Что вы думаете об этом?
Весь секс достается оставшимся 37 процентам мужчин. У меня регулярная сексуальная жизнь началась в 17,сразу как только я поступил на 1-й курс вуза. Большинство однокурсников не секса до конца учебы,а некоторые и после вуза не скоро его заимели.
Вы учились в специальном вузе для лохов? Не верю, что у студентов не было секса. Это какие-то неудачники, а не советские студенты.
Вы учились в специальном вузе для лохов? Не верю, что у студентов не было секса. Это какие-то неудачники, а не советские студенты.
Естесственно ,были такие же успешные,как и я ,но не все. Примерно,половина ребят не имели секса с девушками во время студенчества. Некоторые заимели девушек только ближе к концу учёбы.
Зависит от парня. Некоторые страдают, а некоторым нафиг не нужОны лишние рты.
У женщин тоже самое. Какому нибудь молодому Ди каприо даст каждая, а жирному урродцу давать смысла нет. Блевать с него хочется
Женщины хотят шпилится с
1. Красавчиком. Это даже важнее денег. Тк будет красивое потомство
2. Если нет денег с богатым и успешным тк потомство будет обеспечено
Все как в природе. Самка не будет давать самцу не готовому бороться за нее
У женщин тоже самое. Какому нибудь молодому Ди каприо даст каждая, а жирному урродцу давать смысла нет. Блевать с него хочется
Главное-сохранить сексуальную привлекательность и в зрелом возрасте. Тот же каприо давно уже потерял свою форму,так же как и большинство других голливудских красавчиков. Многие превратились просто в старый хлам,например,тот же билли зейн,бред питт,или,гладиатор.
Вот вы меня поняли. Красивых людей мало, что мужчин, что женщин. Виной тому, вероятно медиа ресурсы. Посмотрел на красивых женщины в инете, потом на обычную смотришь и плакать хочется
Это вождь инцелов из Н.Новгорода рассказывал про США, для России этот показатель несколько меньше, чем 63%. Но в целом в разных странах сейчас многие мужчины просто сами отказываются от секса, потому что все уже давно поняли, что значимость секса искусственно раздута, в нем нет ничего выдающегося, гетеросексуальные отношения только усложняют жизнь ввергая мужчину в зависимость от своих животных инстинктов, которая очень напоминает зависимость наркотическую.
Это вождь инцелов из Н.Новгорода рассказывал про США, для России этот показатель несколько меньше, чем 63%. Но в целом в разных странах сейчас многие мужчины просто сами отказываются от секса, потому что все уже давно поняли, что значимость секса искусственно раздута, в нем нет ничего выдающегося, гетеросексуальные отношения только усложняют жизнь ввергая мужчину в зависимость от своих животных инстинктов, которая очень напоминает зависимость наркотическую.
они отказываются от секса с обычными или страшными женщинами. От секса с красивой никто не откажется, да где же их взять.
Потому девушки любят чедов (200см рост, член 25+, квадратные скулы).
Еще щедрых и богатых. Доход от 1 миллиона в месяц.
Потому что бабы любят дро4ить на чедов: баб миллиарды а чедов хорошо если 1%. Дро4ите с котами, или становитесь в бабскую очередь лет на 10, потрогать член чеда)) И не факт что вас выберут)
Значимость секса действительно сильно раздута. Можно же и без секса жить-не тужить. Например,я недавно вернулся с курортного отдыха,где отдыхал один. Там были женщины,которые с радостью бы закрутили курортный роман,но я не хотел портить свой отдых курортным романом.
не отмазка, а реальность, к сожалению. Секс с обычной женщиной нафиг не сдался. Такого добра как овна за баней. Вот бы красотку пошпилить, так их не найти нигде.
Ты чё так пошутил?) Или реально девственник?
Все знают, что к 30ти женщины- самый сок 🤤
Если конешн не бухала как конь или впахивала физически)
Думаю что это вранье! Но ты поплачь и все пройдет😁
Ты чё так пошутил?) Или реально девственник?
Все знают, что к 30ти женщины- самый сок 🤤
Если конешн не бухала как конь или впахивала физически)
Что значит все знают? Кто эти все? В 30 действительно есть привлекательные женщины, но их количество настолько мало, что это не более, чем погрешность. Сейчас я встречаюсь с 26летней фитоняшкой. Но если расстанемся, то кажется, красотку будет нереально найти учитывая то, что я вижу вокруг
Что значит все знают? Кто эти все? В 30 действительно есть привлекательные женщины, но их количество настолько мало, что это не более, чем погрешность. Сейчас я встречаюсь с 26летней фитоняшкой. Но если расстанемся, то кажется, красотку будет нереально найти учитывая то, что я вижу вокруг
Славянки считаются одними из самых привлекательных, или ты не знал?
Так что выходит, остальные 37% трахают 100% девушек. Неудивительно, почему у девушек количество партнёров за жизнь больше среднестатистического мужчины
Короче лохи себя оправдывают🤣🤣🤣
Значимость секса действительно сильно раздута. Можно же и без секса жить-не тужить. Например,я недавно вернулся с курортного отдыха,где отдыхал один. Там были женщины,которые с радостью бы закрутили курортный роман,но я не хотел портить свой отдых курортным романом.
А теперь вопрос, на х о й ты приперся на женский сайт????
Мужчины секс имеют.
А вот всякие неудачники, мямли и мамкины подъюбочники мужчинами не являются.
Таким и не положено.
Как парень 26 ти лет)
Хочу написать что тра.. сь по макимуму)
Молодость одна и не факт что после 50 ти буду таким активным, с высоким либидо и хорошии стояком! )
Это тебе что росстат такие данные предоставил?🤣🤣🤣
Как парень 26 ти лет)
Хочу написать что тра.. сь по макимуму)
Молодость одна и не факт что после 50 ти буду таким активным, с высоким либидо и хорошии стояком! )
Знаю по своему опыту: если секс в избытке в молодости,значит,его будет достаточно и в 50. Мне сейчас 58,но секс до сих пор есть. Недавно вернулся с отдыха,но домой не пошел,а пару дней пожил у любовницы: истра хал ее за эти два дня до полного ее изнемождения.
Вы бы уточнили информацию.
1. Ни разу ни с кем не были? 63% девственников? До 18 лет правдоподобно, после смешно.
2. Раз в год, или несколько раз в год, это не имеют секса или он есть? Таких большинство, в 18-29 лет.
3. Не имеют регулярной интимной жизни? Возможно, примерно около того и есть.
Ну конечно 10% мужчин тр@хают 100% женщин.
90% мужчин лишены секса, женщин без секса не бывает
Например у меня подруга поехала дала охраннику в клубе потому что он красавчик. А какому то старому рыхле она бы не дала.
Вторая подруга тоже на 2 встрече запрыгнула на очень красивого парня.
Третья подруга уже 5 лет бегает за красавцем, денег с него не требует.
Я сама бегала за красивым молодым парнем в свое время.
И вы думаете дело не в мужской красоте?