Почему мужчины здесь оскорбляют недевственниц, называя их женщинами, порванными, проткнутыми, пробитыми, рванью и другими оскорбительными словами? Вообще-то секс это естественное явление, необходимое …
мужл0 само признает, что женщина после секса с ним становится грязной и превращается в человека третьего сорта для них же
сегодня снова воспеваются красивые целки. ты не такая? форумное мужзло тебя щас обоссрет.
так же женщина становится плохой, если получила удовольствие от секса. при этом завтра они будут орать, что женщина, не занимающаяся сексом с мужлом - фригидное бревно.
мужшская логика такая мужшская
Честно говоря, так и в жизни считают.
Все верно, это обделенные умы.
Кстати, слово порванка впервые слышу. Довольно, мерзкое
Слово целллка, в школе приходилось. Но тоже неприятное, стараюсь избегать в отношении девушек
Не считают, а хотят считать. Чтобы упростить свою картину мира.
Слова бывают резкими, но это лишь слова. Они просто отражают явления. Слово целка проще и быстрее "девственницы", и уместны в личном разговоре, а не на форуме, где напоказ выставляют самые грязные тайны взаимоотношений.
Конечно, у своей любимой я спрошу "дорогая, ты девственница?" а на форуме позволительно сократить.
Порванка, кстати, наверное, немного обидное, но другого варианта просто нет. Это женщина, отдавшая честь до замужества (не брака), желающая порядочного мужчину и оскорбляющая девственниц.
Оно - достойный ответ женщинам, оскорбляющим мужчин лишь ща то, что они не хотят брать замуж блудниц.
А вообще, это форум где не напрягают голову, чтобы ответить, а сразу пытаются оскорбить или унизить. Такая вот фишка.
как мужзло относится к целкам? да им плевать. если эта целка займет очередь на кассу вперед них, это же музло эту целку толкнет/шипнет на нее или обзовет. потому что мужлу важно только оно само и его ущемленное эго. а че там, есть у бабы пленка между ног или нет, ему нассрать. ему эта пленка еще и мешать будет сексом заниматься "фу, кровь, фу, мороки много".
Слова бывают резкими, но это лишь слова. Они просто отражают явления. Слово целка проще и быстрее "девственницы", и уместны в личном разговоре, а не на форуме, где напоказ выставляют самые грязные тайны взаимоотношений.
Конечно, у своей любимой я спрошу "дорогая, ты девственница?" а на форуме позволительно сократить.
Порванка, кстати, наверное, немного обидное, но другого варианта просто нет. Это женщина, отдавшая честь до замужества (не брака), желающая порядочного мужчину и оскорбляющая девственниц.
Оно - достойный ответ женщинам, оскорбляющим мужчин лишь ща то, что они не хотят брать замуж блудниц.
А вообще, это форум где не напрягают голову, чтобы ответить, а сразу пытаются оскорбить или унизить. Такая вот фишка.
а твои неглупые ребятки друзяки дефлорировали любимых после замужества?
Че не отвечаешь?
Гость
Про всех не знаю. По рассказам мужей и любимых, были очень горячими, что те даже усомнились, что те - девушки. Но кровь была, и клялись самым святым, что небляди.
Ребята те совсем не глупые, таких не обманешь, да и смысла нет.
Зачем спрашиваете, хотите разогреется?
-
-
-
"были очень горячими" - и что конкретно они делал в первый секс?
чем они клялись и зачем клялись?
а почему те ребята были "неглупыми"? потому что кучу баб перееббали?
так зачем они клялись тогда, если этих неглупых ребят не обманешь?
напомни ка, зачем девственницы "клялись всем святым" перед недевственниками-бляддунами, что "не блядди?? 🤔
Да не пофиг ли?
Истерики мужиков никому не интересны, как и они сами, пусть живут в фантазиях, которые никогда не сбудутся
Да не пофиг ли?
Истерики мужиков никому не интересны, как и они сами, пусть живут в фантазиях, которые никогда не сбудутся
мужл0 тут в 20 году орало, что им будут давать за пакет гречки.
но плохие порванки им секса так и не дали.
теперь форумчанки высмеивают глупое мужл0 и припоминают им этот позор
мужл0 само признает, что женщина после секса с ним становится грязной и превращается в человека третьего сорта для них же
сегодня снова воспеваются красивые целки. ты не такая? форумное мужзло тебя щас обоссрет.
