Гость
Статьи
Почему мужчины …

Почему мужчины оскорбляют недевственниц?

Почему мужчины здесь оскорбляют недевственниц, называя их женщинами, порванными, проткнутыми, пробитыми, рванью и другими оскорбительными словами? Вообще-то секс это естественное явление, необходимое …

Автор
706 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Эта простая и естественная истина.
Секс, встречи, сожительство - категории биологические, половые. В принципе, любой мужчина способен переспать с любой женщиной, и наоборот. Тут достаточно наличия половых органов. Так живут 90% женщин России и 70% мужчин.
Это животное существование. Работа, дом, секс, и снова.
А семья - предприятие духовное, эволюционировавшее из экономического. Тут требуются порядочность, честь, верность, эмпатия, и другие душевные качества, которые у распутниц отсутствуют.
Поэтому. Семья возможна лишь с девственницей, и невозможным одна с женщиной без чести, стыда и совести.
Sapiens sat.

Каждое действие, совершаемое человеком, зависит от его моральных и нравственных ценностей, можно говорить, что женщина, у которой высокие моральные и нравственные ценности - не станет сосать член и глотать сперму - потому-что это противоестественно, унизительно и аморально, это не заложено природой, но почему женщина, которая занялась любовью с мужиком, с которым она в отношениях, к которому испытывает чувства - потеряла честь?

Гость
Гость

Читая всё это, создаётся ощущение, что в башках плёночников - такое-же гoвно как и в башках сосущих баб, правда, они несут меньше зла, чем сосущая блeвотина

Так не нужно к порядочным относить всех подряд,только девственницы достойны брака и семьи!А когда вы начинаете обесценивать понятие чести и достоинство девушек,понятно что к вам будет негатив.

Гость
Баба-Яга

так я про молодость =) я ж уже лет 12 ни с кем не встречаюсь.
я тогда была - мужчине, с которым встречалась, всегда верна, честна, добра и заботлива.

Почему ты не с кем не встречаешься? Не замужем? Ты постоянно говоришь о своей любви к минетам, а сейчас рассказываешь, что 12 лет одна?

Гость
Гость

Так не нужно к порядочным относить всех подряд,только девственницы достойны брака и семьи!А когда вы начинаете обесценивать понятие чести и достоинство девушек,понятно что к вам будет негатив.

Не считаю, что женщина, которая занялась сексом, находясь в отношениях, с человеком, которому она доверилась и к которому испытывала чувства - после этого потеряла честь, это - дoлбoeбизм, так считать

Гость

Почему ты не с кем не встречаешься? Не замужем? Ты постоянно говоришь о своей любви к минетам, а сейчас рассказываешь, что 12 лет одна?

я мемуары тут пишу о своих прошлых похождениях.
почему 12 лет ни с кем? - не хочу никого, с кем жизнь за эти годы пересекла. нет химии. но правда и новых людей вокруг меня почти нет - как устаканилось все лет 15 назад, так в той же группе с теми же лицами и варюсь: дома, на работе, в хобби, в спорте..

Гость
Баба-Яга

почему 12 лет ни с кем? - не хочу никого, с кем жизнь за эти годы пересекла. нет химии. но правда и новых людей вокруг меня почти нет - как устаканилось все лет 15 назад, так в той же группе с теми же лицами и варюсь: дома, на работе, в хобби, в спорте..

И ничего не хочешь изменить? Тебе - за 40, дети есть?

Гость

И ничего не хочешь изменить? Тебе - за 40, дети есть?

нет детей. не хочу и не хотела.
менять тоже ничего не хочу - я всегда была против активного поиска пары. Всех бывших встречала просто случайно в жизни - на работе, в походах и т.д.. А искать себе пару - это значит признать, что ты зависима от необходимости создать семью. Меня это бесит. Мне и одной нормально.

