Обычному человеку не понять какой кайф испытывает муж при виде жены занимающейся сексом с другим мужчиной.
Вы можете обзываться и крутить пальцем у виска, но если ваш секс уныл и сер, то вы еще …
А вот когда Вы спорите с комментаторами в агрессивном режиме вот тогда и лезет из вас пропаганда.Вам можно было бы и поспокойней относиться к чужому мнению,ведь сами же понимаете ,что это не традиционные отношения,а некое новшество,которое многим просто не по вкусу.
Вы ж сами здесь агрессируете, собираясь меня с женой расстрелять)
В своем глазу бревна не видите?)
Аноним Хрустальный, не нужны ваши обновления в отношениях и личная жизнь петуха не интересна. Это ты думаешь раз ты излагаешь га...вно на вентилятор, то другие кайфуют нюхая этот воздух. Да ну нах..уй.
А между тем ты находишься в этом дерьме и выходить из него не собираешься.
Комментишь воодушевленно и комментишь.
Хочешь от комментов кончить?)))
Хрусталев это ты???
Уж больно много совпадений…😉
Ты про этопрчмо в иоем посту прочитал?
Можем показать это место саоим аонючим пальцем?)
Ебббббатьб ты долбббоеб, у тебя же первый пост об этом. Ты пишешь какой кайф ты испытываешь, когда левый мужик долбит твою жену. Он что одетый ее трахает? Ты смотришь на голого мужика и возбуждаешься, тоже самое и с мжм. Ну не может у гетеросексуального мужика стоять на другого голого мужика.
Так изменяют это когда за спиной партнера.
А когда пара сама решила похулиганить, зачем же вы ей навязываете измену?
Так и норовите заглянуть в чужую спальню и погрозить пальчиком.
Сам то наверное уже издрoчился весь)
Пока я вижу, что только Вы всех на форуме пытаетесь затащить в свою постель
Ебббббатьб ты долбббоеб, у тебя же первый пост об этом. Ты пишешь какой кайф ты испытываешь, когда левый мужик долбит твою жену. Он что одетый ее трахает? Ты смотришь на голого мужика и возбуждаешься, тоже самое и с мжм. Ну не может у гетеросексуального мужика стоять на другого голого мужика.
Ты больное)
Я бплдею в это время от своей жены.
А аот ты представил голого мужика и видимо это тя очень возбудило.
Прямо очень)
Ты больное)
Я бплдею в это время от своей жены.
А аот ты представил голого мужика и видимо это тя очень возбудило.
Прямо очень)
Ты же не пробовал это в реале. Мне вот нравится смотреть на блююющих друг другу в рот макарошками азиаток. Но в реале меня стошнит. Понимаешь разницу между порнухой и реалом? А ну и еще конечно тебе надо сначала жену найти, потом найти ту, которая на это согласится. Короче говоря твой фетиш неосуществим.
Ты же не пробовал это в реале. Мне вот нравится смотреть на блююющих друг другу в рот макарошками азиаток. Но в реале меня стошнит. Понимаешь разницу между порнухой и реалом? А ну и еще конечно тебе надо сначала жену найти, потом найти ту, которая на это согласится. Короче говоря твой фетиш неосуществим.
С чего это ты решил что не пробовал?
Как раз пообовал.
У нас с женой есть небольшой опыт в МЖМ.
При чем опыт очень удачный.
Очень)