Гость
Статьи
Когда стоит перейти в …

Когда стоит перейти в интим с мужчиной?

здравствуйте! мне 18, никогда не была в отношениях и сейчас вовсе не понимаю, что и как. скоро будет два месяца, как я общаюсь с мужчиной. ещё не целовались, в начале намекал про интим и я сказала …

Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Супруги. Как скучно

Это с какой стороны посмотреть.))

Гость
Гость

Это с какой стороны посмотреть.))

С какой стороны? Скучно ведь жить вместе так долго

Гость
Гость

))
Да много..
И женат давно и дети есть..

Лет 50 или 60..

Гость
Гость

От человека зависит. Со скучными скучно, а нам друг с другом нет.

Гость

Легко.

Лохиням и ихним партнерам поххххуистам

Гость
Гость

От человека зависит. Со скучными скучно, а нам друг с другом нет.

А что вместе делать не скучно так долго?

Гость
Гость

Ни разу не скучно.. Раз в 3-5-7 лет ругаемся в пух и прах.
Когда скучать?

Гость
Гость

Шикарно просто! Ваще огонь!

Я устаю от человека после пары дней общения. 🤔

Гость
Гость

Ни разу не скучно.. Раз в 3-5-7 лет ругаемся в пух и прах.
Когда скучать?

Понятно

Гость
Гость

А что вместе делать не скучно так долго?

Жизнь жить! Во всех её проявлениях.

Гость
Гость

Мои родители всю жизнь вместе - познакомились ещё в институте. Им не скучно: кипят страсти похлеще итальянских не шуточных. Плюс то у отца язва желудка, то у матери рак, то у отца рак, то ещё какие-то проблемы со здоровьем, то одно, то другое. Летом чуть не умерла мать от инсульта. Нормально в общем. Скучать не приходится им. Постоянно всю жизнь друг друга с того Света достают буквально.

Гость
Гость

Я устаю от человека после пары дней общения. 🤔

А я нет. Все люди разные.

Гость
Гость

Понятно

Зато часто миримся.))

Гость
Гость

Мои родители всю жизнь вместе - познакомились ещё в институте. Им не скучно: кипят страсти похлеще итальянских не шуточных. Плюс то у отца язва желудка, то у матери рак, то у отца рак, то ещё какие-то проблемы со здоровьем, то одно, то другое. Летом чуть не умерла мать от инсульта. Нормально в общем. Скучать не приходится им. Постоянно всю жизнь друг друга с того Света достают буквально.

Разве от рака можно вылечиться простому человеку? Наверное это очень дорого

Гость
Гость

Хочешь повесился? 😜❤️ Муда не будет месяц. Ищу любовника. Грудь большая. Бедра полные. Могу делать массаж. Дома вино и виски. С тебя фото 🍒

Повесилится вы хотите сказать?

Гость

И правда скучно

Гость

В браке надо сексом заниматься. А иначе это блуд, а блуд это грех. Потом последствия будут страшные, в том числе и духовные. Не веришь? проверь если не веришь

Продавшица из Пятёрочки
Гость

О чем вы?

Не читала про Звезду она же Сияние?
Астролох она типа и модер на этом форуме.
Берёт бабки с лохххов и кидает их

Гость
Гость

Разве от рака можно вылечиться простому человеку? Наверное это очень дорого

Нет. Дорого в начале 90-х в столице было оперироваться в обычной рядовой клинике. Там мамины подруги привезли деньги ей. Я была во втором классе. Переживала очень. Отец уже позже перенёс это и было всё гораздо хуже. Я тогда студенткой была. После пил дорогостоящие биологически активные добавки натуральные качественные. Оба пахали много за идею в гос учреждениях за копейки вот и здоровье подорвали капитально. Только с Божьей помощью и выкарабкались.

Гость

В интим перейти после Загса.

Гость
Бигпиписка

Девушка может переходить к интиму с парнем после того, как начала зарабатывать и способна финансово вкладываться в отношения.

Нет - это парень может рассчитывать на интим (который ему нужен), только после того как начал зарабатывать

Гость
Вася

Надевать, тогда уж. Одевают кого-то, надевают что-то — легко запомнить.
А вообще, как ты его правильно не надевай, всё равно порваться может. У меня такое пару раз случалось.

Хорошо, НАДЕВАТЬ АНДОН
не нужно ебастись насухую час в одном и том же Вася

Гость
Гость

Лопнет презик, вот и возможная беременность.

