Почему мужчины здесь оскорбляют недевственниц, называя их женщинами, порванными, проткнутыми, пробитыми, рванью и другими оскорбительными словами? Вообще-то секс это естественное явление, необходимое …
Сообщение было удалено
кто? твои бабки - казашки и чеченки)
и бабки хохлухи точно не целками замуж шли
а с трассы
Сообщение было удалено
это если одно село. а если город проживания сменить - никто не узнает.
Сообщение было удалено
так тебя в 30 плюс никто в загс не повел
что дальше будешь делать?
одинокой старой девой на вумане до смерти сидеть?
и принца на ишаке ждать в кишлаке своем?
Сообщение было удалено
Точно.
Сообщение было удалено
вокруг оглянитесь.
может вы конечно из мусульманской страны пишите... но в моем городе вокруг меня все замужние вышли замуж, будучи с хорошим таким постельным опытом.
тым опять несешь полный бред про ислам.
и зачем вобще ислам?
речь не о исламе.
а о шкурах.
и кровь есть всегда при первом сексе. всегда. абсолютно всегда.
ее нет если она с ослом или собакой трахалась или сувала в себя всякие предметы и порвала пленку - это тоже недостойная.
таких женщин и в исламе и в христианстве и буддизме и иудаизме и везде просто сжигали на костре как самых грешных
НЕ ВСЕГДА ЕСТЬ КРОВЬ ПРИ ПЕРВОМ СЕКСЕ. ДАЖЕ В КОРАНЕ ЭТО НАПИСАНО
это не секс... это мастурбация.
девственницы тоже ею занимаются и не перестают от этого быть девственницами.
девственник - ни разу не трaхaвший другую женщину. первый раз с женой в первую брачную ночь.
ты реально в 3 классе из школы ушла.
девственница это физиологическое явление. это здоровье это физика и биология.
нет пленки - не девственница. нет крови не девственница.
у мужчины окончание это секс. и не важно была женщина на конце или нет. физиологически процесс секса это фрикции и окончание. выброс спермы.
сходи в школу чтоли
Сообщение было удалено
бери Продавщицу в жены
она целка
ей за 30 лет точно или и 35 есть
родственники в аулах Чечни и Казахстана
стадо баранов отдадут лишь бы сдыхать усатую замуж
вон как орет от нееба на форуме.
Сообщение было удалено
Зато твоя мама валялась под членами, твою маму иппали. И ты тому доказательство. Понимаешь уровень своей мамы?
у мужчины окончание это секс. и не важно была женщина на конце или нет. физиологически процесс секса это фрикции и окончание. выброс спермы.
сходи в школу чтоли
в 3 классе тут вы со своей обязательной кровью при первом сексе. а у меня околомедицинский ВУЗ за спиной.
Нет, это именно по логике мужчин. Они придумали слова порванка, потому что считают, что во время первого секса рвется плева. Порванка это женщина с порванной плевой, не важно, где ее плева порвалась
ты опять свою логику за мужскую выдаешь.
вот у вас и все плохо в отношениях.
вы считаете мужчин такими, какими мы не являемся. придумываете нам свою логику, приписываете свои слова и ожидаете таких же действий как у лучшей подружки, с которой вы менялись кофточкой
вокруг оглянитесь.
может вы конечно из мусульманской страны пишите... но в моем городе вокруг меня все замужние вышли замуж, будучи с хорошим таким постельным опытом.
Так кто их подбирает? Ну обычные куколды. Или те мужики которые уже устали искать Девственницу.
Девственница - этл элита. Не для всех. А для лучших.
Обычным и бэушку жалко бывает.
А вот достойным мужчинам, а таких единицы, нужны только Девственницы.
Доказывать, где была кровь, я не собираюсь. Был бы мужчина, как мужчина, а то отмороженный отброс.
Сообщение было удалено
Они тебе наверняка соврали. Мужчины здесь пишут, что все девственницы сосут мужикам, а мужу врут, что он первый. Твоя родня наверняка такая же.
Сообщение было удалено
Тебя что-то замуж не зовут, хоть ты и девственница
Мне никогда не писали ...про вашу маму....а вам пишут...может вы что то неправильно говорите..?..скажем..не в гараже..а в столице...на платной парковке...)))
