здравствуйте! мне 18, никогда не была в отношениях и сейчас вовсе не понимаю, что и как. скоро будет два месяца, как я общаюсь с мужчиной. ещё не целовались, в начале намекал про интим и я сказала …
Мои родители всю жизнь вместе - познакомились ещё в институте. Им не скучно: кипят страсти похлеще итальянских не шуточных. Плюс то у отца язва желудка, то у матери рак, то у отца рак, то ещё какие-то проблемы со здоровьем, то одно, то другое. Летом чуть не умерла мать от инсульта. Нормально в общем. Скучать не приходится им. Постоянно всю жизнь друг друга с того Света достают буквально.
Мои родители всю жизнь вместе - познакомились ещё в институте. Им не скучно: кипят страсти похлеще итальянских не шуточных. Плюс то у отца язва желудка, то у матери рак, то у отца рак, то ещё какие-то проблемы со здоровьем, то одно, то другое. Летом чуть не умерла мать от инсульта. Нормально в общем. Скучать не приходится им. Постоянно всю жизнь друг друга с того Света достают буквально.
Разве от рака можно вылечиться простому человеку? Наверное это очень дорого
И правда скучно
В браке надо сексом заниматься. А иначе это блуд, а блуд это грех. Потом последствия будут страшные, в том числе и духовные. Не веришь? проверь если не веришь
Нет. Дорого в начале 90-х в столице было оперироваться в обычной рядовой клинике. Там мамины подруги привезли деньги ей. Я была во втором классе. Переживала очень. Отец уже позже перенёс это и было всё гораздо хуже. Я тогда студенткой была. После пил дорогостоящие биологически активные добавки натуральные качественные. Оба пахали много за идею в гос учреждениях за копейки вот и здоровье подорвали капитально. Только с Божьей помощью и выкарабкались.
В интим перейти после Загса.
если вы не в отношениях и нет обоюдной влюбленности тогда и давать не стоит. первый должен быть по любви.
"Чувствую что он хочет интима". Ага, а жениться на тебе он не хочет? Ты не спеши, зачем сразу с ним спать, какая в этом прям необходимость. Если он еще через пару месяцев тебе предложение не сделает, тогда бросай его, значит он реально хочет только секс, но постепенно к этому ведет. Но это ладно. Тут напрягает другое, то что он уже в самом начале пытался уложить тебя в койку и только твоя девственность его остановила. Значит изначально он уже был настроен на секс и вероятно серьезно ваши отношения не воспринимал. Вот над этим подумай, нужен ли тебе такой.
Всем привет 💕💞💞❤️💋💋ищу любовника. Грудь большая. Бедра круглые. Мужа нет месяц. В командировке. На это время нужен мужчина. Люблю делать массаж. Минет. Грубый секс. Разные позы. Дома есть вино. Еда. Люблю готовить. Делать массаж мужчине. Все бесплатно! С тебя только шампанское 😜😜😜💓 фотку показывай. Познакомимся 😏
Ой, что- то ты лукавишь
Должна сама почувствовать, когда пора. Когда воздерживаться ни сил ни желания не будет, тогда не насилуй себя - давай. Вот только предохраняйся.
А что у тебя с учебой? Какие в школе были оценки? Если тебе 18, ты уже поступила или выбрала, куда будешь поступать? Какие планы на жизнь, кем себя видишь в будущем? Что думаешь по поводу специальности, которую получаешь? Нравится учиться?
Для мужопов всегда секс цель , отношалки -это прикрытие для подрочить об женское тело и получить обслуживание в быту.
А что у тебя с учебой? Какие в школе были оценки? Если тебе 18, ты уже поступила или выбрала, куда будешь поступать? Какие планы на жизнь, кем себя видишь в будущем? Что думаешь по поводу специальности, которую получаешь? Нравится учиться?
я учусь во втором курсе, в университете и работаю.
Я тоже начала встречаться с парнем,будучи девочкой. «Сейчас он мой муж». Только на меня не давили.
