Здравствуйте..
Я человек, которому изменяют. Ещё и обманывают..
Сегодня я решилась на развод. Я нашла дома пустой блистер от таблеток для эрекции, что бы половой акт был длительным. Он признался, что они его. И якобы он купил их, что бы со мной подольше, так как слишком быстро всё заканчивалось. Все бы ничего, но пить их надо было за полчаса/час до секса, которого у нас не было. И таблеток не было уже двух из двух. Блистер был пустой.
До этого я так же находила презервативы, которые якобы нужны что бы проверить пробитие ГБЦ, он работает в автосервисе.
Но самое страшное, что на детях все сказывается. Они оба напуганы и плохо говорят, из за наших драк и скандалов. Помощи от него никакой нет. Одни слезы и предательство..
Но я не могу решиться на уход. Помогите пожалуйста просто добрым словом, советом.. Поделитесь, у кого было что то похожее и чем закончилось.. Знаете, я сыну обещала, что уйду, если он ещё хоть раз меня обидит. Старший сын не хочет с ним жить..
Жить мне есть где, зарабатываю сама.
Ого, вам в отличие от многих повезло что есть работа и жилье. Так ещё и понимаете что детям плохо. Ноги в руки и погнали
Очередная тема женского двуличия, лицемерия и токсичности.
Все тут сидят и только одобряют баб у которых кроме мужа любовник, а то и два. Но вот когда у мужа любовница, так все, кошмар и ужОс.
Что останавливает? Конкретно, по пунктам, без лирики напишите. Это Вам нужно, не мне. Четко перечислите причины Вашей не готовности принять решение.
У вас не только скандалы, но и драки, и дети болеют и страдают из-за этого, а разводиться вы решили из-за измен? Вы что, соберитесь и рвите эти отношения, которые бьют по вашим детям. Если не жалеете себя, пожалейте детей. Они имеют право жить в доме, где никто не кричит и не ругается и тем более кулаками не машет.
Составьте план действий и следуйте ему. Съехать есть куда? Готовьте территорию. Заручитесь поддержкой родных или друзей. И уходите.
Что искала то и нашла
А что медлите, не уходите? Ладно бы жить было негде, как многим. Еще успеете личную жизнь устроить
Если вы просто ревнивая, тогда лучше сходить на семейную психотерапию. Вы, как минимум, мужу не доверяете - это весомая причина для расхода, т.к. жить в недоверии бывает невыносимо. Эта пустая пачка может говорить об измене, только если вы на 100% уверены, что перед сексом с вами муж не принимал эти таблетки, а убедиться в этом практически невозможно. Если вы не решаетесь уйти, значит, понимаете, что весомых доказательств измены (четкое представление о том, когда, с кем и где изменил вам муж) у вас нет
Ты детей невротиками делаешь. Моя мамаша также терпела отца чтобы жилье не делить. И вот результат - я ненавижу мужчин, презираю, обхожу стороной.
И зачем скандалить при детях? Никогда этого не пойму. Мои родители вечно ссорились при нас с сестрой из-за маминой пустой ревности, какой же это стресс для ребенка, какая травма для неокрепшей психики - папа сразу становится предателем в глазах детей, даже если это и не так на самом деле. Хоть бы раз ещё нашла мама какие-то реальные доказательства неверности, а так нет - живут, как и раньше, уже 25 лет. Кому-то нравится вот это все выяснение отношений, адреналинчик, наверно. Ещё и нас это сделало такими же параноиками по отношению к мужчинам, что "подарило" абонемент на психотерапию
Вы стерва-(не в обиду)
Пососи ему
Последняя фраза решает все в вашей ситуации.
Как уйти? Собраться с духом и совершить механическое действие - собрать вещи и перевезти их в другое место. Все.
После этого все осмысления, весь анализ.
Сейчас вы в положении ребенка и жертвы. Выйдите из этого состояния, станьте взрослым, который рационально , опираясь на факты принимает лучшее решение.
Позиция жертвы очень удобна.
слушайте, у вас драки и скандалы в семье, а вы решились только после таблеток для эрекции?
извините, конечно, но меня чисто научно интересует: у вас в родительской семье как было? как мама с папой относились к друг другу и вам?
Я бы ушла, потому что мужик, который пьет таблетки, чтобы ахнуть левую бабу , то есть у него уже и не стоит нормально , но он пытается все равно куда-то пристроиться. Зачем он это делает???? Может, он деби. .л?
О детях подумайте уже наконец-то!!!! Неужели на столько лень взять ответственность за себя и детей, что проще забить на детей… я в шоке, бедные дети..
Некоторые таблетки для эрекции курсом пьют, сиалис, например. Как раз блистер за неделю уйдет.
а почему вы при детях скандалите и деретесь?
***?
Ваш флаг, вам его и нести.
Ну не знаю как он, но я бы купив что-то новое сначала бы протестировал как оно работает. А то вдруг не сработает или вообще плохо станет.