Почему многие считают, что успех южных мужчин (например, темнокожих, латиносов) - в больших размерах? И тем более, с чего все взяли, что у них у всех - большие? Это миф, у всех разные. Даже наоборот, не всегда большой размер - это плюс. Так как это может приносить болевые ощущения и нельзя использовать многие позы. Лучше, когда нормальный размер, а не гигантский. А еще, лучше когда мужчина невысокий - такие более темпераментные и подвижные, чем высокие. Так вот, секрет мужчин этих горячих национальностей - вовсе не в размере. А в поведении перед, после и во время секса. Во первых, они умеют возбуждать, знают толк в предварительных ласках. Там такие умения рук и языка, что и ***** не нужен! А главное, искреннее желание это делать часами! Во вторых, для них на первом месте- удовольствие женщины и им важно, чтобы она получила оргазм. Там не будет ситуации, что он получил удовольствие и захрапел. В третьих, это чувство ритма, раскрепощенность, отсутствие комплексов. Секс - это не физкультура все таки. К тому же, они восхищаются женщиной, дают почувствовать себя королевой. Ну и внешне они привлекательнее гораздо, что тоже имеет значение. Девчонки, у кого был опыт не дадут соврать, делитесь историями )
Они наверное могут долго и страстно
Я не знаю как у всех но например для меня важно довести девушку до оргазма пока она не получить оргазм я спать не буду и не она !
Оргащм девушки ваден до момента пока она не бревно,а когла считает что ей все долдны там хоть слонячий хоть хомяк в золоте бестолку
если нет любви, все внутри угаснет как ты не е.б.и
Оргащм девушки ваден до момента пока она не бревно,а когла считает что ей все долдны там хоть слонячий хоть хомяк в золоте бестолку
Ну я, например, не бревно. Очень темпераментная. Это впридачу еще к привлекательной внешности: натуральная блондинка, стройная, красивая попа) Но мне важно, чтоб сам мужчина меня возбуждал, тогда и включается вся моя развратность
Фу! Как может шерсть на спине быть привлекательной? Ни одного даже симпатичного не видела, а ты где-то ещё и красивых взяла. Ты уже на грудь чтоль приняла?
Абсолютно согласна. Был мужчина, 24 см.,больно, не комфортно. Сейчас замужем, у мужа 18. Супер. Намного лучше , чем 24 см. Нафиг эти огромные размеры, лучше средний.
Ну я, например, не бревно. Очень темпераментная. Это впридачу еще к привлекательной внешности: натуральная блондинка, стройная, красивая попа) Но мне важно, чтоб сам мужчина меня возбуждал, тогда и включается вся моя развратность
Разве сама себе можешь объективную оценку дать?)) это должен сказать мужчина а может и не один и вряд ли тебе в лицо правду срубят, скорее друзьям правду расскажут))
Думаешь все бревна думают что они бревна??)
Уже сам факт что важно чтоб мужчина обязательно возбудил тебя и сделал что-то вначале говорит в пользу "бревенчатости"
Ну это не в обиду если что а так, для проформы)
Все люди разные . Южане более темпераментные и либидо у них выше , тестостерон повыше будет . Отсюда и все их особенности. От роста и размера члена не зависит .
Это для любой женщины важно, чтобы мужчина возбуждал физически , вне зависимости от того какая у нее попа и цвет волос. Женщинам не менее важна внешняя привлекательность мужчин. А если женщина хочет определенного мужчину и возбуждается только от его взгляда, то бревном она точно не будет. Бревном женщина является тогда, когда отрабатывает обязательную программу.
Разве сама себе можешь объективную оценку дать?)) это должен сказать мужчина а может и не один и вряд ли тебе в лицо правду срубят, скорее друзьям правду расскажут))
Уже сам факт что важно чтоб мужчина обязательно возбудил тебя и сделал что-то вначале говорит в пользу "бревенчатости"
по моему Miss Blonde сказала, не чтобы обязательно вначале возбудил, а чтобы возбуждал сам по себе, чтобы она его хотела задолго до секса.. смысл разный. и к бревну никакого отношения.
Ну так это не мое мнение, а мнение обо мне со стороны 😉Да и по реакции видно) А насчет того, что «должен что-то сделать чтоб возбудить», не совсем так - мужчина или изначально возбуждает сам по себе или нет. Его внешность, поведение, что-то неуловимое, что заводит. Если меня мужчина заводит - то я сразу теку. Если не заводит - то что бы он ни делал, то без толку. Ну и кстати, насчет поведения, то мужчины которые любят и умеют ласкать как надо - в них сразу эта раскрепощенность и магнетизм чувствуются, еще ДО того, как дошло до постели. Потому что закомплексованный в сексе - он и в жизни обычно такой и себя выдает. Кстати, никогда меня не возбуждали славянские мужчины.
Не нравятся мне рассуждения лядей на такие темы!
Но мысль правильная:
- возбуждение зависит от вас!
Это вы возбуждаетесь!
А тригером может быть, что угодно:
Фраза
Волосотая грдь спина
.....
Включается влечение, а не Разврат!
Вас давно Развратили...
Похоть включилась, удовольствие получили.
И размер МПЧ, чаще не причём....
Ну так это не мое мнение, а мнение обо мне со стороны 😉Да и по реакции видно) А насчет того, что «должен что-то сделать чтоб возбудить», не совсем так - мужчина или изначально возбуждает сам по себе или нет. Его внешность, поведение, что-то неуловимое, что заводит. Если меня мужчина заводит - то я сразу теку. Если не заводит - то что бы он ни делал, то без толку. Ну и кстати, насчет поведения, то мужчины которые любят и умеют ласкать как надо - в них сразу эта раскрепощенность и магнетизм чувствуются, еще ДО того, как дошло до постели. Потому что закомплексованный в сексе - он и в жизни обычно такой и себя выдает. Кстати, никогда меня не возбуждали славянские мужчины.
Интепол, лядь..
🤬
Отлично, меняем социальные стереотипы на географические.
От роста зависит, обычно невысокие - самые горячие) А вот размер их «орудия» действительно ни на что не влияет
А если размер в возбужденном состоянии всего 10 см, как у меня, то, это тоже не имеет значения? И если к тому же, либидо так себе. Но, мне нравится ласкать женщину и делать ей куни