Ты лучше сама смотри на свое состояние и «хочу». Если ты будешь готова,тогда и переходите в интимные отношения. Если не хочется,боишься и прочее,то лучше подожди. Так как тут не нужно спешить.
Я была готова и сама сказала мужу,в итоге все прошло отлично.
Так и предохраняться - это грех, вроде...Вот тоде последствий не мало, когда много секса без предохранения)
Кстати, если внимательно почитать Библию, то мы не найдём там ни слова о том, что предохраняться грех. Равно как и многих других запретов, которые многие сегодня считают грехом, почему-то. К сожалению, есть у людей такая манечка — объявлять что-то грехом от себя и потом навязывать это другим.
Я тоже начала встречаться с парнем,будучи девочкой. «Сейчас он мой муж». Только на меня не давили.
Ты лучше сама смотри на свое состояние и «хочу». Если ты будешь готова,тогда и переходите в интимные отношения. Если не хочется,боишься и прочее,то лучше подожди. Так как тут не нужно спешить.
Я была готова и сама сказала мужу,в итоге все прошло отлично.
Где гарантии, что первый мужчина в итоге станет и последним, т.е. единственным на всю жизнь законным мужем. Гарантий никаких нет. Так что лучше не начинать даже ни под давлением родителей, которые побыстрее замуж хотят выпихнуть и внуков поиграться и похвастаться и самолюбие потешить, ни под давлением подруг, которые считают тебя ненормальной, раз они все уже попробовали вступить в половые отношения (интересно же некоторым!), ни под давлением парня и тем более мужчины, у которого нет совести вообще. Береги честь смолоду. А за одно и нервы. Нет отношений, пока образование получаешь, - нет лишней нервотрёпки и проблем.
Где гарантии, что первый мужчина в итоге станет и последним, т.е. единственным на всю жизнь законным мужем. Гарантий никаких нет. Так что лучше не начинать даже ни под давлением родителей, которые побыстрее замуж хотят выпихнуть и внуков поиграться и похвастаться и самолюбие потешить, ни под давлением подруг, которые считают тебя ненормальной, раз они все уже попробовали вступить в половые отношения (интересно же некоторым!), ни под давлением парня и тем более мужчины, у которого нет совести вообще. Береги честь смолоду. А за одно и нервы. Нет отношений, пока образование получаешь, - нет лишней нервотрёпки и проблем.
Еще не надо забывать,что от секеса болезни могут появиться тотя бы типа молочницы и цистита изза разной микрофлоры. Мужики переносчики заразы. Про ЗПП хотя бы все знают, а есть не менее противные ВПЧ и генитальный герпес.
Еще не надо забывать,что от секеса болезни могут появиться тотя бы типа молочницы и цистита изза разной микрофлоры. Мужики переносчики заразы. Про ЗПП хотя бы все знают, а есть не менее противные ВПЧ и генитальный герпес.
Ну что за бред? Переносчиками болезней являются оба пола в равной мере. Просто мужики в силу анатомических особенностей менее подвержены заражению, чем женщины, только и всего. Но распространяют болезни оба. Если бы это было не так, то и болезни бы эти давно уже прекратились.
Чтобы не было никаких болезней, просто выберите себе одного верного мужчину и сами спите только с ним, и не будут вас никакие болезни беспокоить. Верность — самое эффективное средство против ЗППП!
Девочке лучше быть чистой, хотя бы для себя.
И необязательно хвастать перед подружками, что уже..
Действительно, есть много невенерических болячек, но крайне противных..
Автор девственница,а значит не может передать мужику никаких болезней, а вот он ей запросто. Пусть сначала справки предьявит, что чист полностью, потом такие же через 6 месяцев. В это время не спать с ним само собой.
Автор девственница,а значит не может передать мужику никаких болезней, а вот он ей запросто. Пусть сначала справки предьявит, что чист полностью, потом такие же через 6 месяцев. В это время не спать с ним само собой.
Ой, да ладно! Если целка не нарушена, то это ещё не значит, что девушка является девственницей и во всех остальных местах.