Как это возможно
Без воздуха его надевай

Гость
Гость

А вы шо, не знали? Жидкость если чуть чуть выльется за пределы, хоть маленькая капелька, всё . Жизнь вы сломали , а вам алименты. Не будете платить, тюрьму

зачем ложится с вялым
Как оно может вылиться если плотно обхватывает в конце члена

Гость
Гость

Легко.

Ультрапрочные бери
Не спи с вялыми
следи на месте ли он
Как бллллятььь легко с презиком забеременеть?

Гость
Гость

Ультрапрочные бери
Не спи с вялыми
следи на месте ли он
Как бллллятььь легко с презиком забеременеть?

Спите с мелкописамм с вялыми и потом тут пишете что легко

Гость

если вы не в отношениях и нет обоюдной влюбленности тогда и давать не стоит. первый должен быть по любви.

Гость

"Чувствую что он хочет интима". Ага, а жениться на тебе он не хочет? Ты не спеши, зачем сразу с ним спать, какая в этом прям необходимость. Если он еще через пару месяцев тебе предложение не сделает, тогда бросай его, значит он реально хочет только секс, но постепенно к этому ведет. Но это ладно. Тут напрягает другое, то что он уже в самом начале пытался уложить тебя в койку и только твоя девственность его остановила. Значит изначально он уже был настроен на секс и вероятно серьезно ваши отношения не воспринимал. Вот над этим подумай, нужен ли тебе такой.

Гость
Гость

Всем привет 💕💞💞❤️💋💋ищу любовника. Грудь большая. Бедра круглые. Мужа нет месяц. В командировке. На это время нужен мужчина. Люблю делать массаж. Минет. Грубый секс. Разные позы. Дома есть вино. Еда. Люблю готовить. Делать массаж мужчине. Все бесплатно! С тебя только шампанское 😜😜😜💓 фотку показывай. Познакомимся 😏

Ой, что- то ты лукавишь

Гость

Должна сама почувствовать, когда пора. Когда воздерживаться ни сил ни желания не будет, тогда не насилуй себя - давай. Вот только предохраняйся.

Бигпиписка

А что у тебя с учебой? Какие в школе были оценки? Если тебе 18, ты уже поступила или выбрала, куда будешь поступать? Какие планы на жизнь, кем себя видишь в будущем? Что думаешь по поводу специальности, которую получаешь? Нравится учиться?

Вася
Гость

Хорошо, НАДЕВАТЬ АНДОН
не нужно ебастись насухую час в одном и том же Вася

Без сопливых советчиков как-нибудь разберёмся.

Вася
Гость

если вы не в отношениях и нет обоюдной влюбленности тогда и давать не стоит. первый должен быть по любви.

Почему только первый? Это вообще должно быть только по любви и с чувством полной ответственности. Если она, конечно, не шл*юха помоечная какая-то без всяких остатков самоуважения.

Гость

Для мужопов всегда секс цель , отношалки -это прикрытие для подрочить об женское тело и получить обслуживание в быту.

Гость
Бигпиписка

А что у тебя с учебой? Какие в школе были оценки? Если тебе 18, ты уже поступила или выбрала, куда будешь поступать? Какие планы на жизнь, кем себя видишь в будущем? Что думаешь по поводу специальности, которую получаешь? Нравится учиться?

я учусь во втором курсе, в университете и работаю.

Гость
Гость

Я учусь во втором курсе, в университете и работаю.

И тут я задумался..

Гость
Гость

Русский при поступлении сдавать было не нужно?

Я тоже начала встречаться с парнем,будучи девочкой. «Сейчас он мой муж». Только на меня не давили.
Ты лучше сама смотри на свое состояние и «хочу». Если ты будешь готова,тогда и переходите в интимные отношения. Если не хочется,боишься и прочее,то лучше подожди. Так как тут не нужно спешить.
Я была готова и сама сказала мужу,в итоге все прошло отлично.

Вася
Гость

Для мужопов всегда секс цель , отношалки -это прикрытие для подрочить об женское тело и получить обслуживание в быту.

По своему бате обо всех не суди, не надо.

Гость
Гость

В браке надо сексом заниматься. А иначе это блуд, а блуд это грех. Потом последствия будут страшные, в том числе и духовные. Не веришь? проверь если не веришь

Так и предохраняться - это грех, вроде...Вот тоде последствий не мало, когда много секса без предохранения)

Вася
Гость

Так и предохраняться - это грех, вроде...Вот тоде последствий не мало, когда много секса без предохранения)

Кстати, если внимательно почитать Библию, то мы не найдём там ни слова о том, что предохраняться грех. Равно как и многих других запретов, которые многие сегодня считают грехом, почему-то. К сожалению, есть у людей такая манечка — объявлять что-то грехом от себя и потом навязывать это другим.

Гость
Алиса

Я тоже начала встречаться с парнем,будучи девочкой. «Сейчас он мой муж». Только на меня не давили.
Ты лучше сама смотри на свое состояние и «хочу». Если ты будешь готова,тогда и переходите в интимные отношения. Если не хочется,боишься и прочее,то лучше подожди. Так как тут не нужно спешить.
Я была готова и сама сказала мужу,в итоге все прошло отлично.

Где гарантии, что первый мужчина в итоге станет и последним, т.е. единственным на всю жизнь законным мужем. Гарантий никаких нет. Так что лучше не начинать даже ни под давлением родителей, которые побыстрее замуж хотят выпихнуть и внуков поиграться и похвастаться и самолюбие потешить, ни под давлением подруг, которые считают тебя ненормальной, раз они все уже попробовали вступить в половые отношения (интересно же некоторым!), ни под давлением парня и тем более мужчины, у которого нет совести вообще. Береги честь смолоду. А за одно и нервы. Нет отношений, пока образование получаешь, - нет лишней нервотрёпки и проблем.

Гость
Гость

Где гарантии, что первый мужчина в итоге станет и последним, т.е. единственным на всю жизнь законным мужем. Гарантий никаких нет. Так что лучше не начинать даже ни под давлением родителей, которые побыстрее замуж хотят выпихнуть и внуков поиграться и похвастаться и самолюбие потешить, ни под давлением подруг, которые считают тебя ненормальной, раз они все уже попробовали вступить в половые отношения (интересно же некоторым!), ни под давлением парня и тем более мужчины, у которого нет совести вообще. Береги честь смолоду. А за одно и нервы. Нет отношений, пока образование получаешь, - нет лишней нервотрёпки и проблем.

Еще не надо забывать,что от секеса болезни могут появиться тотя бы типа молочницы и цистита изза разной микрофлоры. Мужики переносчики заразы. Про ЗПП хотя бы все знают, а есть не менее противные ВПЧ и генитальный герпес.

Вася
Гость

Еще не надо забывать,что от секеса болезни могут появиться тотя бы типа молочницы и цистита изза разной микрофлоры. Мужики переносчики заразы. Про ЗПП хотя бы все знают, а есть не менее противные ВПЧ и генитальный герпес.

Ну что за бред? Переносчиками болезней являются оба пола в равной мере. Просто мужики в силу анатомических особенностей менее подвержены заражению, чем женщины, только и всего. Но распространяют болезни оба. Если бы это было не так, то и болезни бы эти давно уже прекратились.
Чтобы не было никаких болезней, просто выберите себе одного верного мужчину и сами спите только с ним, и не будут вас никакие болезни беспокоить. Верность — самое эффективное средство против ЗППП!

Гость
Гость

Девочке лучше быть чистой, хотя бы для себя.
И необязательно хвастать перед подружками, что уже..

Действительно, есть много невенерических болячек, но крайне противных..

Дана

Автор девственница,а значит не может передать мужику никаких болезней, а вот он ей запросто. Пусть сначала справки предьявит, что чист полностью, потом такие же через 6 месяцев. В это время не спать с ним само собой.

Гость
Дана

Автор девственница,а значит не может передать мужику никаких болезней, а вот он ей запросто. Пусть сначала справки предьявит, что чист полностью, потом такие же через 6 месяцев. В это время не спать с ним само собой.

Ой, да ладно! Если целка не нарушена, то это ещё не значит, что девушка является девственницей и во всех остальных местах.

Гость
Гость

Ой, да ладно! Если целка не нарушена, то это ещё не значит, что девушка является девственницей и во всех остальных местах.

я даже не целовалась, вы о чем

Гость
Гость

В интим перейти после Загса.

нынче никто женится сразу не собирается. в частности, сейчас мужчины ищут только чего-то лёгкого, поэтому и сложно, да и страшно. я лично не хочу спать с ним из-за того, что не понимаю его.

Гость
Гость

нынче никто женится сразу не собирается. в частности, сейчас мужчины ищут только чего-то лёгкого, поэтому и сложно, да и страшно. я лично не хочу спать с ним из-за того, что не понимаю его.

И подруг взрослых нет?
Как так?