Донские казаки бэушек никогда в жёны не брали. Бэушка не человек.
У донских казаков к чести девушки отношение строже, чем у чеченов.
потому что они их покупали!!! . молодых
не было женщин своих
а когда казаки в поход уходили - " никто не знал. чем жена занимается"
и " чей ребенок родился"
но это в давние времена
а вот хохлухи явно в предках твоих с трассы))
Так кто их подбирает? Ну обычные куколды. Или те мужики которые уже устали искать Девственницу.
не важно, кто их подбирает. но они за мужем.
значит загс не только для девственниц.
Сообщение было удалено
Ты девственница, но замуж тебя не зовут. Никому ты не нужна. Значит твоя теория провалилась
девственницы кстати тоже врут..
секса не было, зато минет делает отлично. =)) всему двору.
но ведь кровь на простыне, достойная жена! супер!
А смысл в этом?Вы думаете есть удовольствие просто сосать и сношаться в попу,да есть малый процент таких,ничтожно малый процент,а вот быть открытой шл@хой намного лучше?
Кишла́к — постоянный сельский населенный пункт, в некоторых странах зимовка или зимнее жилье. Термин применяется в Азербайджане, в странах Средней Азии и Афганистане. Первоначально обозначал место зимовки кочевников
это поселение кочевых народов
аул и кишлак
Ну я идейный холостяк, только трахаю баб, потому что в лет так 14-15 понял что большинство баб шьлюхи, сейчас мне 28 и моё мнения не изменилось даже с каждым годом я вижу всё больше ***
А смысл в этом?Вы думаете есть удовольствие просто сосать и сношаться в попу,да есть малый процент таких,ничтожно малый процент,а вот быть открытой шл@хой намного лучше?
тут на форуме полно таких тем.. у нас был петтинг.. или он вошел в меня на пол шишечки.. или я ему отсосала и он слил мне на живот.. но - я девственница, и не потеряла ли я ее? караул..
сходи в школу чтоли
Некоторые рождаются без плевы. А те, кто рождаются с плевой, с ней и умирают. Она не растворяется от мастурбации или секса. И не всегда даже рвется.
Сообщение было удалено
Бабы. Ценнее меня нет во всём Мире.
Вот что такое чистота крови. Мой род чист. Как и я чиста.
шлюххххандры))
Нет, достойные мужчины часто женятся на опытных
Сообщение было удалено
какой чистейший род?
если у тебя в предках
украинцы казахи чеченцы греки иранцы монголы и еще хххх наций
это сброд кровосмешения
а твои прабабки и бабки в аулах Чечни и кишлаках Казахстана замуж выходили в 16 лет. и не школу не закончив среднюю.
потому и целки
еще бы с начальной школы ебблись. да
потому что они их покупали!!! . молодых
не было женщин своих
а когда казаки в поход уходили - " никто не знал. чем жена занимается"
и " чей ребенок родился"
но это в давние времена
а вот хохлухи явно в предках твоих с трассы))
Да да да, у донских казаков жены постоянно изменяли. И до брака сексом могли заняться. Не принято было это афишировать, но это было. Это было у всех и везде
тым опять несешь полный бред про ислам.
и зачем вобще ислам?
речь не о исламе.
а о шкурах.
и кровь есть всегда при первом сексе. всегда. абсолютно всегда.
ее нет если она с ослом или собакой трахалась или сувала в себя всякие предметы и порвала пленку - это тоже недостойная.
таких женщин и в исламе и в христианстве и буддизме и иудаизме и везде просто сжигали на костре как самых грешных
Ты чо думаешь целка это плёнка , серьёзно ?😄
Сообщение было удалено
ну ок.
я то как раз легко представляю себе ситуацию, когда молодуха одновременно и трясется над своей пленкой (чтобы за муж удачнее выйти) и запросто развлекается со сверстниками всеми способами, кроме вагинального.
я это чисто к тому разговору: что не доказать 3 там было мужчины в прошлом или 20, что бабы врут, а потому лучше уж пусть будет девственница. Так вот они тоже врут.
Сообщение было удалено
А как ты это докажешь? Может ты врешь, что она была девственницей. Или она соврала тебе. Где доказательства? Докажи