Гость
Статьи
Малые половые губы …

Малые половые губы больше больших

Девушки ,нужен совет, странная ,возможно и глухая тема ,но поговорить больше не с кем.У меня малые половые гулы немного торчат из больших ,очень стесняюсь из-за этого, сейчас появился молодой человек ,не знаю как раскрепоститься очень стесняюсь ,хочется поговорить с ним по этому поводу,но не знаю ,как начать разговор

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

это хорошо. лучше чем неразвитые которых почти нет или большие пухлые заплывшие жиром за которыми прячется все

Гость Хрустальный

Меня от вида такой пинды тошнит)

Гость

А барабулька большая?

Гость
Гость

А барабулька большая?

20 см в длину и 16 в обхвате

УСПОКОЙСЯ!!! Вот мне нравится когда малые чуть больше больших---серьезно

Гость

это хорошо. лучше чем неразвитые которых почти нет или большие пухлые заплывшие жиром за которыми прячется все

👍

Гость

Зачем с ним говорить и указывать на это? Вы вообще ту....я??

Гость
Дед пихто

👍

Все буде Україна!

Василиса

У многих так, в чём-то удобно.

Гость

Деточка, боюсь за тебя. Если ты по такой ерунде загоняешься, то что будет, если вдруг что-то серьезное прилетит?
ЗЫ: у моей благоверной так же. Ваашпе не парит и жить не мешает.
Не заморачивайся.

Гость

Не думала что когда-то отвечу на подобное. Это нормально! Мы все немного асимметричны. Чем больше ты будешь зацикливаться над этим, тем хуже будет твоя менталка + не сможешь нормально расслабиться с парнем. Если есть деньги и возраст 18+ и выше, то просто сходи в частную клинику и сделай операцию. Как-то изучала эту тему, цена вопроса около 20к. А глупости, которые тебе пишут здесь мальчики глупые (по другому их не назвать) даже не читай. Мужской половой орган имеет не самый уж и красивый вид, потому не воспринимай их слова. Была бы у них красота между ног) просто у парней низкая самооценка

Гость

Все буде Україна!

ШО ?😄

Гость

Вы, может, еще и формы носа стесняетесь? И цвета своих глаз? И цвета волос?
Может, за них тоже хотите перед парнем пооправдываться?
Нет? Вот и от всего остального в себе отстаньте.
Принять своё тело, не сравнивать его с чужими и полюбить - это основа. Пока этого не сделаете, не лезьте в отношения - Вам очень легко можно будет навязать любые комплексы, а это первая ступень к абьюзу.

Гость

Дать ему с ними играться. Можешь в прцессе обсудить тему навешать них сережек.

Гость

Когда малые видно это красиво. Как орхидея. А недоразвитые на копилку похожи

Гость

А что в этом такого страшного, это нормально.
Не переживайте так

это нормально и красиво. когда как слегка раскрытый бутон.

операция показана, когда МПГ свисают более 5 см.
В остальных случаях , если не мешает в жизни, не больно в джинсах ходить - не надо ебя под нож класть. Постарайтесь не обращать внимание на эту агрессивную рекламу лабиопластики. это просто бизнес.

Serg
Гость Хрустальный

Меня от вида такой пинды тошнит)

Может ты "за другую команду"? 😉

Гость

Физиология у людей разная. И психология тоже. НО любовь- тайна неразгаданная никем по сей день и теорема, которую надо доказывать каждый день. (Барон Мюнгхаузен).

Гость

Хорошо, что они висят. Как ушки спаниэля. Это класс !

Гость

Люблю такие посасывать @muk0111

Мудрость Тибета

Милая Автор. С вами всё в полном порядке. Но вам следует иметь в виду, что именно на данном конкретном форуме 1) На всех данных ветках первым всегда появляется один больной на всю голову моральный ***, известный форумку как Вася-Гриб. Он пишет под разными никами, может назваться как угодно. Хоть гусём. Но пишет всегда исключительно гадости. Примите это во внимание и если заметите здесь сообщения типа "бее" или "фуу" - значит этот гусь припёрся гадить.
2) Также все подобные ветки "пасут" агенты коммерческих клиник. Здесь они ведут многолетний плановый "отлов" себе поживы в виде мнительных и неуверенных в себе девушек. Их цель - затащить в клинику и получить с вас денег. Как можно больше клиенток - эт максимум денег. Баблосиков. Ну очень очень хочется им вас (с вас) поиметь.

Ну а если эти два фактора иметь в виду, то в остальном переживать тут не очем и всё в полном порядке. В норме более чем у 30% всех женщин малые губы значительно больше чем большие. В абсолютных цифрах из почти пяти миллиардов живущих на земле женщин данная особенность имеется у почти двух миллиардов прекрасных дам.
чём переживать вообще? Два МИЛЛИАДА женщин с такой прекрасной и соблазнительной особенностью это больше, чем население всчей России, включая и мужчин :) И всей Европы впридачу. :)
У вас - всё как надо. Всё как у людей. Всё- путём! И всё - прекрасно! надо просто ценить и любить то что вы имеете. Это ваш шарм, очарование и неповторимость. Эти губки - ваше сокровище! Миллионы мужчин как раз мечтают о таких девушках. так что... Комплексы - в помойку! И смело вперёд по жизни - с улыбкой и уверенностью в себе!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: