Гость
Статьи
Желание отбито все, …

Желание отбито все, напрочь

Добрый день, девочки, нужен совет..бо нет больше сил,а мне всего 25. Замужем 3 года. Дочери 1 год. Совсем разладилась жизнь с мужем. Он секса хочет, а я нет, прям противно и нет желания вообще. Он изменился давно, больше нет той нежности, интереса. Весь быт и все остальное я тяну на себе: уборка(я хоть и не прям чистюля, а когда появилась дочь стало убираться очень сложно, а его если даже попросить пропылесосить так не всегда и сделает, и обычно далеко не сразу, а про протереть пыль..тут и говорить не о чем, один фиг недопросишься);готовка тоже на мне(хотя иногда, крайне редко что-то приготовит и то если мясо, то всегда только мясо, гарнир ему впринципе и не нужен и так сойдёт)(ещё больше всего бесит, ну спрошу я что приготовить, может чего-то хочет, в ответ всегда одна фраза "я не знаю") ;что-то по дому, ага конечно разбежался и сделал.Просила элементарное приклеить решётки на вытяжки в туалете и в ванной..больше года прошло..один хрен, психанула и сделала сама. С дочкой помочь особо и не пытается, изредка вид сделает, или возьмётся её успокаивать когда я не могу и психану, хоть бы раз ночью встал покормить (ив) или успокоить, ни разу.. Раньше мылся в душе каждый день, но вдруг постепенно дошло до 1раза в неделю (при том что работа вонючая..в колхозе врач). Носки - это вообще жуть шмонят хуже некуда, постоянно говорю, ругаюсь, так даже в машинку не забросит, повесить сверху на одежду и все, видимо хочет чтоб задохнулись, трусы меняет тоже раз в неделю, хотя и это как повезёт, может и две в одних проходить. Разговоры не берут и его все устраивает.И вот самое противное это секс, он хоть и так редко, стараюсь дожерживать до того момента как помоется. А когда лезет вонючий,его отправляешь помыться а он ещё и не довольный, обижается.. Желание отбито все, напрочь.Устала от всего..мысли о разводе далеко не редкость. Как поговорить так чтоб не вспылил, не понимаю.Уже даже сомневаюсь о какой-то там любви. Привязанность и все.Может кто-то поможет хоть советом.руки опустились #секс #семья

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Любовница, вероятно уже есть

Гость

А перед тем как залететь, вы не жили вместе? Не смотрели какой он в быту? Как ведет себя? В сексе раньше не вонял?

Гость

Ты типичная, которая повелась на вековые стереотипы о том , что место баббы в браке и на родовом столе. Ну и живи эту жизнь. Лучше не будет

Гость

чо ж так рожалка то зачесалась?

Гость

И тебе не всего 25.ты рожавшая бабень

Гость
Гость

Так даже для любовницы надо мыться) да и почти всегда вместе, один только на работе несколько часов, а там то точно, не до любовниц)

Гость

И ему отбей

Гость
Гость

А перед тем как залететь, вы не жили вместе? Не смотрели какой он в быту? Как ведет себя? В сексе раньше не вонял?

Жили, все было отлично, душа в душу, помогал во всем

Домохозяйка

Судя по всему вы ему тоже противны, иначе он бы мылся и старался. Возможно он делает всё для того, чтобы вы подали сами на развод, чтобы взяли на себя ответственность или ему всё равно, есть вы-нет вас. Работа у него тяжёлая и противная. Говорит не знаю что приготовить для того, чтобы вы потом не требовали от него, типа вот ты попрорил меня котлет, я приготовила, теперь иди выбивай ковёр. Он от вас не получает удовольствия, ваш брак обречён на развод

Гость

А чё это с ним говорить, так, чтоб не вспылил?
Я бы именно так и поговорила - и сама на повышенных тонах, раз сам не понимает, жёстко надо и очень доходчиво!
Ну не может взрослый адекватный мужик менять трусы раз в две недели. НЕ МОЖЕТ!

Понятно, что с таким поведением и гигиеной никакого секса не захочется, ничего. Прям все, что чувствуете, то и говорите. И пусть рассердится. Он же не бьёт Вас, надеюсь? Может, и проймете. Если не дойдет - наверное, потерпите ещё, насколько Вас хватит, а потом все равно сбежите.

