Молодой парень, либидо нет! :(
Мне 22, худой. телосложение - скинни-фэт
Делаю приседания около недели, количество семени восстановилось, теперь его достаточно (явно больше, чем было раньше)
Даже вроде как, я смог накачать бицепс на руке, и теперь ощущаю, что мышцы на обоих руках, одинаково развиты на обеих руках.
Но либидо как пропало давным-давно, так и не появляется до сих пор. Какие продукты нужно есть, чтобы начало хотеться с*кса? Сегодня вдобавок, купил тыквенные семечки, богатые цинком, который поможет мне увеличить концентрацию тестостерона в организме... Но либидо нету! Что делать? #либидо
Каждое утро грецкий орех 🌰 с мёдом
Пиво онанизм и комп игры исключи.
Для начала.
Кстати, хочется добавить. Что после нескольких дней воздержания, появились утренние стояки!
Кстати, хочется добавить. Что после нескольких дней воздержания, появились утренние стояки!
Ну и глупый вы. А вроде уже 22 года. Конечно если выпускать энергию на самоудовлетворения, то вы теряете тестостерон , витамины, бодрость, силы и т д. Сами себя разрушаете. По нормальному 2-4 раза в год должно быть у мужчины интим, не более. Для здоровья как говорят. Остальное идёт как разрушение уже себя
"Купила старая бабушка козу на базаре.
Доит ее в первый день-нормально.
Во второй доит-тоже нормально...
В третий-все как надо!!!
На четвертый день стала доить-не доится. Забеспокоилась старушка,
вызвала ветеринара. Приходит ветеринар и говорит:
- Да... Козел, конечно, задроченный, но жить будет"
А давно у вас исчезло либидо? И после чего оно у вас исчезло? Болезнь, травма, какие-то нарушения в образе жизни? Раньше у вас было либидо? Оно было в норме, или было низким? Онанизмом часто занимаетесь? Вредные привычки есть у вас?
Правильное питание - это хорошо. Это отличное начало в процессе восстановления либидо. Но не всё зависит от питания. Например, если вы правильно питаетесь, но при этом курите и пьёте, - то вряд ли у вас что-то изменится к лучшему.
Я бы сказала, что у вас всё-таки что-то не в порядке со здоровьем. Пойдите к врачу и сдайте там все возможные анализы. Пусть вас как следует там проверят.
И если окажется, что со здоровьем у вас всё нормально, вот тогда приступайте к постепенному повышению либидо посредством правильного питания, регулярных физ упражнений, прогулок на свежем воздухе, и так далее.
Ну и глупый вы. А вроде уже 22 года. Конечно если выпускать энергию на самоудовлетворения, то вы теряете тестостерон , витамины, бодрость, силы и т д. Сами себя разрушаете. По нормальному 2-4 раза в год должно быть у мужчины интим, не более. Для здоровья как говорят. Остальное идёт как разрушение уже себя
2-4 раза в год интим? Таким оборазом, скорее простатит образуется, из-за застойных процессов в половых органах
К врачу идти. Уролог,эндокринолог и т.д.
Нужно больше мнений!
Можно ещё больше ответов?
Мне кажется, в нынешнее время у мужчин и с 20 лет такая проблема может появиться, но это норма нашего образа жизни. Рекомендую Йохимбе форте. Муж пил в возрасте 30 лет, когда проблема появилась, убрали ее на корню)
Мне кажется, в нынешнее время у мужчин и с 20 лет такая проблема может появиться, но это норма нашего образа жизни. Рекомендую Йохимбе форте. Муж пил в возрасте 30 лет, когда проблема появилась, убрали ее на корню)
Татьяна, скажите пожалуйста, а после Йохимбе форте у Вашего мужа, именно что проснулось желание (в мозгу появилось желание) или просто качество эрекции улучшилось? Просто заметил, что 2 недели назад, у меня встал на мою подругу, но этого сладостного желания в мозгу не появилось..