Почему девушкам недостаточно только лишь хорошей внешности мужчины, чтобы иметь желание заняться с ним сексом?
А поговорить?)) Хорошая внешность- не равно хороший и интересный человек.
Потому что женщины по-другому устроены.
Чтоб лицом торговать нужно стать Брэд Питтом не иначе
Мужчина должен быть как обезьяна
Может от него воняет или характер эгоистичный. Зачем с таким секс нужен?
нужен ещё *** хороший
Потому что дело не во внешности
Потому что чтобы женщина,девушка захотела мужчину ей нужно возбудить ее мозг,и все остальное будет само собой.
Отчего же недостаточно?
Иногда вполне)
Просто Вы, видимо, не входите в это счастливое число)
Есть женщины которым этого достаточно, для них перепихнуться с кем попало, как пойти покурить.
Потому, что он может быть красивый но садист с напрочь отбитой психикой. И ты рискуешь не просто не получить оргазм, а украсить собой сводку новостей.
В этом принципиальная разница между мужским и женским подходом к выбору партнёра
А так да, если мужик очень красивый и адекватный, я могу захотеть с ним секс онли. Даже готова оплатить в разумных пределах
Потому что мужики все страшные и не сексуальные.
Скоро это изменится. Это уже меняется.
Потому что
Потому что это женщины, они устроены по-другому
Бывает, что и достаточно, но мужчина скорее всего все равно показал себя с хорошей стороны. Хотя бы вежливый, обходительный, наговорил комплиментов, а не невоспитанное хаааамло. Или вас интересует почему сразу на первом свидании не занимаются сексом или на улице не подходят и сами не предлагают?
Потому что в мужчине цепляет прежде всего ум. А внешность - дело десятое.
Сообщение было удалено
Ну всё теперь тебя ахнут все мужики на форуме. Подлизалась
Сообщение было удалено
Бери кого дают
Других не будет в твоей жизни
Потому что женщины от секса беременеют. Поэтому секс только с надежным мужчиной, от которого не страшно рожать.
Если бы мужчины от секса беременели, они бы тоже осторожно выбирали партнерш, а не кидались на каждую смазливую юбку.
Потому что женщины от секса беременеют. Поэтому секс только с надежным мужчиной, от которого не страшно рожать.
Если бы мужчины от секса беременели, они бы тоже осторожно выбирали партнерш, а не кидались на каждую смазливую юбку.
Как сказал один местный мужчина "если бы я был женщиной, я б вообще никому не давал" 😂
А чем он мои счета оплатит, своей хорошей внешностью? Смешно. Антисекс это все. Сексуален только щедрый, ласковый обеспечун.
Внешности достаточно, что-бы познакомится.
А потом ОНО рот открыло... и "все упало" и ничего не хочется 😓
А кто сказал, что этого недостаточно? Если мужчина красивый и обаятельный, хорошо умеет лить в уши и говорить комплименты, за ним и так все жизнь бегает толпа теток (и не только теток), и они прыгают к нему в постель совершенно бесплатно. При том, что этот мужчина может быть женат и с кучей детей, никого это не остановит.
Девушкам достаточно внешности мужчины. Мой товарищ красивый мужчина, знакомы 20 лет. Куда не придем - каждая вторая женщина к нему в постель. Денег у него нет. Женат.
Мужчин с хорошей внешностью очень мало, большинство внешне ни о чем
Сообщение было удалено
Значит возрастная целка до сих пор?
Лохушка
Красивых мужчин в рфии нет