Не моется и трусы раз в неделю. Фу, фу, фу, Автор, Вы, наверное, просто какая-то невозможно и запредельно терпеливая

Домохозяйка
Гость

Не моется, воняет - нет лббовницы

Гость
Гость

Залета не было, мы хотели ребёнка и планировали. Все поменялось за год

Яяя

Вышла замуж очень рано, оттуда и все проблемы. Сейчас то что советовать? Всё сделано.
Я вот от первого брака избавилась, не родила, стала путешествовать и пол мира объехала, работала в интересных компаниях) живу одна, ничего не терплю, радуюсь.
Просто подумала заранее нужен ли мне этот весь семейный бред и поняла что нет. Замуж хоть когда можно выйти. А волочь всё на себе... да ещё и в браке... в общем подумайте хорошо чего вы в жизни дальше хотите, всё от вашего выбора зависит.

Гость
Гость

Так даже для любовницы надо мыться) да и почти всегда вместе, один только на работе несколько часов, а там то точно, не до любовниц)

У меня муж один раз не помылся , я ушла спать в другую комнату. Он меня спросил на утро почему я не в спальне , я ему спокойно сказала - что от него неприятный запах. После этого никогда больше такого не было. Один раз напился , тоже воняло пивом , хотел секса , ну я отказала и ушла опять в другую комнату и сказал что воняет не хочу. Мой папа когда то с вонючей работы приходил и носки в коридоре снимал и одежду , так мама спокойно выставляла за дверь, он больше так не делал. А если он полку не прибил , она с ним 3 дня не разговаривала и не готовила. Быстро потом все дома чинил.
А вы зачем терпите ?

Домохозяйка
Гость

А чё это с ним говорить, так, чтоб не вспылил?
Я бы именно так и поговорила - и сама на повышенных тонах, раз сам не понимает, жёстко надо и очень доходчиво!
Ну не может взрослый адекватный мужик менять трусы раз в две недели. НЕ МОЖЕТ!

Понятно, что с таким поведением и гигиеной никакого секса не захочется, ничего. Прям все, что чувствуете, то и говорите. И пусть рассердится. Он же не бьёт Вас, надеюсь? Может, и проймете. Если не дойдет - наверное, потерпите ещё, насколько Вас хватит, а потом все равно сбежите.

Не моется и трусы раз в неделю. Фу, фу, фу, Автор, Вы, наверное, просто какая-то невозможно и запредельно терпеливая

Он у неё ветеринар в колхозе, вы что от него хотите, чтобв он трусы каждый день менял и запах от него был не коровьего навоза? Может ему ещё на маникюр ездить в обоастной центр?

Гость
Домохозяйка

Он у неё ветеринар в колхозе, вы что от него хотите, чтобв он трусы каждый день менял и запах от него был не коровьего навоза? Может ему ещё на маникюр ездить в обоастной центр?

Так тем более - должен приходя с работы сразу мыться и за гигиеной следить особенно тщательно.

Я-то от него ничего не хочу, он мне пох. Равно как и остальные ему подобные.

Если Вы от мужчины считаете нормальным не мыться и не менять неделями трусы - это дело лично Вашего вкуса. У меня иные предпочтения, меня такое не возбуждает

Домохозяйка
Гость

Так тем более - должен приходя с работы сразу мыться и за гигиеной следить особенно тщательно.

Я-то от него ничего не хочу, он мне пох. Равно как и остальные ему подобные.

Если Вы от мужчины считаете нормальным не мыться и не менять неделями трусы - это дело лично Вашего вкуса. У меня иные предпочтения, меня такое не возбуждает

Если я хочу чистого, выбритого мужчину, от которого приятно пахнет, я не выхожу замуж за колхозного ветеринара.
У людей грязной профессии свои понятия о чистоте и запахе. Навоз к лицу не прилип и он уже считает себя чистым.
Это как жирная корова похудела к лету на 5 кг и уже считает себя стройняшкой.

Котейко Behemoth

Сядь и обговори с ним откровенно все. Спроси, что случилось. Почему он стал таким инфантильным, хроническим лентяем. Нужно найти причину, и устранить ее.
Бояться того, что вспылит - не нужно. Вспылит, так вспылит... Выдвинешь ему полный список требований, и покажешь, как он выглядит со стороны.
Делай быстрее. Иначе останешься терпилой.
Вангую, что причина лишь в том, что ты не работаешь... Вот и ведет себя так. Типа с драной овцы - хоть шерсти клок.

Домохозяйка
Котейко Behemoth

Сядь и обговори с ним откровенно все. Спроси, что случилось. Почему он стал таким инфантильным, хроническим лентяем. Нужно найти причину, и устранить ее.
Бояться того, что вспылит - не нужно. Вспылит, так вспылит... Выдвинешь ему полный список требований, и покажешь, как он выглядит со стороны.
Делай быстрее. Иначе останешься терпилой.
Вангую, что причина лишь в том, что ты не работаешь... Вот и ведет себя так. Типа с драной овцы - хоть шерсти клок.

