Почему мужчины здесь оскорбляют недевственниц, называя их женщинами, порванными, проткнутыми, пробитыми, рванью и другими оскорбительными словами? Вообще-то секс это естественное явление, необходимое …
Сообщение было удалено
Аленочники не мужчины. Это психически травмированные латентные садюги
Сообщение было удалено
Мудэ, перелогинься!
Сообщение было удалено
И кого ты сегодня любишь?
В слове женщина, нет никакого оскорбления, иди голову лечи
тым опять несешь полный бред про ислам.
и зачем вобще ислам?
речь не о исламе.
а о шкурах.
и кровь есть всегда при первом сексе. всегда. абсолютно всегда.
ее нет если она с ослом или собакой трахалась или сувала в себя всякие предметы и порвала пленку - это тоже недостойная.
таких женщин и в исламе и в христианстве и буддизме и иудаизме и везде просто сжигали на костре как самых грешных
Ниxepa не всегда!
У меня не было, у моей сестры тоже, у многих моих подруг не было.
Удивительно как мужичьё трындит о том, в чём не разбирается само 🤦🏻♀️
Сообщение было удалено
Почему обязательно парней?)
Может, её не парень, а мужик взрослый и в рот и в опу за деньги))
Половина мусульманок так делает)
Девственниц - это традиции восточных народов - армяне, азербайджанцы, Средняя Азия. Их право печься о девственности в СВОИХ диаспорах, со своими женщинами. Посторонние люди им не должны и себя не предлагают, носитесь со своей девственностью в своем кругу, где это великая ценность.
Зато в исламских странах женщины буквально торгуют своей девственностью. Раздвигают ноги не по любви, а перед тем, кто больше подарков подарил, кто больше содержание предложил, у кого дом больше и зарплата выше. Они даже не знакомятся до свадьбы. Просто содержание высокое предложили, она завтра же вышла замуж и раздвинула ноги перед незнакомцем. Вот где настоящий зашквар, продажность и потасканность!
Совершенно верно!
Меня изумляют все эти реверансы в сторону ислама от здешних ханжей-«моралистов». Женщины, свободно выбирающие сексуальных партнёров, в сто раз нравственнее тех, кто девственницами выходят замуж за незнакомых мужчин, которые предложили за них родителями стадо верблюдов.
Зато в исламских странах женщины буквально торгуют своей девственностью. Раздвигают ноги не по любви, а перед тем, кто больше подарков подарил, кто больше содержание предложил, у кого дом больше и зарплата выше. Они даже не знакомятся до свадьбы. Просто содержание высокое предложили, она завтра же вышла замуж и раздвинула ноги перед незнакомцем. Вот где настоящий зашквар, продажность и потасканность!
Полагаю, что это - ваша больная фантазия, возможно, для оправдания современного разврата, не был в исламских странах, но то, что вы говорите - ересь, наслышан, что в исламских странах у женщин - нет выбора, выдают замуж их без ихнего согласия, для меня - это не норма, но глупо отрицать, что уровень нравственности в их странах - намного выше, чем в других
Сообщение было удалено
Опять ты за своё))
Сообщение было удалено
Нравится им сосать, пусть сосут. Тебе то что
Сообщение было удалено
Вот вообще не факт
Ну вот Лада тоже востребованный автомобиль,но все почему то хотят Порше и желательно быть первым владельцем.Тут же вопрос в том,что себе можешь позволить…
Все хотят пентхаусы в центре Москвы. А получают хрущевку в Воркуте. Так, что кто на что учился. Абрамович или Путин вполне могут найти красивую целку (в начальной школе, потом ее охранять надо). А вот остальные… нет связей и денег на охрану целки
Молчи, проткнутая.... 😂
Омерзительно даже то, что такие женщины существуют в природе, даже если-бы мне каждый день новая баба, сосала хyи, глотала сперму, и лизала очко - я-бы не изменил своего мнения, потому-что хyeсосущие женщины - это настоящее отpeбье человечества, которое несет только - зло и скотство
Сообщение было удалено
подобрать бабу после другого члена-это потерять свою мужскую природу
Прежде чем писать такую ***, почитайте медицинскую литературу. В норме при лишении девственности крови не будет, только розово-бардовое еле заметное пятнышко, ито не всегда. Если после лишения девственности у девушки идет кровь- значит бы её травмировали. Открою тайну- даже у девушки недевственницы может пойти кровь от грубого па. Не позорьте себя и относитесь уважительно к женщинам. Жаль вашу избранницу если она вообще есть
Зачем читать какую-то литературу, если есть собственные глаза и остальные члены?
У человека были две девственницы, и у обеих шла кровь.
У жен нормальных, успешных друзей тоже шла кровь.
И только на этом форуме, оголтелых мизогинш, у девушек никогда не идёт кровь, все девственницы неудачно выходят замуж, ашлюхи, наоборот, уважаемы и счастливы. И никто их не бьёт и не расчленяет.
Однажды на форум зашла одна женщина. Во многом у нас были непримиримые различия, но она у ела общаться, приводить аргументы за и против, и не унизилась, оскорбляя собеседников.
К сожалению, она быстро покинула этот гадюшник, а иногда хочется услышать по некоторым вопросам мнение не мужчин разной степени извращений, не ополоумевших порванок, потерявших связь с рассудком, а Женщины.
Сообщение было удалено
МУЖЧИНА никогда не женится на порванной бабе
Сообщение было удалено
+чистота души и помыслов
Зачем читать какую-то литературу, если есть собственные глаза и остальные члены?
И только на этом форуме, оголтелых мизогинш, у девушек никогда не идёт кровь, все девственницы неудачно выходят замуж, ашлюхи, наоборот, уважаемы и счастливы. И никто их не бьёт и не расчленяет.
Однажды на форум зашла одна женщина. Во многом у нас были непримиримые различия, но она у ела общаться, приводить аргументы за и против, и не унизилась, оскорбляя собеседников.
К сожалению, она быстро покинула этот гадюшник, а иногда хочется услышать по некоторым вопросам мнение не мужчин разной степени извращений, не ополоумевших порванок, потерявших связь с рассудком, а Женщины.
Как сексуальный контакт по взаимной симпатии, с взаимными чувствами, естественным образом, делает из женщины - порванку потерявшую рассудок?
Как сексуальный контакт по взаимной симпатии, с взаимными чувствами, естественным образом, делает из женщины - порванку потерявшую рассудок?
Как глубокий минет любимому человеку, по взаимной симпатии с взаимными чувствами делает из порванки грязную извращенец?
Как анальный секс с возлюбленным порочит девушку?
Как золотой дождь, питие мочи любимого паренька, унижает девочку, выражающую свои естественные чувства?
По твоей-логике, нормальная женщина, не должна хотеть секса, не должна хотеть внимания, а должна вступать в отношения с единственным мужиком, который на законодательном уровне закрепит с ней отношения и получит штамп в паспорте? Где гарантии, что этот мужик не окажется мyдаком? Если он оказался мyдаком и женщина не выдержала его и развелась, значит она уже - порванка, которую не подберет не один нормальный мужик?
Как глубокий минет любимому человеку, по взаимной симпатии с взаимными чувствами делает из порванки грязную извращенец?
Как золотой дождь, питие мочи любимого паренька, унижает девочку, выражающую свои естественные чувства?
Глубокий отсос - это аморальное извращение, даже сам вид женщины, практикующий это - показывает, насколько это мерзко, любящие люди - никогда не будут заниматься подобным, свои сравнения - неуместны, более того, сосать хyи - не заложено в женской природе, а желание трахаться с любимым - заложено
Полагаю, что ты воспринимаешь женщину - как вещь, поэтому исключаешь её желания, считая, что достоинство женщины кроется в её девственной плеве, а не в душе, но женщина - это такой-же живой человек, её жизнь - даже ценнее жизни мужчины, именно женщина - даёт жизнь, она так-же имеет потребности в любви, в сексе и во всём остальном, и считать женщину порванкой за то, что до тебя она по взаимной любви спала с другими - это дoлбoeбизм, а сравнивать сосание хyeв и классикой - это такой-же дoлбoeбизм, сосание члена - это извращение, навязанное женщинам пропагандой, это - противоестественно, не эстетично, не гигиенично, аморально, это уродует женскую красоту, сексуальность, делает из женщины - половую тряпку
мужчины оскорбляют потому что им хочется кого - то обсирать а девственность им до фонаря . Вышла замуж девушкой только муж обсирал уже в медовом месяце а потом и вовсе ушёл к шлюпке
никто и не говорил, что крови никогда не бывает.
речь была о том, что такое возможно. Да, нечасто, но возможно.
причем одна из причин - будет кровь или не будет - это даже не физиология конкретной девушки, а грубость ее мужа. Если девственницу хорошо разогреть, возбудить, довести мастурбацией до оргазма, то первый секс запросто может пройти без крови, ибо у нее там все будет очень эластично и расслаблено.
А если снял свадебное платье, нагнул и сунул по яйца - ну тогда да, тогда кровь чаще всего бывает. Только гордиться тут нечем.
во времена моей юности в начале нулевых мущщины девственниц оскорбляли: "фу, целка. мороки много будет. ну её наххуйй"
мужл0 представляет себе девственниц типо красивыми и юными.
а на деле поставь перед ним ровесниц - красивую "порванку" и некрасивую толстую девственницу. они будут на задних лапках скакать перед порванкой недевственницей. а некрасивую обоссрут и плевать они хотели на её девственность.
Это моральные уроды, мне недавно плёночник написал что женщина не человек, а если у неё был секс то она не заслуживает отношение даже как к животному. Не знаю как они стали такими озлобленными, отсутствие ума, секса, может мать из жёстко била и гнобила в детстве. Не знаю что с ними, но советую всем женщинам держаться от таких му подальше!
во времена моей юности в начале нулевых мущщины девственниц оскорбляли: "фу, целка. мороки много будет. ну её наххуйй"
А о том, что баба будут лизать жoпы и глотать кончу - никто даже и не представлял, выражение - лизать жoпу - воспринималась в переносном смысле, люди не могли представить, что можно в буквальном смысле - лизать жoпу, тем-более, когда лижет женщина мужику
А о том, что баба будут лизать жoпы и глотать кончу - никто даже и не представлял, выражение - лизать жoпу - воспринималась в переносном смысле, люди не могли представить, что можно в буквальном смысле - лизать жoпу, тем-более, когда лижет женщина мужику
так от этого можно кучу болезней подцепить. в чем профит лизать мужику ***?
Это моральные уроды, мне недавно плёночник написал что женщина не человек, а если у неё был секс то она не заслуживает отношение даже как к животному. Не знаю как они стали такими озлобленными, отсутствие ума, секса, может мать из жёстко била и гнобила в детстве. Не знаю что с ними, но советую всем женщинам держаться от таких му подальше!
ага, а потому 25-30+летних девственниц они же сами будут дружно зассирать и обзывать старой девой, неликвидкой, страшной стрёмной, синим чулком.
это по твоей логике. у мужчин нет такой логики.
я уже написал все.
достойная женщина это та, которая первым сексом занялась с мужем после свадьбы и родила ему через 9 месяцев.
порванки это те которые спали не с мужем будучи девственницами
А если она родила через 10, или, НЕ ДАЙ БОЖЕ, через 11 месяцев, то все, недостойная?(
вообще от всех му надо держаться подальше. они не "стали" такими. они всегда такими были. просто сейчас у всех есть интернет, где они пишут, всё что думают. вам же плёночник это всё по интернету написал, а не в глаза сказал.
Сообщение было удалено
и в чем смысОл? мужику жеппуу лизать?