Катя Мраморная
Гость

Ваш негатив влияет лишь на вашу жизнь и только на нее. Или вы считаете, что по-вашему недостойные брака и семьи недевственницы что-то ценное потеряют? С кем недостойны? С вами?)) Да и ладно, оставайтесь наедине со своим негативом, вы безразличны и девственницам и тех, кого считаете недостойными, и те и другие о вас и знать не знают

Продавшица из Пятёрочки
😂

Печально, что кроме пленки и гордиться нечем. Умная она, если у нее докторская степень.

А у многих шлюххх докторская степень?
И потом не бывает мозг в одном умён, а в другом говнён. У тебя есть докторская степень? Нет. И Девственности у тебя нет.
Но ценность девушки - это всё равно только Девственность.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

докторская степень есть у жены старого нудиста Фурухольмена
она умная?
рожать 3 детей в 90е пока муж на нудистских пляжах искал общение)

Що правда?
У него ж 4 детей. И все они с детства видели своих ролители голыми и друг друга.
Там психика летит в лайно.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Почему обязательно парней?)
Может, её не парень, а мужик взрослый и в рот и в опу за деньги))
Половина мусульманок так делает)

Опять чушь одна
Половину мусульманок за это бы прибили.
Ты не знаешь их традиции. Но смлтря какая страна. Афганистан если, то там ваще днтей йибббут. И в норме это у них.
А если Чечня, то попробует пусть там какой дурррак в рот трахать чеченку. Его ж самого потом бутылкой затрахают.
Не пиши о чём не знаешь

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Да cpaть всём на твоё мнение))
Ты пустое место))

Пустое место - это шлюхандры.

Гость
Катя Мраморная

Ваш негатив влияет лишь на вашу жизнь и только на нее. Или вы считаете, что по-вашему недостойные брака и семьи недевственницы что-то ценное потеряют? С кем недостойны? С вами?)) Да и ладно, оставайтесь наедине со своим негативом, вы безразличны и девственницам и тех, кого считаете недостойными, и те и другие о вас и знать не знают

Но ведь и ваш негатив влияет только на вашу жизнь!
Ненавидя и оскорбляя мужчин, чьи идеалы не позволяют им жениться на вам подобных, чего вы добились? Более жёсткого к вам отношения?
Но им и так не было до рваное никакого дела! Думаете, они плачут, глядя на вас, сожалея, что вы не имеете девичьей чести? Ха-ха. Плевать на вас.
И ещё. Ищут чистоту, как правило, люди развитые интеллектом, душою и состоявшиеся. А равнодушные к внутреннему миру женщины, как правило, примитивны (для вас это скорее плюс, чем минус), грубы, с лёгкостью меняющие пристрастия.
Так что, вы с вами живём в разных сферах, и даже столкнувшись, не пойдём вместе. Вот что первично.
И показателем, что женщина не чуткая, не умная, не надёжная, лживая, способная на предательство, является её распущенность и потеря девственности до брака.
Чтобы не перечислять все эти качества, достаточно сказать, что она не сберегла честь для мужа.
Видите, как всё просто!

Гость
Баба-Яга

неа. во мне не погубила. я в отношениях верна, импатична, добра, порядочна.

Ты ещё, небось, ещё и на машинке вышивать могёшь.... 🤦🤣

Продавшица из Пятёрочки
Гость

подобрать бабу после другого члена-это потерять свою мужскую природу

Для меня ваще мужики куколды если они женятся на бэушках. Они так себе это на лбу и пишут - куколд.

Гость
Баба-Яга

Ну если за столько лет не научилась строить отношения с мужчинами, - остаётся только мемуары писать... 🤷‍♂️

Продавшица из Пятёрочки
Гость

По твоей-логике, нормальная женщина, не должна хотеть секса, не должна хотеть внимания, а должна вступать в отношения с единственным мужиком, который на законодательном уровне закрепит с ней отношения и получит штамп в паспорте? Где гарантии, что этот мужик не окажется мyдаком? Если он оказался мyдаком и женщина не выдержала его и развелась, значит она уже - порванка, которую не подберет не один нормальный мужик?

А для чего мозг? Правильный выбор - это результат ума. Не нужно спать с мужиком, чтобы понять кто он. Спят типа для выборв толькл шлюхххи.

