Маскулисты говорят, что встречаться и брать в жены недевственницу это зашквар. Но так говорят только маскулисты. И не факт, что за маскулиста вообще кто-то замуж хочет. На себя бы сначала посмотрели. …
Основная масса пар, даже не знает что отношения это не только похоть, которая нужна и важна для сближения М и Ж.
Отношения это и псих совместимость, и множество положительных эмоций и от этого соединения.
Человек существо эмоциональное!
Эмоциями живут и М и Ж.
К сожалению, М в период размножения, кроме секс эмоций не замечает иные эмоции.
Никакой гарантии. Наоборот, девственница - взрывоопасное вещество. Сегодня она даже слов нехороших стесняется, а завтра идёт пробовать групповухи из интереса.
Я без осуждения говорю. Женщины - люди, ничто человеческое им не чуждо. Они тоже любопытные и им тоже хочется разнообразного секса, и далеко не всегда только с одним человеком. Поэтому нагулявшаяся и образумившаяся женщина просто по-человечески надёжнее.
Тут я то же не согласен. Не нагулявшаяся,а определившаяся с выбором. Это разные женщины. Гулящая это шл юх а.
Основная масса пар, даже не знает что отношения это не только похоть, которая нужна и важна для сближения М и Ж.
Отношения это и псих совместимость, и множество положительных эмоций и от этого соединения.
Человек существо эмоциональное!
Эмоциями живут и М и Ж.
К сожалению, М в период размножения, кроме секс эмоций не замечает иные эмоции.
Мы (мужчины) живёт разумом. Эмоции у нас конечно есть,мы же не роботы,но они не главное.
Женщины живут эмоциями. Этим они и ценны и за это любимы.
Для брака девственница, для временного секса опытная.
Какая чушь собачья, девственницу можно всему научить в течении недели, недостаток лол Тем более учатся с одним партнером, у кого было много и разных толком нихрена не умеют.
Тут я то же не согласен. Не нагулявшаяся,а определившаяся с выбором. Это разные женщины. Гулящая это шл юх а.
Нет, конечно, на гуляющей (в настоящем времени) жениться ни к чему. Но на той, которая уже нагулялась, имеет смысл, именно потому, что она уже определилась с выбором. Она уже удовлетворила своё любопытство, попробовала всё, что можно было попробовать, осуществила свои тайные фантазии, сравнила всяких разных мужчин, и теперь окончательно и бесповоротно поняла, что больше ей всё это совершенно не надо, а нужна одна большая любовь.
Нет, конечно, на гуляющей (в настоящем времени) жениться ни к чему. Но на той, которая уже нагулялась, имеет смысл, именно потому, что она уже определилась с выбором. Она уже удовлетворила своё любопытство, попробовала всё, что можно было попробовать, осуществила свои тайные фантазии, сравнила всяких разных мужчин, и теперь окончательно и бесповоротно поняла, что больше ей всё это совершенно не надо, а нужна одна большая любовь.
Я тоже так думал, пока практика показала обратное) . Первую жену взял нагулявшуюся, мою любимую noтackyшечку)). Поюзаную в первом браке и парнями в студенческой общаге. Но привычка менять члены взяла верх).
Пусть мужчины не боятся брать в жёны девушек.
Ведь всегда можно её послать к соседу, купить ей путёвку в Турцию, Дагестан, или билет на Мундиаль. Она получит опыт, а мудрый муж - опытную жену.
Я тоже так думал, пока практика показала обратное) . Первую жену взял нагулявшуюся, мою любимую noтackyшечку)). Поюзаную в первом браке и парнями в студенческой общаге. Но привычка менять члены взяла верх).
Вот тебе верю,а ему нет.
*** это образ мышления,так же,как и про ст ит ут ка. Это не изменить и не исправить.
Ну, значит, она не не переменилась, не раскаялась по-настоящему. Всё от человека зависит. Одна после 100 мужчин кается и становится верной женой до гроба, другая после 10 ещё не нагулялась и в браке добирает до 100. Вариантов бесчисленное множество. Поэтому я и говорю, что количество бывших партнёров само по себе ничего не значит.
Хм...классно сказал(и с юмором) ты насчёт "но ее привычка менять члены- взяла вверх".
У меня школьного друга - была примерно такая же история : он в институте на 1-м курсе влюбился в красавицу Наташку,но она его отвергала (хотя они с одной школы и она разрешала ему ей помогать с химией ,физикой) и пошла после сессии "на первую вписку"(где ее и пьяную подругу- отпердолили "бутербродом" в общаге 5 студентов старших курсов ).
Причем сама пошла 🍷
Потом на втором курсе Наташа ийпплась не только со старшаками в общаге , но и была замечена в отсосах молодому преподавателю Сопромата(Пока зачёт по рту не потечёт !)
Потом ,после того как ее после групповухи* на даче через пару месяцев кидали (иззза триппера) , в слезах возвращалась к своему однокласснику,тот олень ее принимал , утешал.
(Мы ж с одного города приехали!)
После шараги- Наташа сразу выскочила замуж за 28 летнего крутого (тачка, мышцы,грубый курящий мачо), и через пару лет он развелся , т.к. нашел новую 20 летнюю, помоложе
*В конце мой друг на ней женился , красивая, тоже думал что "Наталья нагулялась" . Мол "все в прошлом ".Купил квартиру, дачу и перевез в другой город
Ага, нагулялась ! Ненадолго хватило
Возвращается с командировки на день раньше, сосед говорит "твоя на даче неделю зависает"'.Он туда , а там его Натаху в бане два каких то йоппаря ее с 2 сторон пердолят,без гoндоnoв.
Тоже "привычка менять члены взяла вверх "