Встречалась с парнем год, была девственницей, закрутилось и он лишил меня девственности, после мы расстались и сейчас выхожу замуж за парня который думает что я девственница. Пластику исключаю не получится. Слышала по поводу квасцов. Подскажите пожалуйста что мне делать? У меня такая страна. Если парень узнает в первую ночь то отправит домой и это позор для меня( я не мусульманка). Читала что можно надрез сделать у входа и квасцы залить, но боюсь, поэтому прошу кто был в подобной ситуации, подскажите. Интима не было 3,5 года, тот парень был первым.
Надо было сказать правду и не мучаться с квасцами.
Если ты у него первая, то он непоймёт.Когда будет засовывать сжимай писю насколько сможешь.
Ну вообще кровь при лишении невиности не норма, кровь после полового акта это свительство грубости, когда делают больно, кровь может и у недевственниц пойти, кровь идет из влагалище потому что делают слишком резкие движения, оно травмируется, только если быть грубым, если у вас год не было интима, влагалище должно было сжаться до исходных размеров, и ничего делать нет нужды, если сомневаетесь, то можно купить капсулы специальные с искуственной кровью - заказать их. Их нужно просто вставить и оболочка сама раствориться
Расскажи ему правду, неужели кусок мяса важнее того, кто ты есть? Зачем лгать, строить из себя ту, кем не являешься? Соберись с силами и расскажи все как есть.
А так у вас последний раз интим был очень давно, будут ощущения как в первый раз, ничего делать не нужно, если он попытается сразу войти, то будет гарантированно больно
Милая, 3,5 года так ты уже девственница снова, у тебя там итак все настолько туго, что будет очень больно, когда он войдет, даже не делай ничего.
Обалдеть можно…. 3 года не было секса. Ты как живешь? Вот это выдержка у тебя. Так зачем тебе что то делать и засовывать у тебя там как у самой настоящей девочки, 100 пудово. В первый раз с ним будет больно он и не поймет
Чудо!
Форум восстановил девственность!
Ах Ах ренеть!
Правду ему даже не смей говорить, не простит, а если простит всю жизнь будет упрекать. Люди дело говорят, ты уже итак почти как девочка
Просто опыт из жизни, если не спать с кем попало - мир наполнен чудесами, девственности в понятии классическом не существует(что якобы у девушки что то там меняется). Единственное мышцы влагалища тренируются при регулярном сексе и войти становится проще, убрать секс на длительное время - влагалище сжалось до обратных размеров. Это просто физиология
Автор, у моей сестры была подобная ситуация, только интима не было 2 года. При половом акте все было так туго, что сестра сама испугалась. Плюс была кровь, не знаю как по-научному описать, попробую по-простому - так как из-за отсутствия интима ткани не эластичны стали и при трении получились микротрещины, оттуда пошла кровь. Также, у вас возможно будет психологический фактор и вы не сможете должно расслабиться - это тоже будет поводом для сжатия стенок влагалища.
На самом деле, мужчины толком сами не знают , как это с девственницей или нет (если у девушки не много и не часто партнеры были).
Если вы решили это скрыть, то позаботьтесь, чтобы никто не узнал
Просто опыт из жизни, если не спать с кем попало - мир наполнен чудесами, девственности в понятии классическом не существует(что якобы у девушки что то там меняется). Единственное мышцы влагалища тренируются при регулярном сексе и войти становится проще, убрать секс на длительное время - влагалище сжалось до обратных размеров. Это просто физиология
То есть если 3,5 года не заниматься сексом, то снова сойдешь за девственницу и не надо ничего делать/придумывать?
Полярникам и капитанам хорошо.
Приехал раз в год и все сначала.))
А если на форум заглянет, то его ждет сюрприз.))
То есть если 3,5 года не заниматься сексом, то снова сойдешь за девственницу и не надо ничего делать/придумывать?
Да, не знаю какой там срок, когда мышцы атрофируются, я даже мастурбировала пальцами(одним), все это время, но это вообще не сранится с размерами КХМ КХМ. к гинекологу кстати идти боялась из-за этого, Я прям не рекомендую, если у вас секс редкий, говорить, что вы недественница, меня потом кровила несколько дней после сранного зеркала, и это у меня секса не было всего полгода, нет и нет, чтобы было максимально не больно, рекомендую секс прям в день похода, чтобы максимально мышцы готовы были:( на крайний хотя бы самой себя разработать, эти чертовы зеркала, их придумал сатана! Зачем их делать такими широкими....
Автор, у меня не было интима 1,7 года. Познакомилась с парнем, дело дошло до этого и мне было очень больно, хотя я была очень возбуждена и он долго не мог войти, плюс кровь была, он вообще подумал, что я девственница. Не знаю как это произошло но это было. После 2-3 раза все прошло. А у вас уже больше трех лет не было, уверяю будет очень больно и туго.
Правду ему даже не смей говорить, не простит, а если простит всю жизнь будет упрекать. Люди дело говорят, ты уже итак почти как девочка
Все правильно женщины советуют. Не будь честной, ври всегда. Обманывай. Предавай. Втыкай нож в спину. Именно это мужчины и ценят...
Ой. Что-то в том, что я писал пошло не так?
Нет, автор... Вы уже "потрачены". Муж узнает. И чем позже он узнает, тем хуже будет. И тем больше позора будет вам и вашей семье и его семье.
Ну я так то не делала вид что не невина, потому что не знала о таком лайфхаке(!) для меня тоже было шоком, что мне больно, ему больно, это было даже забавно. Ну и плюс выбираю адекватных людей, зачем мне человек который будет ждать чистую и невиную, если у самого есть опыт? У автора другая ситуация какие то фанатики сетки пленка, это многое о людях говорит.