Она могла бы выкатывать требования, если бы он старался ей понравиться, но не знал как или накосячил и хотел загладить свою вину. А так она уде выставляоа требования сделать решётку в ванной, он просто игнорил её и всё

Гость
Гость

Нет, он бы тогда мылся

Гость

Хроническая усталость , депрессия или чувство неполноценности. Одно из трех

Гость
Гость

Хроническая усталость , депрессия или чувство неполноценности. Одно из трех

Думаю сразу все в одном

Котейко Behemoth
Домохозяйка

Она могла бы выкатывать требования, если бы он старался ей понравиться, но не знал как или накосячил и хотел загладить свою вину. А так она уде выставляоа требования сделать решётку в ванной, он просто игнорил её и всё

Это понятно. Но почему он это делает? Надо выяснить...

Гость

Зачем вы мужиков принуждаете пыль вытирать, посуду мыть и тд. Это мужик!!! Вы сами их принижает е, делаете из них тряпок. Пусть делает свои обязанности мужские. У всех такие мудики плохие, а вы сами то идеальны? Ладно если он сам ,проявил инициативу сделать какие то мелочи ваши по дому, но что вы требуете ?? Должно было изначально видно и понятно какой он , вы кем хотите быть для него, мамкой что ли??? По поводу гигиены, можно просто сказать, дорогой мойся чаще от тебя воняет, желательно каждый раз после работы, вот тебе чистые трусишки))))

Домохозяйка
Котейко Behemoth

Это понятно. Но почему он это делает? Надо выяснить...

Он не делает как раз, он не делает ничего, чтобы ей понравится, а не деоает потому что он её не хочет.
Он воняет для неё, а она может растолстела и он не хочет её и забил на себя. Когда появится любовница, у него найлктся силы и желание принимать душ, бриться и покупать новую одежду, чтобы нравиться той, кто нравится ему. Это же инстинкты

Гость

жуть

Котейко Behemoth
Домохозяйка

Он не делает как раз, он не делает ничего, чтобы ей понравится, а не деоает потому что он её не хочет.
Он воняет для неё, а она может растолстела и он не хочет её и забил на себя. Когда появится любовница, у него найлктся силы и желание принимать душ, бриться и покупать новую одежду, чтобы нравиться той, кто нравится ему. Это же инстинкты

Ну, посмотрим, чо скажет автор.
Она ж вроже писала, что он ее хочет.
Но, совершенно очевидно, стараться не хочет вообще... Типа сперму слил, отвернулся и заснул.
Даже представить не могу, КАК можно полездь к женщине за сексом немытым...

Домохозяйка
Котейко Behemoth

Ну, посмотрим, чо скажет автор.
Она ж вроже писала, что он ее хочет.
Но, совершенно очевидно, стараться не хочет вообще... Типа сперму слил, отвернулся и заснул.
Даже представить не могу, КАК можно полездь к женщине за сексом немытым...

Он автора не хочет, а сперму сливать мужчины могут и в овцу, это их физиология.
Хочет секса это когда всё сделаю для тебя, помоюсь, буду вкусно пахнуть, сделаю решётку в ванной, проелу тясячу километров, рискую жизнью и здоровьем, потрачу кучу денег, прйдем, куплю, поедем лишь бы иметь с тобой секс.
У автора вялый скучный секс, муж совсем не горит

Девочка Саша

Это в день рождения ребенка такое с ним произошло?
До рождения дочери он великолепно готовил, поддерживал порядок и чистоту, делил с вами быт поровну? Может вы из роддома не того мужа привели случайно?

Гость
Домохозяйка

Если я хочу чистого, выбритого мужчину, от которого приятно пахнет, я не выхожу замуж за колхозного ветеринара.
У людей грязной профессии свои понятия о чистоте и запахе. Навоз к лицу не прилип и он уже считает себя чистым.
Это как жирная корова похудела к лету на 5 кг и уже считает себя стройняшкой.

Он не колхозник, живём в городе, был главным вет врачом района, но из-за проблем в хозяйстве был вынужден там поработать, типо наладить ситуацию. Я сама вет врач и отработка как раз таки в колхозе, и каждый раз по прихожу домой до декрета вымывалась вся до скрипу.это пошло со временем и выгоранием на работе. Тут не то что заставляешь по дому, а простая помощь.

