Гость
Статьи
63% мужчин 18 - 29 лет …

63% мужчин 18 - 29 лет не имеют секса.

Что вы думаете об этом?

Автор
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
НоыВоигура

Весь секс достается оставшимся 37 процентам мужчин. У меня регулярная сексуальная жизнь началась в 17,сразу как только я поступил на 1-й курс вуза. Большинство однокурсников не секса до конца учебы,а некоторые и после вуза не скоро его заимели.

Вы учились в специальном вузе для лохов? Не верю, что у студентов не было секса. Это какие-то неудачники, а не советские студенты.

Гость

Проблема не в доступности секса, а в том, что привлекательных женщины, с кем захотелось бы посексится, очень мало. А после 30 так вообще единицы. Просто секс с какой-нибудь условной глашей нафиг не сдался.

Да да, канэшн)
Так себе отмазка)))

Гость
lofi

Да да, канэшн)
Так себе отмазка)))

не отмазка, а реальность, к сожалению. Секс с обычной женщиной нафиг не сдался. Такого добра как овна за баней. Вот бы красотку пошпилить, так их не найти нигде.

НоыВоигура
Гость

Вы учились в специальном вузе для лохов? Не верю, что у студентов не было секса. Это какие-то неудачники, а не советские студенты.

Естесственно ,были такие же успешные,как и я ,но не все. Примерно,половина ребят не имели секса с девушками во время студенчества. Некоторые заимели девушек только ближе к концу учёбы.

Гость
Гость

не отмазка, а реальность, к сожалению. Секс с обычной женщиной нафиг не сдался. Такого добра как овна за баней. Вот бы красотку пошпилить, так их не найти нигде.

У женщин тоже самое. Какому нибудь молодому Ди каприо даст каждая, а жирному урродцу давать смысла нет. Блевать с него хочется

Рентгенолог

Зависит от парня. Некоторые страдают, а некоторым нафиг не нужОны лишние рты.

Гость
Гость

У женщин тоже самое. Какому нибудь молодому Ди каприо даст каждая, а жирному урродцу давать смысла нет. Блевать с него хочется

Женщины хотят шпилится с
1. Красавчиком. Это даже важнее денег. Тк будет красивое потомство
2. Если нет денег с богатым и успешным тк потомство будет обеспечено
Все как в природе. Самка не будет давать самцу не готовому бороться за нее

Гость
Гость

Женщины хотят шпилится с
1. Красавчиком. Это даже важнее денег. Тк будет красивое потомство
2. Если нет денег с богатым и успешным тк потомство будет обеспечено
Все как в природе. Самка не будет давать самцу не готовому бороться за нее

Если нет красоты*

НоыВоигура
Гость

Главное-сохранить сексуальную привлекательность и в зрелом возрасте. Тот же каприо давно уже потерял свою форму,так же как и большинство других голливудских красавчиков. Многие превратились просто в старый хлам,например,тот же билли зейн,бред питт,или,гладиатор.

Гость
Гость

Вот вы меня поняли. Красивых людей мало, что мужчин, что женщин. Виной тому, вероятно медиа ресурсы. Посмотрел на красивых женщины в инете, потом на обычную смотришь и плакать хочется

Гость

Это вождь инцелов из Н.Новгорода рассказывал про США, для России этот показатель несколько меньше, чем 63%. Но в целом в разных странах сейчас многие мужчины просто сами отказываются от секса, потому что все уже давно поняли, что значимость секса искусственно раздута, в нем нет ничего выдающегося, гетеросексуальные отношения только усложняют жизнь ввергая мужчину в зависимость от своих животных инстинктов, которая очень напоминает зависимость наркотическую.

Гость
Гость

Это вождь инцелов из Н.Новгорода рассказывал про США, для России этот показатель несколько меньше, чем 63%. Но в целом в разных странах сейчас многие мужчины просто сами отказываются от секса, потому что все уже давно поняли, что значимость секса искусственно раздута, в нем нет ничего выдающегося, гетеросексуальные отношения только усложняют жизнь ввергая мужчину в зависимость от своих животных инстинктов, которая очень напоминает зависимость наркотическую.

они отказываются от секса с обычными или страшными женщинами. От секса с красивой никто не откажется, да где же их взять.

Гость
Гость

Потому девушки любят чедов (200см рост, член 25+, квадратные скулы).
Еще щедрых и богатых. Доход от 1 миллиона в месяц.

Потому что бабы любят дро4ить на чедов: баб миллиарды а чедов хорошо если 1%. Дро4ите с котами, или становитесь в бабскую очередь лет на 10, потрогать член чеда)) И не факт что вас выберут)

НоыВоигура
Гость

Значимость секса действительно сильно раздута. Можно же и без секса жить-не тужить. Например,я недавно вернулся с курортного отдыха,где отдыхал один. Там были женщины,которые с радостью бы закрутили курортный роман,но я не хотел портить свой отдых курортным романом.

Гость
Августина Святая

Зачем мужчина, когда столько красоты вокруг? Если я царица, например? Я иду по улице и все смотрят вслед?
Я в восторге от красивых домов

Успешная работница клининга?)

Гость
Гость

Ну так и есть. С 15 лет женщины меняют эти 10 процентов мужиков. Поэтому и общество расцвело когда заменило матриархат на патриархат и ограничело промискуитет.

Я так и понял что фигня. Тогда бы успешные мужчины не стали успешными, либо потеряли весь свой доход - страхали бы.

Гость

Ты чё так пошутил?) Или реально девственник?
Все знают, что к 30ти женщины- самый сок 🤤
Если конешн не бухала как конь или впахивала физически)

Гость

Думаю что это вранье! Но ты поплачь и все пройдет😁

Гость
Варя

Статистика с мд- и инцельных сайтов?

Там все 90% будут🤣🤣🤣

Гость
lofi

Ты чё так пошутил?) Или реально девственник?
Все знают, что к 30ти женщины- самый сок 🤤
Если конешн не бухала как конь или впахивала физически)

Что значит все знают? Кто эти все? В 30 действительно есть привлекательные женщины, но их количество настолько мало, что это не более, чем погрешность. Сейчас я встречаюсь с 26летней фитоняшкой. Но если расстанемся, то кажется, красотку будет нереально найти учитывая то, что я вижу вокруг

Гость

Что значит все знают? Кто эти все? В 30 действительно есть привлекательные женщины, но их количество настолько мало, что это не более, чем погрешность. Сейчас я встречаюсь с 26летней фитоняшкой. Но если расстанемся, то кажется, красотку будет нереально найти учитывая то, что я вижу вокруг

Славянки считаются одними из самых привлекательных, или ты не знал?

Влад

Так что выходит, остальные 37% трахают 100% девушек. Неудивительно, почему у девушек количество партнёров за жизнь больше среднестатистического мужчины

Гость
Гость

Короче лохи себя оправдывают🤣🤣🤣

Гость
НоыВоигура

Значимость секса действительно сильно раздута. Можно же и без секса жить-не тужить. Например,я недавно вернулся с курортного отдыха,где отдыхал один. Там были женщины,которые с радостью бы закрутили курортный роман,но я не хотел портить свой отдых курортным романом.

А теперь вопрос, на х о й ты приперся на женский сайт????

Мужчины секс имеют.
А вот всякие неудачники, мямли и мамкины подъюбочники мужчинами не являются.
Таким и не положено.

Влад

Так что выходит, остальные 37% трахают 100% девушек. Неудивительно, почему у девушек количество партнёров за жизнь больше среднестатистического мужчины

Ну тоже не 100%, не выдумывай

Влад
lofi

Ну тоже не 100%, не выдумывай

Да, исключаем асексуалок и ***. Но это только пару процентов

Влад
Влад

Лesби

Влад

Ага, а откуда темы кажд день "памагите!1!! Я девственница в 18/28/45 лет")))?

Влад
lofi

Ага, а откуда темы кажд день "памагите!1!! Я девственница в 18/28/45 лет")))?

Это разводки от админов)😂

Влад
Julia👿

Мужчины секс имеют.
Таким и не положено.

А кто для вас ннудачники?

Влад

Это разводки от админов)😂

Ну эт да, но и в реале таких полно

Гость
Julia👿

Мужчины секс имеют.
Таким и не положено.