А вот насчет крови я прям не знаю, никогда не позволяла с собой грубости, никогда ее не было, хотя ощущение такие что сама подумала вдруг я дественница! И я скажу что как и у девушки, так и парня нет 100% способа сказать что человек дественен, поэтому тут все на доверии и на словах
Мать, ты вообще здоровая?
3,5 года не пробовать огурчик, ну ты даешь….
У тебя там уже все заросло не то что плевой, а мхом покрылось и плесенью…
Хоть искусственный купи раз не с кем….
Жесть….
А по поводу что тебе нужно сделать, так вообще ничего…. Твои мышцы уже пришли в первоначальное состояние и ты по факту сейчас девственница, я тебе как врач гинеколог говорю. Из-за того что мышцы влагалище в течении такого длительного времени не разрабатывались, они принимают свое девственное начало. Тебе будет очень больно и возможно будет кровь.
У тебя был один мужчина и уже 3,5 года нет секса. Выходи за меня!
а как он поймет то😆😆😆
Он не поймет даже. Туго и кровь будут однозначно из за того что так долго не спала ни с кем.
Ну я так то не делала вид что не невина, потому что не знала о таком лайфхаке(!) для меня тоже было шоком, что мне больно, ему больно, это было даже забавно. Ну и плюс выбираю адекватных людей, зачем мне человек который будет ждать чистую и невиную, если у самого есть опыт? У автора другая ситуация какие то фанатики сетки пленка, это многое о людях говорит.
А вот насчет крови я прям не знаю, никогда не позволяла с собой грубости, никогда ее не было, хотя ощущение такие что сама подумала вдруг я дественница! И я скажу что как и у девушки, так и парня нет 100% способа сказать что человек дественен, поэтому тут все на доверии и на словах
Мы все осторожно делали. Она сама садилась, но кровь все равно была.
Расскажи правду что ты порванка лучше. Со всеми обстоятельствами. Не нужно врать. Если вскроется годы спустя, муж может затаить обиду и закомплексовать по этому поводу
Брак и отношения должны начинаться с честности!
Расскажи правду что ты порванка лучше. Со всеми обстоятельствами. Не нужно врать. Если вскроется годы спустя, муж может затаить обиду и закомплексовать по этому поводу
Порванка. Зачем так грубо? Каждый может ошибиться. Девушка сделала ошибку и после никого не подпускала, хочет замуж выйти, но боится реакции мужа и семьи. Ничего ужасного не вижу
Моралисты ***, да никогда он этого не узнает! Главное пусть автор сама все подтвердит, что секса никогда не было, а если кто и наговаривает, то пытается рассорить и все. а что было до этого мч- это не его ума дело.
Моралисты ***, да никогда он этого не узнает! Главное пусть автор сама все подтвердит, что секса никогда не было, а если кто и наговаривает, то пытается рассорить и все. а что было до этого мч- это не его ума дело.
Идеально сказали! У нее 3,5 года не было секса, как он действительно узнает. По словам автора, он думает, что она девственница, значит никто и ничего ему не сказал, а автор и не собирается.
А сколько девушке сейчас?
Все в жизни могут совершить ошибки, главное вовремя осознать и впредь не ошибаться. Ты молодец, что хранишь себя, не таскаешься, не ищешь приключений. Я например не знаю тех, кто 3,5 года живет как монах, это удивительно для меня, ты большая молодец. Значит осознала свои ошибки и идешь правильной дорогой. Не нужно ничего твоему парню знать, зачем? Это твой личный опыт, твоя прошлая жизнь и пусть она останется в прошлом. Если он действительно хочет жениться, отпусти все и начни с ним новую жизнь, создай семью и будь счастлива. А то что ты не девственница уже, он не поймет никак, потому что у тебя мышцы сокращены и будет не то что как в первый раз, а похлеще. Удачи и будь счастлива!
Не надоело еще эту разводку писать? Слово в слово появляется тут раз в два месяца примерно.
А если не сказать правду, то будешь всю жизнь жить во лжи, скрывать, врать и бояться, что узнает. Я понимаю, что это разводка, но все равно не согласна с вашей позицией
Все правильно женщины советуют. Не будь честной, ври всегда. Обманывай. Предавай. Втыкай нож в спину. Именно это мужчины и ценят...
Нет, автор... Вы уже "потрачены". Муж узнает. И чем позже он узнает, тем хуже будет. И тем больше позора будет вам и вашей семье и его семье.
Зато он будет ходить и рассказывать всем, что он богоизбранный, потому что ему досталась персональная девственница, а девственницы достаются только лучшим самцам. Вот ржака то будет
И зачем вам такой брак?
Если прознает всю жизнь будет вас бить и унижать…
Мать, ты вообще здоровая?
3,5 года не пробовать огурчик, ну ты даешь….
У тебя там уже все заросло не то что плевой, а мхом покрылось и плесенью…
Хоть искусственный купи раз не с кем….
Жесть….
А по поводу что тебе нужно сделать, так вообще ничего…. Твои мышцы уже пришли в первоначальное состояние и ты по факту сейчас девственница, я тебе как врач гинеколог говорю. Из-за того что мышцы влагалище в течении такого длительного времени не разрабатывались, они принимают свое девственное начало. Тебе будет очень больно и возможно будет кровь.
Если бы ты была гинекологом, то знала бы, что даже в первый раз далеко не у всех "кровь и очень больно". Это лишь глупый стереотип
Xocпадя 🤦🏻♀️
Да какой там нож в спину?)))
Кусок кожи между ног))
Скажите изначально ему правду, чего его мучить?! Он всё равно рано или поздно узнать, что Вы чпокались до него и он Вас взял уже оприходованной. Узнает уже будучи женатым на Вас, то всё равно будут с его стороны претензии к Вам по Вашей потерянной ЧЕСТИ!