Гость
Гость

Зачем вы мужиков принуждаете пыль вытирать, посуду мыть и тд. Это мужик!!! Вы сами их принижает е, делаете из них тряпок. Пусть делает свои обязанности мужские. У всех такие мудики плохие, а вы сами то идеальны? Ладно если он сам ,проявил инициативу сделать какие то мелочи ваши по дому, но что вы требуете ?? Должно было изначально видно и понятно какой он , вы кем хотите быть для него, мамкой что ли??? По поводу гигиены, можно просто сказать, дорогой мойся чаще от тебя воняет, желательно каждый раз после работы, вот тебе чистые трусишки))))

Тут говорится не о принуждении что-то сделать, а просто в помощи, я устаю с дочкой, она ни минуты ни сидит не месте, везде лезет, я порой даже посуду помыть весь день не могу, не говоря уже о пропылесосить и пол помыть. Но ему даже трудно посмотреть за ребёнком, чтобы я сходила хоть немного отвлечься и полежать в ванной на пол часа, все время могу только в душ на 10 мин побыстрому и все. Мне так то тоже хочется отдохнуть, я дома кручусь больше чем он на работе, уж я то знаю о чем говорю.

Гость
Домохозяйка

Он автора не хочет, а сперму сливать мужчины могут и в овцу, это их физиология.
Хочет секса это когда всё сделаю для тебя, помоюсь, буду вкусно пахнуть, сделаю решётку в ванной, проелу тясячу километров, рискую жизнью и здоровьем, потрачу кучу денег, прйдем, куплю, поедем лишь бы иметь с тобой секс.
У автора вялый скучный секс, муж совсем не горит

Хотеть, он то хочет, я не хочу. Уже неделю делаю все чтоб просто лечь спать.

Гость
Девочка Саша

Это в день рождения ребенка такое с ним произошло?
До рождения дочери он великолепно готовил, поддерживал порядок и чистоту, делил с вами быт поровну? Может вы из роддома не того мужа привели случайно?

Со временем с рождения дочки это начало меняться, до этого все делали вместе

Гость
Гость

Как изменилась ваша внешность ? И может вы дочке уделяете все время

Гость
Гость

Как изменилась ваша внешность ? И может вы дочке уделяете все время

Из всех изменений- это волосы посветлели, и похудела, теперь меньше чем до беременный вес)

Гость
Гость

Из всех изменений- это волосы посветлели, и похудела, теперь меньше чем до беременный вес)

И я б не сказала что все внимание на дочке, порой с ним пытаешься поговорить, а он начинает повышать тон на ровном месте, хотя и разговариваем как и раньше. Единственное что изменилось это то, что даже обнимать не хочется его

Девочка Саша
Гость

Тогда выгоняйте, что тут думать-то

Алехандро
Гость

Всё правильно, туда эту поламойку

Домохозяйка
Гость

Хотеть, он то хочет, я не хочу. Уже неделю делаю все чтоб просто лечь спать.

Он вас не хочет, ему просто слить надо. Если бы хотел именно вас, а не слить, он бы ради вас старался, цветы, подарки, сам гладко выбрит, чист и приятно пахнет

Домохозяйка
Гость

Он не колхозник, живём в городе, был главным вет врачом района, но из-за проблем в хозяйстве был вынужден там поработать, типо наладить ситуацию. Я сама вет врач и отработка как раз таки в колхозе, и каждый раз по прихожу домой до декрета вымывалась вся до скрипу.это пошло со временем и выгоранием на работе. Тут не то что заставляешь по дому, а простая помощь.

Он вас не любит, вы его задолбали, так бывает

Домохозяйка
Гость

Тут говорится не о принуждении что-то сделать, а просто в помощи, я устаю с дочкой, она ни минуты ни сидит не месте, везде лезет, я порой даже посуду помыть весь день не могу, не говоря уже о пропылесосить и пол помыть. Но ему даже трудно посмотреть за ребёнком, чтобы я сходила хоть немного отвлечься и полежать в ванной на пол часа, все время могу только в душ на 10 мин побыстрому и все. Мне так то тоже хочется отдохнуть, я дома кручусь больше чем он на работе, уж я то знаю о чем говорю.

Тут как раз принуждение делать то, что вы от него требуете.
Я не понимаю зачем вы рожали

Домохозяйка
Гость

И я б не сказала что все внимание на дочке, порой с ним пытаешься поговорить, а он начинает повышать тон на ровном месте, хотя и разговариваем как и раньше. Единственное что изменилось это то, что даже обнимать не хочется его

У него тоже нет желания вас обнимать, у вас конфликт, он считает вас виноватой

Домохозяйка
Девочка Саша

Тогда выгоняйте, что тут думать-то

А если квартира его?

Гость
Домохозяйка

Тут как раз принуждение делать то, что вы от него требуете.
Я не понимаю зачем вы рожали

Захотелось и родила

Гость
Домохозяйка

А если квартира его?

Моя квартира, он тут даже не прописан

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема