Ведь парень, оплачивая девушке кафе-потом рассчитывают на секс. А этого-как правило не происходит. Значит девушка не отдаёт свой долг, но и за себя сама платить тоже не хочет? и почему их тогда не …
У меня муж всегда платил, как то и вопрос не ставил.
Ахаха 🤣👌. Вы по этой логике оказались одиноким форумным дро чиллой. Вляпался сам, возьми с собой камрада 👋👍🤣. Автор, хотите сидеть на этом форуме вечно и мозолистыми руками вести переписки с такими же камрадами? Следуйте советам этого товарища, пока остальные разбирают молодых фертильных дам, коих у нас и так дефицит. Годика через два-три будете выбирать 35+, через три-четыре 40+. А у тех условия похлеще будут 🤣👋👌
Гость
[185725030]
Ахаха 🤣👌. Вы по этой логике оказались одиноким форумным дро чиллой. Вляпался сам, возьми с собой камрада 👋👍🤣. Автор, хотите сидеть на этом форуме вечно и мозолистыми руками вести переписки с такими же камрадами? Следуйте советам этого товарища, пока остальные разбирают молодых фертильных дам, коих у нас и так дефицит. Годика через два-три будете выбирать 35+, через три-четыре 40+. А у тех условия похлеще будут 🤣👋👌-Так если вы сидите тут на форуме-значит вы и сама либо одинокая дрочильница, либо как минимум-изменяете мужу
Гость
[185725030]
Ахаха 🤣👌. Вы по этой логике оказались одиноким форумным дро чиллой. Вляпался сам, возьми с собой камрада 👋👍🤣. Автор, хотите сидеть на этом форуме вечно и мозолистыми руками вести переписки с такими же камрадами? Следуйте советам этого товарища, пока остальные разбирают молодых фертильных дам, коих у нас и так дефицит. Годика через два-три будете выбирать 35+, через три-четыре 40+. А у тех условия похлеще будут 🤣👋👌-Так если вы сидите тут на форуме-значит вы и сама либо одинокая дрочильница, либо как минимум-изменяете мужу
Она неопытная,в людях не разбирается.
Если тебя не устраивают средние девушки на 4-5 из 10,хочешь гулять с
качественными,то пройди пикап и будешь трахать девушек на 6-7
баллов и секса будет намного больше.Я пока на такой же стадии,как и ты,немного лучше,я не плачу особо за них просто,не ,подыскиваю тренинг по соблазнению
Гость
[185725030]
Логика железная 🤣👋👍. Это ЖЕНСКИЙ форум, я тут не просто должна, я тут, можно сказать, ОБЯЗАНА сидеть. А вот что вы здесь делаете, большой вопрос ❓. В женскую консультацию тоже ходите? 🤣
Она неопытная,в людях не разбирается.
Если тебя не устраивают средние девушки на 4-5 из 10,хочешь гулять с
качественными,то пройди пикап и будешь трахать девушек на 6-7
баллов и секса будет намного больше.Я пока на такой же стадии,как и ты,немного лучше,я не плачу особо за них просто,не ,подыскиваю тренинг по соблазнению
Мужчина, вы мне прям польстили😁. Что мол, не опытная. Замужем 8 лет, и мне за 30. Опытная).
Если секс нужен обоим, а деньгами обладает только один, то почему это не девушка должна добиваться мужчины?
Как вообще так работает, что девушка диктует какие то свои условия, если у неё нет НЕЧЕГО, а у мужчины есть ДЕНЬГИ
У НЕГО ЕСТЬ, У НЕЕ НЕТ
ЕЙ НУЖА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКА,
но почему то учитывая её положение просящей о помощи, она приходит и как королева пытается диктовать условия!!
Это же глобальная ложь!
Мы мужчины тут правители, деньги именно у нас есть (не у всех) поэтому именно девушка должна вызывать расположение и проявлять себя чтобы этого мужчину и его возможности поддержки получить!.
А если вы скажите девушкам секс не нужен, то это во первых звездежь, так как либидо толкает ВСЕХ ЖИВЫХ СУЩЕСТВ, без фригидности, размножаться и хотеть прлходящих сексуальное привлекательных людей
Ечли девушка фригидна и секс не любит то кому она нужна, это бревно в постели?
Если вы скажите что девушек заводят деньги, то почему тогда в школе и в студенческие годы девушки влюбляются в таких школьников и студентов, одноклассников и тд. Знаете почему? Потому что на привлекательность мужчины имеет его внешность, красота, тело, сила, харизма и характер!! Все секасятся за милую душу, без всяких денег!
Это глобальный обман что мужчина дрожен добиваться и тд
Мужчина должен добиваться высот в жизни ятобы становится крутым, но даже имея денег больше чем у бабы, и ечли баба хочет его помощи какой то по жизни, то она должна быть в позиции снизу и добиваться его!!
Мужчина хозяин!
Что думаете?
В сексе заинтересован мужчина, а не женщина. Потому что а) ему гарантирован оргазм, б) он не несёт рисков в виде беременности.
А женщина рискует при каждом сексе и оргазм маловероятен, а уж с малознакомым так и вовсе неприятно.
Странно, что такие вещи надо разъяснять.
В сексе заинтересован мужчина, а не женщина. Потому что а) ему гарантирован оргазм, б) он не несёт рисков в виде беременности.
А женщина рискует при каждом сексе и оргазм маловероятен, а уж с малознакомым так и вовсе неприятно.
Странно, что такие вещи надо разъяснять.
Я мужчина и особо не заинтересован. Более того, меня пугают женщины с такой позицией. Нафиг она нужна, если ничего не хочет. Это как болеть раком матки. Типо ты сообщаешь мужчине, что у тебя рак матки. Врятли его это вощбудит.