Аленям дают за статус, пайку или твердую валюту поощрительное спаривание, остальные, с которых не получается либо нечего поиметь - не получают спаривание))

Гость
Гость

Аленям дают за статус, пайку или твердую валюту поощрительное спаривание, остальные, с которых не получается либо нечего поиметь - не получают спаривание))

А ты нахаляву хотел, больнусик? Держи карман шире 😀

Гость

Как парень 26 ти лет)
Хочу написать что тра.. сь по макимуму)
Молодость одна и не факт что после 50 ти буду таким активным, с высоким либидо и хорошии стояком! )

Гость

Это тебе что росстат такие данные предоставил?🤣🤣🤣

НоыВоигура
Гость

Как парень 26 ти лет)
Молодость одна и не факт что после 50 ти буду таким активным, с высоким либидо и хорошии стояком! )

Знаю по своему опыту: если секс в избытке в молодости,значит,его будет достаточно и в 50. Мне сейчас 58,но секс до сих пор есть. Недавно вернулся с отдыха,но домой не пошел,а пару дней пожил у любовницы: истра хал ее за эти два дня до полного ее изнемождения.

Гость
НоыВоигура

Знаю по своему опыту: если секс в избытке в молодости,значит,его будет достаточно и в 50. Мне сейчас 58,но секс до сих пор есть. Недавно вернулся с отдыха,но домой не пошел,а пару дней пожил у любовницы: истра хал ее за эти два дня до полного ее изнемождения.

Вот тебе делать то не..у.й.

Гость
Гость

Как парень 26 ти лет)

Тебя даже немного жалко, в мире куча потрясающих вещей кроме стояка, да и на порядки мощнее.

Гость
Гость

А ты нахаляву хотел, больнусик? Держи карман шире 😀

Нет, я как раз здоровусик, как по здоровью так и ментально, провожу разьяснительную работу среди болезных недугом *вагинозависимость*)

НоыВоигура
Гость

Вот тебе делать то не..у.й.

Да,я ведь 18 лет уже не работаю,поэтому,действительно делать нечего,свободного времени полно.

Гость
Гость

они отказываются от секса с обычными или страшными женщинами. От секса с красивой никто не откажется, да где же их взять.

Красивая даст только
1) богатому
2) такому же красивому
Ни разу не видела чтобы красотки давали каким то жиртрестам на диване в прыщах и небритой щетиной 🤮

Гость
Гость

Потому что бабы любят дро4ить на чедов: баб миллиарды а чедов хорошо если 1%. Дро4ите с котами, или становитесь в бабскую очередь лет на 10, потрогать член чеда)) И не факт что вас выберут)

Лучше чед, чем страшный старый неудачник

Злобный Буратино

Вы бы уточнили информацию.

1. Ни разу ни с кем не были? 63% девственников? До 18 лет правдоподобно, после смешно.

2. Раз в год, или несколько раз в год, это не имеют секса или он есть? Таких большинство, в 18-29 лет.

3. Не имеют регулярной интимной жизни? Возможно, примерно около того и есть.

Гость
Влад

Ну конечно 10% мужчин тр@хают 100% женщин.
90% мужчин лишены секса, женщин без секса не бывает

Гость
Гость

Например у меня подруга поехала дала охраннику в клубе потому что он красавчик. А какому то старому рыхле она бы не дала.
Вторая подруга тоже на 2 встрече запрыгнула на очень красивого парня.
Третья подруга уже 5 лет бегает за красавцем, денег с него не требует.
Я сама бегала за красивым молодым парнем в свое время.
И вы думаете дело не в мужской красоте?

Влад
Гость

Хорошо вам, женщинам, секс всегда доступен

Гость
Влад

Хорошо вам, женщинам, секс всегда доступен

Секса хочется только с чедами или успешными нормисами. С инцелами не хочется

Гость
Гость

Лучше чед, чем страшный старый неудачник

Так отчего твоя мамаша то раздвигала ноги перед алкашом гонорейным?

Гость
Гость

Красивая даст только
1) богатому
2) такому же красивому
Ни разу не видела чтобы красотки давали каким то жиртрестам на диване в прыщах и небритой щетиной 🤮

А тебя всегда приглашают на сношения? Советы даешь в процессе ценные?