Гость

Ты ещё, небось, ещё и на машинке вышивать могёшь.... 🤦🤣

да.. а как вы догадались? правда не на машинке, за ее отсутствием. а на пяльцах. гладью.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

чучундра , девственница-не ровно загс, может она страшна как смерть

Я и есть Смерть.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

во времена моей юности в начале нулевых мущщины девственниц оскорбляли: "фу, целка. мороки много будет. ну её наххуйй"

Это не мужчины были а де рь мо.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

У Бабы-Яги спросите, она - лизала жoпы мужикам, вкус кала - привлекает женщин, любящих пососать

Фио ещё в этом спец. Фио писала тут подробно как лизпть жо пппы. Они с Засранцем это обсуждали.

Гость

Ну если за столько лет не научилась строить отношения с мужчинами, - остаётся только мемуары писать... 🤷‍♂️

а мне не надо. меня в семью никогда не тянуло.
за муж звали и не раз. а значит видимо умею строить отношения, но - не хочу..

Гость
Баба-Яга

нет детей. не хочу и не хотела.
менять тоже ничего не хочу - я всегда была против активного поиска пары. Всех бывших встречала просто случайно в жизни - на работе, в походах и т.д.. А искать себе пару - это значит признать, что ты зависима от необходимости создать семью. Меня это бесит. Мне и одной нормально.

Странная ты, но - это твоя жизнь, баба ты вроде хорошая, пускай и сосалка

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А для чего мозг? Правильный выбор - это результат ума. Не нужно спать с мужиком, чтобы понять кто он. Спят типа для выборв толькл шлюхххи.

Какой мозг когда бабе 18-25 лет? Многие ошибаются, и не всегда видно, что за человек перед тобой

Гость
Гость

Ненавидя и оскорбляя мужчин, чьи идеалы не позволяют им жениться на вам подобных, чего вы добились? Более жёсткого к вам отношения?
Но им и так не было до рваное никакого дела! Думаете, они плачут, глядя на вас, сожалея, что вы не имеете девичьей чести? Ха-ха. Плевать на вас.
И ещё. Ищут чистоту, как правило, люди развитые интеллектом, душою и состоявшиеся. А равнодушные к внутреннему миру женщины, как правило, примитивны (для вас это скорее плюс, чем минус), грубы, с лёгкостью меняющие пристрастия.
Так что, вы с вами живём в разных сферах, и даже столкнувшись, не пойдём вместе. Вот что первично.
И показателем, что женщина не чуткая, не умная, не надёжная, лживая, способная на предательство, является её распущенность и потеря девственности до брака.
Чтобы не перечислять все эти качества, достаточно сказать, что она не сберегла честь для мужа.
Видите, как всё просто!

Считать женщину, которая находясь в отношениях, по любви переспала с мужиком - конченной порванкой, недостойной в будущем нормального мужика - это не идеалы, это - дoлбoeбизм

Гость
Гость

Видите, как всё просто!

Нельзя бросаться в крайности, если женщина меняет партнёров каждый день, и даже не помнит их имёт - это блядuнa, которая уже не остановится, но мы не говорим о таких, если женщина спит находясь в отношениях с человеком, к которому она испытывает чувства - она никак не теряет свою честь

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Про всех не знаю. По рассказам мужей и любимых, были очень горячими, что те даже усомнились, что те - девушки. Но кровь была, и клялись самым святым, что небляди.
Ребята те совсем не глупые, таких не обманешь, да и смысла нет.
Зачем спрашиваете, хотите разогреется?

Слухай, я Девственница. И я тут конечно пишу что изнасяфкаю своего любимчика в окопе - но это шутка.
Девственница не сможет вести себя как шлюхандра. Що-то ты гонишь. Ну или тогда её напоить надо или наркоту. Иначе хоть как будет страх.
Так що твои девцы которые вели себя как шлюхххи наверное шлюхххами и были.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

На женщину оказывается давление, ей и самой хочется, а вокруг - полно пропаганды свободных отношений, а если отношения длительные, то мало кто сможет прожить в них без секса, сейчас столько гoвна, которые обещают одно - а на деле оказываются yeбками, что и женщины перестали быть такими доверчивыми. Представь, что женщина влюбилась в мужика, думает, что он её единственый, но у неё принцип - не спать до брака, она держится, а он её склоняет и склоняет, и она - ломается, отдаётся ему, а потом он её бросает, и что тогда этой женщине делать? Она больше не пригодна для отношений и теперь она порванка?

