Мне 21 год, я девственница. Отношений никогда не было, мне совсем не везёт с парнями, хоть я красивая и ко мне подкатывают. Но мне часто попадались козлы, и я перестала верить в любовь, никого к себе не подпускала, не знакомилась и почти не общалась с парнями. Попадались и нормальные парни, которым я очень нравилась, но с ними не было взаимности. Дотянула до того, что в 21 я осталась девственницей. Уже появляются комплексы, потому что возраст уже не маленький. Я уже смирилась, что нормальных отношений у меня скорее всего не будет, но что делать с сексом не знаю. И комплексую, и хочется очень, но стоит ли спать без обязательств не знаю. Без обязательств как будто не хочется, но боюсь что так и останусь старой девой на всю жизнь.
Пиляяя.
О пустом котелке нифига не тревожатся.
А о плёнке--писеЦ, проблема.
Без обязательств, это типа без оплаты труда?
Тебе в прости.тутки надо с таким мышлением. Там обязательства.
как себя поставишь, так и относиться к тебе будут.
сядь на бутылку
Это все из-за того, что вы зациклились на каких-то общепринятых «нормах». Занимайтесь саморазвитием и хобби!
Автор, секс это такая штука, там обязательств нет, там есть только чистое желание. С обязательствами - это когда по контракту или "супружеский долг". Тогда вряд ли вы это назовете успешным сексом. Вы уж решите что вам надо-то. Наверное, если вы в целом здоровая женщина, вам нужна взаимная любовь, да? Ну вот она нечаянно нагрянет, а когда, мы не знаем. Всё остальное - контракт и расчет, и решается элементарно.
Наоборот это круто ! Найдется автор и ваш человек. Только не соглашайтесь с первым встречным. Надо чтоб человек вас любил и расслабил перед сексом. А то у нас сейчас мужиков нормальных нет, всем лишь бы присунуть
Люди слишком зациклены на девственности.
Раз хочешь секса, согласись на секс с красавчиком. На любом сз и соцсети толпы парней в поисках халявного секса. И всё, и девственности лишилась, и желание секса удовлетворила, и не стыдно больше)
А по делу, мозгов у тебя нет
Конечно же мне хочется секса в отношениях. Но я не верю, что встречу своего человека
Нашла о чём загоняться, ты ещё молодая. На работу лучше устройся, чтобы по меньше времени было о всякой ерунде парить себе мозг)
Люди слишком зациклены на девственности.
Раз хочешь секса, согласись на секс с красавчиком. На любом сз и соцсети толпы парней в поисках халявного секса. И всё, и девственности лишилась, и желание секса удовлетворила, и не стыдно больше)
У меня так секса 3 мес не было, согласилась с красавчиком из соц сети, там *** оказался микро, и в сексе парень никакущий. Только расстроилась.
Страхи только у вас в голове.
У вас нормальный возраст чтобы искать алекватного парня, а не просто с&екс на один вечер. Зачем оно вам?
Вы верующая? Если да, то как вариант искать в церкви жениха.
Козлы вам нравятся, нормальные парни - нет. Что с вами не так?
Зря загоняешься. Тут верные мысли высказали: берешь и забиваешь на это. нет ничего более жалкого, чем человек, ищущий секса. А вот если будешь просто жить и заниматься любимыми делами, заведёшь хобби, будешь небесполезной в быту, хорошим собеседником - то к тебе потянутся! И вот тогда уже сама выберешь, хоть замуж, хоть просто встречаться.
А если ты рассматриваешь вариант "секс как ритуал посвящения" - то к своему разочарованию обнаружишь, что после этого самого секса ровным счетом ничего в твоей жизни не поменялось, только образовалась пустота в душе от пропадания цели.
Зря загоняешься. Тут верные мысли высказали: берешь и забиваешь на это. нет ничего более жалкого, чем человек, ищущий секса. А вот если будешь просто жить и заниматься любимыми делами, заведёшь хобби, будешь небесполезной в быту, хорошим собеседником - то к тебе потянутся! И вот тогда уже сама выберешь, хоть замуж, хоть просто встречаться.
А если ты рассматриваешь вариант "секс как ритуал посвящения" - то к своему разочарованию обнаружишь, что после этого самого секса ровным счетом ничего в твоей жизни не поменялось, только образовалась пустота в душе от пропадания цели.
Видишь ли, искать надо всё таки человека в пару своими усилиями,
а секс - это определенная грань, с которой отношения можно назвать отношениями.
Т.е. приложить усилия и заинтересовать кого-то всё-таки придется.
Не останешься старой девой. А девственницы сейчас большая редкость. Найдешь того самого и асе произойдет. Не спеши.
Мне 19 у меня тоже самое, не знаю че делать
О чем речь-то, о зачем-то примененном к себе ярлыке или почему-то мешающему куске эпителия?
Ты чё ***, возраст не маленький, тебе всего то 21
Попадались и нормальные парни, которым я очень нравилась, но с ними не было взаимности. - какая дура...