так же женщина становится плохой, если получила удовольствие от секса. при этом завтра они будут орать, что женщина, не занимающаяся сексом с мужлом - фригидное бревно.
мужшская логика такая мужшская
Ерунда! Девств-ц они тоже обсир.-т.
До какого брака?
А если она замуж не вышла?
Предлагаете ей вечно девств.быть? Вам так спокойнее?🤣
Ничего ей не предлагаю. Её выбор, как жить.
Мне спокойнее, если женщина, с которой я встречаюсь, не парила бы меня "а кто мы друг другу?" и браком, от которого она когда то отказалась сама.
с чего ты решил, что целка отказывалась от брака?
и как вообще синяк в паспорте влияет на пленку между ног?
Тогда пусть каждый/каждая свои претензии и адресует своим партнёрам.
И вы тоже не на форуме тогда сидите, указывая, что кому делать, а займитесь чем-нибудь другим.
так ты тут писал, что целки в ногах валялись у твоих друзей неглупых ребят и клялись всем святым, что не блядди. смысл в чем, что они перед бляддуном отчитывались?
Тогда пусть каждый/каждая свои претензии и адресует своим партнёрам.
И вы тоже не на форуме тогда сидите, указывая, что кому делать, а займитесь чем-нибудь другим.
и как это выглядело?
твой друзяка выеббал какую то целку, не будучи с ней в браке. при этом он неглупый парень (потому что уже еббал других баб?), и она потом клянется всем святым, что она "не бляддь", что просто она сама себя так распалила и пронзила себя его членом, что аж боли не почувствовала, а крови то совсем капелюшечка была.
Ваш негатив влияет лишь на вашу жизнь и только на нее. Или вы считаете, что по-вашему недостойные брака и семьи недевственницы что-то ценное потеряют? С кем недостойны? С вами?)) Да и ладно, оставайтесь наедине со своим негативом, вы безразличны и девственницам и тех, кого считаете недостойными, и те и другие о вас и знать не знают
Я женат,и моя жена порядочная,и считаю обесценивать понятие порядочных девушек нельзя смешивая со всякими шл@хами.
Понятно,что не всем мужчинам везет встретить достойную,но лучше по мне жить одному,чем подбирать за кем-то.
Согласен. Девственница изменит, или нет, неизвестно. Во всяком случае, это зависит и от атмосферы в семье.
А вот шлюхандра УЖЕ изменила, уже пережила лёгкость раздвигания ног перед разными мужчинами, без стыда и совести.
Кто скорее сопьётся, старый пьяница, вылакавший тонны алкоголя, или трезвенник, не пивший ранее?
Почему-то кадровики никогда не примут на серьёзную работу запятнавшую себя.
Ну а тут любимая отмазка що шлюхандра уже нагулялась и будет верной женой
Зато в исламских странах женщины буквально торгуют своей девственностью. Раздвигают ноги не по любви, а перед тем, кто больше подарков подарил, кто больше содержание предложил, у кого дом больше и зарплата выше. Они даже не знакомятся до свадьбы. Просто содержание высокое предложили, она завтра же вышла замуж и раздвинула ноги перед незнакомцем. Вот где настоящий зашквар, продажность и потасканность!
Это ты свою историю рассказываешь как ты ноги за подарки раздвигаешь бл@дь и рванина
Сообщение было удалено
почему разные? подбирать ***, который намотал уже на член зппп, зачем целке?
Полагаю, что это - ваша больная фантазия, возможно, для оправдания современного разврата, не был в исламских странах, но то, что вы говорите - ересь, наслышан, что в исламских странах у женщин - нет выбора, выдают замуж их без ихнего согласия, для меня - это не норма, но глупо отрицать, что уровень нравственности в их странах - намного выше, чем в других
Не ихнего, а евонного 😜
Сообщение было удалено
если не девственник, то ***. зачем подбирать ***?
Про що речь ваще? Где Аляска)))
Читали водной границы не будет.
А для этого нужно сместить Аравийский полуостров, чтобы соединить по суше Аляску и РФ
Вот що такое Девственница.
Ни одна бэушка на такое не способна. Ну и ни одна девца продажная.
Да що уж
Соединить Аляску с РФ могу только Я!
Ура! Товарищи!
Сообщение было удалено
Пока, ночной горшок.
Сообщение было удалено
Значит уже испорченная