Продавшица из Пятёрочки
Баба-Яга

видимо все же шлюпки, хоть и с пленкой: ну не верю я в горячих и страстных без опыта.
или капсулу покупали, которую в вагину перед сексом незаметно сунул, она растворилась и - кровь.. искусственная.

Тоже не верю в развратных девственниц. Не то он пизддит.
Я вот жутко боюсь секса. И только если захочу родить ребёнка, - пересплю. Но и то, я ж блевать буду потом! И проклинать членоносца за то что он украл мою Прелесть!

Продавшица из Пятёрочки
Баба-Яга

девственницы точно так же изменяют и лгут. а про эмпатию и вовсе молчу.

А шлюхандры не изменяют? Вероятность измены Девственницы намного ниже, чем бэушки.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Чем женщина, которая занялась классикой в отношениях, при взаимных чувствах, становится - порванкой, не пригодной для отношений? Какие гарантии даёт штамп в паспорте? Если женщина переспала только в браке, но потом развелась по вине мужика, то она - порванка и считается не пригодной?

Иди от, я тебе уже написала. Ты куколд и живи с этим.

Продавшица из Пятёрочки
Баба-Яга

неа. во мне не погубила. я в отношениях верна, импатична, добра, порядочна.

У тебя сколько было членов?

Гость
Баба-Яга

а мне не надо. меня в семью никогда не тянуло.
за муж звали и не раз. а значит видимо умею строить отношения, но - не хочу..

Ну конечно...
Я не неудачница, не умеющая строить отношения? Я феминистка.
Меня достойный мужчина замуж не зовёт? Я сама отказываюсь от предложений всяких уродов.
Я не перепуганная баба, которая не хочет рожать от х@р пойми кого? Я чайлдфри. Так и есть😅. Так намного легче жить на свете 💪. Продолжай вести наблюдение. Жизнь - тяжёлая, но слава Богу не долгая! 😅

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Фио ещё в этом спец. Фио писала тут подробно как лизпть жо пппы. Они с Засранцем это обсуждали.

ФИО и Засранец - это выpoжденцы, ФИО рассказывала, как она при таксисте отсасывала мужику, с которым недавно познакомилась, но мы сейчас не говорим о конченных выpoдках, мы говорим о нормальных, имеющих ценности людях

Продавшица из Пятёрочки

А шлюхандры не изменяют? Вероятность измены Девственницы намного ниже, чем бэушки.

ну измены чаще всего из-за несовпадения сексуальных ожиданий друг от друга. да, шлюпке психологически проще будет пойти на сторону, чтобы реализовать свой недотрах.. но вот будет ли это плюсом девственнице: что она мучается с мужем, но боится от него уйти, ибо нет опыта, первый мужчина. А он и рад. Шлюпка бы его давно бросила. А тут можно расслабиться, никуда не денется.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Не считаю, что женщина, которая занялась сексом, находясь в отношениях, с человеком, которому она доверилась и к которому испытывала чувства - после этого потеряла честь, это - дoлбoeбизм, так считать

А я считаю. Долбоёбизм и куколдизм -это подбирать бэушек.

Продавшица из Пятёрочки

У тебя сколько было членов?

10

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Иди от, я тебе уже написала. Ты куколд и живи с этим.

