Почитала я здесь форум и решила написать тоже,с мужем мы живём уже 23 года вместе, мужу сейчас 49 ,мне 41 год. Муж всегда был активным в постели,можно сказать затрахивал меня, после рождения сына начались проблемы в интиме, ему не хватало секса со мной, я как могла старалась дать что он хочет,но ему было мало все равно,у него половая конституция очень сильная,затем родилась дочь и снова проблемы, ему нравилось чтобы я одевалась в наряды,шпилька, туфли ну и всякая ерунда, да я не всегда этого хотела. И вот прожив столько лет и у нас возникли проблемы в постели,он меня не хочет как женщину, хотя секса у нас было предостаточно,не смотря на возраст иногда проводили в постели по неделе . А сейчас он не хочет ничего,пыталась поговорить с ним на эту тему,сразу посыпались обвинения и припоминания,а помнишь я тебе говорил что будет такое, на вопрос что мне делать он сказал что купи вибратор или помастурбируй. Как у вас девочки с этим, по разговорам с девчонками,у них таких проблем нет,им в принципе секс не нужен, после этого чувствуешь себя как будто озабоченной по этой теме. До климакса далеко, и как с этим жить не знаю, терпеть тоже не выход.
Выдохся.
Силы уже не те для зат₽ахивания
Этот муж не хочет секса, зато хочет какой-нибудь другой.
Женщине найти секс не проблема.
Может и мужу об этом сообщить 🤣
Как, как...
Пиши адрес, приеду помогу чем смогу😉😁
Своих в беде не бросаем))
Выдохся твой фраер, все, финиш, дозаправки точно не будет!
Теперь у тебя 2 выхода...
1. Терпеть, терпеть и еще раз терпеть.
2. Или же все таки подумать и принять помощь😉😁
Ну, а если серьезно то эти же 2 варианта и остаются!
А муж прав.
Сделайте как говорит
Купите хороший женский мастурбатор (вакуумный!!).
Наденьте красивое белье/пижаму и прям при нем получайте удовольствие.
Он присоединится, будьте уверенны)
Ну а если нет - то пусть смотрит;)
А муж прав.
Сделайте как говорит
Купите хороший женский мастурбатор (вакуумный!!).
Наденьте красивое белье/пижаму и прям при нем получайте удовольствие.
Он присоединится, будьте уверенны)
Ну а если нет - то пусть смотрит;)
Попахивает извращением, прям конкретно веет! Я бы даже сказал по...рно, осталось только дружка пригласить для конкретного прям такого немецкой пор...нухи🤣
А вас что беспокоит? Что у вас нет разрядки? Или просто принципиально что он перестал с вами спать?, тк сказать ущемлено ваше самолюбие?)
Вы написали, шпильки и наряды хочет. Это не работает или вы не хотите?
Попахивает извращением, прям конкретно веет! Я бы даже сказал по...рно, осталось только дружка пригласить для конкретного прям такого немецкой пор...нухи🤣
У каждого человека своя сексуальная конституция
Одному 1 раз в месяц надо
Другому 10 раз у день
Равно как и то, что делают люди в постели.
Не нужно судить и мерить всех по себе и вешать ярлыки - нужно просто найти себе человека с аналогичной сексуальной энергетикой.
А судя по словам автора - у ее мужа очень сильная сексуальная энергетика.
Рекомендую прочесть «Наука о сексе» Курпатова. И расширить свое сексуальное образование.
У каждого человека своя сексуальная конституция
Одному 1 раз в месяц надо
Другому 10 раз у день
Равно как и то, что делают люди в постели.
Не нужно судить и мерить всех по себе и вешать ярлыки - нужно просто найти себе человека с аналогичной сексуальной энергетикой.
А судя по словам автора - у ее мужа очень сильная сексуальная энергетика.
Рекомендую прочесть «Наука о сексе» Курпатова. И расширить свое сексуальное образование.
Спасибо большое!
Скорее всего у него просто есть какие то проблемы на работе или накопленная усталость.
А вас он просто завиноватил
Да я согласна работа у него не из лёгких,много вредных факторов сказываются на здоровье,я все это понимаю. А вот по поводу того что я постоянно чувствую вину перед ним,согласна с этим
Он каждый раз хочет, 100%? Меня муж не просит, сама надеваю, бывает. Чулки и туфли на шпильке или платье. Но чаще без этого, чтобы время не тратить.
Я тоже одеваю и одевала,но не каждый раз же при сексе.Бывало такое всего с работы встречала,а он меня отталкивал ,говорил что не то одела или допустим говорил что типо когда мне хочется тогда и пристаю к нему, а в последние годы практически так и было, что я приставала,а не он,я его обнимала и целовала,а он только ворчал типо утро, ничего не хочет ну и так далее. Видимо я его избаловала всем этим ,начинаешь говорить с подругами,они удивляются как так может быть
Моему вот 49 лет и будь здоров активность)) Мой пил Йохимбе форте еще, может быть поэтому правда, но во всяком случае, он некоторые вещи даже в 30 лет не вытворял, как сейчас)