Обычному человеку не понять какой кайф испытывает муж при виде жены занимающейся сексом с другим мужчиной.
Вы можете обзываться и крутить пальцем у виска, но если ваш секс уныл и сер, то вы еще больший извращуга.
Не так ли?)
В чем кайф для мужа непонятно, вот за топор он может схватится.
Попробуй по...рочить в сторонке когда твоя жена будет заниматься сексом с другим мужиком. Мож вам сутенёром стать? Пока она будет с клиентом вы там дёрнете.
Снова крайности.
Для меня,например важно,что бы я был активной стороной,ведущим,"сверху". Для Мужчины это нормально.
нет. это с кукухой беда
А если семейная пара (любящая друг друга) захотела разнообразить свой секс и пригласила еще одного партнера?
Вам то какое до этого дело?
Если им обоим так хочется?
Вы иммораль читать собираетесь?
Они вас дружно пошлют и будут правы)
Не, я бы их расстрелял. Но у нас к сожалению не применяется смертная казнь, хотя в исключительных случаях может и назначаться по Конституции, но не применяться...
А если семейная пара (любящая друг друга) захотела разнообразить свой секс и пригласила еще одного партнера?
Вам то какое до этого дело?
Если им обоим так хочется?
Вы иммораль читать собираетесь?
Они вас дружно пошлют и будут правы)
Да никому не нужны ваши отношения. До какого разнообразия дошло дело и тому подобное.
Опять пидарская *** на форуме, не один себя уважающий мужчина никогда не станет куколдом как и не согласится на это
Я понимаю ваше обеспокоенность;но, тут дело о похоти когда один супруг клявшийся в верности и другой аналогично, по обоюдному согласию вступают в похотливые отношения и спрашивают "кому они изменяют" если всё добровольно😁. Поняли юмор.
Полностью согласна с автором. Более того, я считаю, что куколдинговые отношения могут в скором времени стать основным видом личных отношений.
Я понимаю ваше обеспокоенность;но, тут дело о похоти когда один супруг клявшийся в верности и другой аналогично, по обоюдному согласию вступают в похотливые отношения и спрашивают "кому они изменяют" если всё добровольно😁. Поняли юмор.
Так изменяют это когда за спиной партнера.
А когда пара сама решила похулиганить, зачем же вы ей навязываете измену?
Так и норовите заглянуть в чужую спальню и погрозить пальчиком.
Сам то наверное уже издрoчился весь)
У них нет права супругами называться после этого, они теперь просто пара извращенцев,но не хотят в этом признаться и выдают свой разврат за норму поведения в браке.
Так изменяют это когда за спиной партнера.
А когда пара сама решила похулиганить, зачем же вы ей навязываете измену?
Так и норовите заглянуть в чужую спальню и погрозить пальчиком.
Сам то наверное уже издрoчился весь)
Никто в вашу спальню не заглядывает,Вы сами сделали свою интимную жизнь предметом обсуждения.Да делайте Вы все,что хотите,только без пропаганды всей этой распущенности.