С куколдом у меня нет не одного совпадения, более того - я брезглив, и не переношу женщин, которые практикуют извращения, но не вижу ничего ужасного в том, что женщина, находясь в отношениях, по взаимной любви, переспала с мужиком

Гость

Ну конечно...
Меня достойный мужчина замуж не зовёт? Я сама отказываюсь от предложений всяких уродов.
Я не перепуганная баба, которая не хочет рожать от х@р пойми кого? Я чайлдфри. Так и есть😅. Так намного легче жить на свете 💪. Продолжай вести наблюдение. Жизнь - тяжёлая, но слава Богу не долгая! 😅

нет, не феминистка. отнюдь.
просто из-за детской травмы всегда избегала сильно близких и глубоких отношений, запрещала себе влюбляться. Трахаться - это пожалуйста. Надоел - выбросила. А вот любовь - не.. не хотела от него зависеть.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Странная ты, но - это твоя жизнь, баба ты вроде хорошая, пускай и сосалка

О уже потёк. Как может быть баба хорошей если сосалка? Ты сам себе противоречишь. Читай свои посты.
Знаешь, тебе просто не дают. А дала бы Баба Яга ты б на ней и женился. И все твои прынцыпы що сосалки -де рь мо испарились бы мигом.

Гость
Баба-Яга

ну измены чаще всего из-за несовпадения сексуальных ожиданий друг от друга. да, шлюпке психологически проще будет пойти на сторону, чтобы реализовать свой недотрах.. но вот будет ли это плюсом девственнице: что она мучается с мужем, но боится от него уйти, ибо нет опыта, первый мужчина. А он и рад. Шлюпка бы его давно бросила. А тут можно расслабиться, никуда не денется.

Измены чаще всего из-за отсутствия чувств, сексуальные ожидания - это ересь, по природе мужик - всегда сможет кончить, это бабу нужно ублажать, а не наоборот

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Какой мозг когда бабе 18-25 лет? Многие ошибаются, и не всегда видно, что за человек перед тобой

С тобой не о чем мне говорить после твоего поста 464:
"Странная ты, но - это твоя жизнь, баба ты вроде хорошая, пускай и сосалка"
Ты куколд. Просто ты никому нах не усссрался.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

О уже потёк. Как может быть баба хорошей если сосалка? Ты сам себе противоречишь. Читай свои посты.
Знаешь, тебе просто не дают. А дала бы Баба Яга ты б на ней и женился. И все твои прынцыпы що сосалки -де рь мо испарились бы мигом.

На сосалке - никогда-бы не женился:) Ко мне даже знакомиться бабы подходили, недавно пьяная баба докапалась, начала приставать и тянулась целоваться:)

Гость
Гость

Для брака пригодны все обеспеченные мужчины.

ну то есть 1% от всех мужиков

Продавшица из Пятёрочки
Баба-Яга

10

Да ты не скрываешь!

Гость
Гость

Это так.
В студенческие годы дружил с несколькими девушками, и дальше поцелуев, объятий и петтинга не пошло - берегли честь.
А вот с порванками - другое дело. Им терять нечего, уложить в постель не составляло труда, особенно если дать туманные намёки на возможную женитьбу после 5 курса.
Вывод прост. Кому нечего терять, тот способен на любой поступок, ибо не имеет совести и ограничений.
А тот, кто честен и чист, может подождать, чтобы наградить любимого и жить в счастье.

ты чист после порванок? да ты носитель всех онкогенных штаммов ВПЧ

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Есть нормальные даже сосалки, я этого никогда не отрицал, мы не можем знать чувства других людей, основная масса сосалок - это проститутки, меняющие мужиков, как перчатки, но есть и обычные женщины, которым внушили, что это очень важно

777

Это низкая самооценка, с огромным комплексом неполноценности,там либо х-ренчик 3см,либо кривой,либо тупо не стоит, а тут пойдет сравнение с нормальными размерами и оно окажется явно не в его пользу.Поэтому прикрываем всю эту шляпу высокими моральными ценностями

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Ну конечно...

Ну вот слухай. Я Девственница. И я тоже не хочу замуж. Сейчас не хочу. Ещё не готова.
Или думаешь я тоже нах никому не усссралась? Тут же дело не во всех. А в одном. Да. Если точнее, то одному я нах не усссралась! А другие мне нах не усссрались
Вот и так бывает

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Иногда тебя читаешь - говоришь умные посты, а сейчас несешь какую-то ересь