Ведь парень, оплачивая девушке кафе-потом рассчитывают на секс. А этого-как правило не происходит. Значит девушка не отдаёт свой долг, но и за себя сама платить тоже не хочет? и почему их тогда не мучает совесть? #еда #кафе #секс #долг
Мало ли что они там считают, просто не плати и все
Нефига как дешево. Реально что ли рассчитывают?
Рассчитывайте на секс дальше.
С такими мозгами он для Вас навсегда будет только теорией.
У наших девушек с рождения прошивка установлена, что за всё должен платить мужчина. Менталитет не изменить
так долгов нет, есть самопрезентация мужика.
Ребятки, ну секс за кофе это уже перебор, во вкусе очка давно можно брать американо по 45 через приложение
Салатик надо бы добавить
Потому что в женском организме нет такого органа - совесть.
Если лето, можно и погулять в парке. В кафе некоторые девушки заказывают минимально, до 500 рублей.
Сообщение было удалено
Самое прикольное что если нравишся женщине то она и сама угостит и секс будет 😀
Потому что девушка оценивает наперед...одолжите вы ей в конце месяца..из семейного.бюджета или заставите выкручиваться ...а сексом можно и у ели заняться...комары счёт не выкатят..за испорченный муравейник..
Заколебали. Не хотите - не платите.
Девушкам проще будет разобраться кто нормальный парень, а кто обмудок.
А то через силу платите, делаете приличный вид - а через некоторое время только девушка понимает что парень то жмот.
Лучше сразу сообщайте что платить не станете. Большинство женщин даже время на свидание не станут тратить.
Ваши ожидания - ваши проблемы. Совесть не мучает, ибо с дегроидами, считающими, что я за чашку кофе в Шоколаднице должна лечь в постель не общаюсь. Нытье это надоело, не платите - сидите и дrочите до конца дней, в чем проблема.
В кафе ради секса? Уже просто познакомиться и пообщаться вообще люди не умеют? Животные
Прикольно, поспрашивай у школьных гинекологов, сколько 16 леток без девственной плевы вышли замуж 😀
А вы знаете, что в 1942 году немецкий врач, проведя гинекологический осмотр девушек, пригнанных из СССР на каторжные работы в Германию, обнаружил, что 99% незамужних советских женщин от 15 до 25 лет девственны? И после этого он в ужасе доложил Гитлеру, что эти русские такие нравственные!👆👆👆
А вы знаете, что в 1942 году немецкий врач, проведя гинекологический осмотр девушек, пригнанных из СССР на каторжные работы в Германию, обнаружил, что 99% незамужних советских женщин от 15 до 25 лет девственны? И после этого он в ужасе доложил Гитлеру, что эти русские такие нравственные!👆👆👆
Так с 1942 года прошло 82 года, посмотри нынешнюю статистику 😀
Потому что она считает что перед ней настоящий мужчина а не *** или альфонс
Сообщение было удалено
Как-то сижу в маке не помню какой год, просто с прогулки шел и забежал.
Кушаю я бургер, ко мне подходит баба и говорит "Купи мне еды" Была послана в пешее эротическое путешествие. Пусть начнет работать заработает хоть на доширак и покупает себе сама
Кушаю я бургер, ко мне подходит баба и говорит "Купи мне еды" Была послана в пешее эротическое путешествие. Пусть начнет работать заработает хоть на доширак и покупает себе сама
Надо было сказать - могу тебе только йогурта надавить натурального 🤣
Ну отсыпали бы картошки фри, не развалились бы. В следующий раз и вам помогут, если будете нуждаться
И снова снег куда то убежал...
Размыл дороги за собой дождем...
Но,верю в день, когда покроет он,
Асфальт дорог, витрин проем...
Что снова будет чисто и светло,
Что птиц всех зимних соберу в окно,
Насыплю горсточку пшена,
В свою ладонь (я так горда),
И стану молча созерцать....
Картину зимнюю свою,
Пшена простого- человеческую связь...
Ну отсыпали бы картошки фри, не развалились бы. В следующий раз и вам помогут, если будете нуждаться
И снова снег куда то убежал...
Размыл дороги за собой дождем...
Но,верю в день, когда покроет он,
Асфальт дорог, витрин проем...
Что снова будет чисто и светло,
Что птиц всех зимних соберу в окно,
Насыплю горсточку пшена,
В свою ладонь (я так горда),
И стану молча созерцать....
Картину зимнюю свою,
Пшена простого- человеческую связь...
Она не нуждалась, это точно.