Гость
Статьи
Почему девушкам …

Почему девушкам недостаточно только лишь хорошей внешности мужчины

Почему девушкам недостаточно только лишь хорошей внешности мужчины, чтобы иметь желание заняться с ним сексом?

Автор
67 ответов
Последний — Перейти

А поговорить?)) Хорошая внешность- не равно хороший и интересный человек.

Гость

Потому что женщины по-другому устроены.

Гость

Чтоб лицом торговать нужно стать Брэд Питтом не иначе

Гость

Мужчина должен быть как обезьяна

Гость

Может от него воняет или характер эгоистичный. Зачем с таким секс нужен?

Гость

нужен ещё *** хороший

Гость
Гость

нужен ещё *** хороший

Гость
Гость

Гость
Гость

члen короче

Потому что дело не во внешности

Гость

Потому что чтобы женщина,девушка захотела мужчину ей нужно возбудить ее мозг,и все остальное будет само собой.

Гость

Отчего же недостаточно?
Иногда вполне)
Просто Вы, видимо, не входите в это счастливое число)

Гость

Есть женщины которым этого достаточно, для них перепихнуться с кем попало, как пойти покурить.

Тающая Зефирка

Потому, что он может быть красивый но садист с напрочь отбитой психикой. И ты рискуешь не просто не получить оргазм, а украсить собой сводку новостей.
В этом принципиальная разница между мужским и женским подходом к выбору партнёра
А так да, если мужик очень красивый и адекватный, я могу захотеть с ним секс онли. Даже готова оплатить в разумных пределах

Охотница за обеспечунами

Потому что мужики все страшные и не сексуальные.

Мистер Пельменная🥟

Скоро это изменится. Это уже меняется.

Гость
Унесённая ветром

Потому что дело не во внешности

А в чем тогда? Я влюбляюсь в первую очередь во внешность девушки. Разве этого недостаточно?

Гость
Гость

Есть женщины которым этого достаточно, для них перепихнуться с кем попало, как пойти покурить.

Где таких проще найти?

Гость

А в чем тогда? Я влюбляюсь в первую очередь во внешность девушки. Разве этого недостаточно?

Сообщение #11

Гость

Потому что

Гость
Мистер Пельменная🥟

Все пытаешься продать свой обмылок подороже? Повесь ценник себе на лоб.

Алексей пополамщик

Потому что это женщины, они устроены по-другому

Гость

Бывает, что и достаточно, но мужчина скорее всего все равно показал себя с хорошей стороны. Хотя бы вежливый, обходительный, наговорил комплиментов, а не невоспитанное хаааамло. Или вас интересует почему сразу на первом свидании не занимаются сексом или на улице не подходят и сами не предлагают?

Алексей пополамщик
Мистер Пельменная🥟

Ничего не изменится

Гость
Гость

Где таких проще найти?

Исключительно в твоих влажных фантазиях. Они тебя там уже ждут гаремом

Потому что в мужчине цепляет прежде всего ум. А внешность - дело десятое.

Охотница за обеспечунами
Ангелина

Сообщение было удалено

Ну всё теперь тебя ахнут все мужики на форуме. Подлизалась

Алексей пополамщик
Yanayana

Потому что в мужчине цепляет прежде всего ум. А внешность - дело десятое.

Да не ум, а доверие. Что мужчина её не кинет, не изнасилует, не зарубит и т.д.

Алексей пополамщик

Ля, какой. Вы там похоже разных книжек о женщинах начиталась. Прям читаю и удивляюсь, каждый раз) Без стёба

Алексей пополамщик
Унесённая ветром

Ля, какой. Вы там похоже разных книжек о женщинах начиталась. Прям читаю и удивляюсь, каждый раз) Без стёба

Никаких книжек про женщин я не читал, просто сижу на вумане и стал разбираться в женской психологии

Алексей пополамщик

Хм, ну по этим признакам я скорее определяю, могу ли я находиться с мужчиной в одном помещении 🫤

Алексей пополамщик
Yanayana

Хм, ну по этим признакам я скорее определяю, могу ли я находиться с мужчиной в одном помещении 🫤

Можно быть умным маньяком

Охотница за обеспечунами
Ангелина

Сообщение было удалено

Бери кого дают
Других не будет в твоей жизни

Алексей пополамщик

Можно быть умным маньяком

Можно. Ум - это необходимое, но недостаточное качество. Еще важно, чтобы не маньяк был - забыла 😀

Алексей пополамщик
Yanayana

Можно. Ум - это необходимое, но недостаточное качество. Еще важно, чтобы не маньяк был - забыла 😀

Потом таких забывчивых находят в лесу. Черный юмор

Алексей пополамщик

Потом таких забывчивых находят в лесу. Черный юмор

Добрый мальчик 🙂

Алексей пополамщик

Никаких книжек про женщин я не читал, просто сижу на вумане и стал разбираться в женской психологии

Ну, тоже хорошо

Гость
Гость

Потому что женщины от секса беременеют. Поэтому секс только с надежным мужчиной, от которого не страшно рожать.
Если бы мужчины от секса беременели, они бы тоже осторожно выбирали партнерш, а не кидались на каждую смазливую юбку.

Алексей пополамщик
Yanayana

Добрый мальчик 🙂

Ты не берешь с собой кольт на свидание?

Гость

Потому что женщины от секса беременеют. Поэтому секс только с надежным мужчиной, от которого не страшно рожать.
Если бы мужчины от секса беременели, они бы тоже осторожно выбирали партнерш, а не кидались на каждую смазливую юбку.

Как сказал один местный мужчина "если бы я был женщиной, я б вообще никому не давал" 😂

Алексей пополамщик
Гость

Поправка, от незащищённого

Гость

А чем он мои счета оплатит, своей хорошей внешностью? Смешно. Антисекс это все. Сексуален только щедрый, ласковый обеспечун.

Внешности достаточно, что-бы познакомится.
А потом ОНО рот открыло... и "все упало" и ничего не хочется 😓

Гость

Мужчина должен быть как обезьяна

Все же в оригинале у Бельмондо было "немного симпатичнее")

Гость

А кто сказал, что этого недостаточно? Если мужчина красивый и обаятельный, хорошо умеет лить в уши и говорить комплименты, за ним и так все жизнь бегает толпа теток (и не только теток), и они прыгают к нему в постель совершенно бесплатно. При том, что этот мужчина может быть женат и с кучей детей, никого это не остановит.

Гость

Девушкам достаточно внешности мужчины. Мой товарищ красивый мужчина, знакомы 20 лет. Куда не придем - каждая вторая женщина к нему в постель. Денег у него нет. Женат.

Гость

Мужчин с хорошей внешностью очень мало, большинство внешне ни о чем

Гость
Ангелина

Сообщение было удалено

Значит возрастная целка до сих пор?
Лохушка
Красивых мужчин в рфии нет

Гость
Гость

Потому что женщины по-другому устроены.

Это друугооое

Гость
Гость

Девушкам достаточно внешности мужчины. Мой товарищ красивый мужчина, знакомы 20 лет. Куда не придем - каждая вторая женщина к нему в постель. Денег у него нет. Женат.

Судя по тексту, контингент тот еще