле получила оргазм (а не симулировала), им важнее самому получить его. А также многие неумело ласкают. Да и сам внешний вид, уж извините, но от темнокожего сразу автоматически течет, а мужчины славяне такую реакцию не вызывают
Вам видимо такие эгоисты попадались), но не все далеко такие). От себя скажу, пока девочка не получит его от меня, я буду чувствовать себя ужасно и недомужчиной. А такого я не допущу.
Про темнокожих и "течет", опять же, смешно))))это чисто для вас скорее так.
Ну так если у тебя на карликов и одноногих течёт.... Это чья проблема? 🤷♂️А ещё что-то про животных говоришь... Они и то более разборчивы в связях...
Какая глупость. Итальянцы и испанцы одни из самых горячих и темпераментных мужчин на свете, климат у них жаркий. Северный темперамент самый низкий среди остальных.
Меня они внешне не привлекают, пускай своим африканкам свои фокусы показывают)