Гость
Статьи
В вагине застрял волос …

В вагине застрял волос после секса, не вытаскивается

! Только серьезные ответы !
Если есть гинекологи или те кто сталкивался с подобным,пожалуйста,помогите.
У моего парня длинные волосы,у меня тоже, и естественно какие то волоски остаются на постели.
Сегодня мы занимались сексом и после этого я пошла в душ,где и заметила волос в вагине. Часто такое бывает опять же из-за того что у нас длинные волосы и они могут быть где угодно и в процесса секса может такой конфуз произойти.
Часто думала об этом и боялась что попадет глубоко,кажется что это не безопасно.
Замечаю волос и пытаюсь вытащить - не идёт.
Что бы было понятнее , помните как кошка съедает на Новый год дождик и потом многие не знающие того что этого делать нельзя вытаскивают его? Ситуация такая же,только в вагине. Тяну,тяну,сильной боли не чувствую но что то есть,вспомнила что оянуть нельзя и прекратила,но и ходить с этим тоже не безопасно,вдруг дергется или вообще дальше уйдет и больше ничего не сделать будет. От отчаяния попыталась опять вытащить - половина в руке,уже испугалась. Полезла пальцами внутрь,вытащила клок с миллиметр . Так вот,в чем вопрос,сейчас ощущение будто я себе что то повредила, крови и тд нет но и просто страшно,а вдруг там еще волосы? Стоит ли обращаться с таким вопросом к гинекологу? Может у кого то был опыт? Боюсь навредить своему организму, боюсь что что то повредила, низ живота немного болит, пыталась проверить не осталось ли что еще,но я опять же боюсь лезть туда пальцами потому что я даже не мастурбирую и опять же боюсь что то повредить. Если кто то сталкивался с подобным - напишите пожалуйста что было у вас,обращались к врачу или еще что,пожалуйста 🙏

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем, просто зачем такое пускать в эфир???????

Гость

Обращайтесь к гинекологу.

Гость
Гость

Зачем, просто зачем такое пускать в эфир???????

Это женский форум,тут публикуются разные вопросы,вы же могли просто не кликать на мой вопрос,так для чего вы это сделали? Я написала что мне нужны только серьезные ответы,к чему тут ваш комментарий? Я не какая то извращенка,я не пишу бред,я написала об обычной ситуации и спросила у людей что в ней можно сделать. Почему тут? Это анонимный форум,ЖЕНСКИЙ форум,и я могу спросить у других.

Побрейтесь вместе с парнем налысо и залейте водки в вагину

Гость

Я очень серьезно...очень...у вас там склад походу..а не вагина..надо же клок. подпишите волосы разьузаживатьне умеете. У меня длинные волосы, у дочку длинные волосы..но нигде кроме как на голове их нету..представляете?..ухаживаем мы за собой, постельное меняем, полы моем .расчесываем волосы, подстригам концы..пользуемся кондиционером, масками, уходом за волосами

Гость

О господи, ну сделайте спринцевание, если вас это так беспокоит.

Гость

Автор идите ко врачу поскорее и не комплексуйте. Не вы одна такая наверное, вам подскажут что делать

Просто обратитесь к гинекологу,он у Вас все уберет.

Гость

Засор нужно прочистить средство для прочистки труб. 😀
А если серьезно, попробуй спринцевание сделать.

Гость

Ахринеть,вы тут все неадекватные.
Я уже и свинья немытая и тд😳
У меня ухода за собой на 50+ тысяч рублей,раз уж вам так интересно,все стирается,все меняется.
Но при длинных волос,представляете,на покрывало может упасть волос! И понятно что может попасть,вы тут все ненормальные,идите к психиатру.
А дамочка которая хвасталась тем что она моется и дочь свою моет - вообще ненормальная. На этот сайт больше ни ногой, звери.

Гость
Гость

Я очень серьезно...очень...у вас там склад походу..а не вагина..надо же клок. подпишите волосы разьузаживатьне умеете. У меня длинные волосы, у дочку длинные волосы..но нигде кроме как на голове их нету..представляете?..ухаживаем мы за собой, постельное меняем, полы моем .расчесываем волосы, подстригам концы..пользуемся кондиционером, масками, уходом за волосами

Молодец! А у меня длинные и красивые волосы, и один мог попасть на покрывало:(
Клок с миллиметр,научитесь читать пожалуйста.
Вы представляете? Я тоже моюсь,тоже ухаживаю за собой. Так как вам очень интересно, у меня уходовых средств на 50+ тысяч рублей, наверное очень мало! Советую вам обратиться к психиатору, рах уж вы хвастаетесь тем,что вы моетесь.🙏

Гость

Я ничуть не удивлена,это нормальная ситуация.вот только что от генеколога,думаю дай загуглю у кого бывает такое,не одна ли я 🤣🤣.так вот,после секса начались через пару дней выделения с гнилостным запахом,секс был в защите,пошла к гинекологу она мазок взяла,поковырялась там и говорит,ой а что это у вас тут такое и показывает мне просто пучок волос скрученных🤣🤣я серьезно,мне так неудобно стало..она говорит это видимо во время секса и попало и давало как раз тот самый запах…я охренела..😀😀,ну все бывает что теперь😀

Гость

Прошлась по всем отзывам и убедилась сколько злости в людях. Вполне адекватный вопрос. Во время ПА бывает мужские волосы с тела попадают внутрь, думаю ничего страшного в этом нет, выйдут с выделениями😁. Там же не комок волос накопился наверное.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: