Только без осуждений!) интересует только секс, никаких отношений. На сайты знакомств страшно лезть, чего там только не найдешь…через экран даже страшно!
В идеале хочется секс без обязательств, потому что есть муж, но в браке уже 8 лет, есть ребенок, отношения уже не те, страсти той нет, не сходимся темпераментами в сексе. Секс люблю. Хочется найти партнера для регулярных встреч, без обязательств. Как быть? Где в Москве бы найти?) я вполне серьезно.
Странно, до слова муж подумал мужик пишет - ник то мужской
На сз создайте анкету и не выставляете фото. Писать будут по-любому.
Никогда бы не подумал что для женщин это проблема,на том же СЗ частенько с таким вопросом пишут на прямую
Все,что движется по улицам Москвы можно превратить в секс без обязательств,главное вовремя тормозить желающих и догонять тех,кто не понял,что жизнь это секс.
Пяль другого семуйного мужика или бабу, которым, как и тебе, скучно. На работе поищи коллегу
на панели
В таких случаях проще и удобнее иметь любовника женатого - удовольствие и никаких головняков.
Никогда не поверю, что среди коллег и знакомых женатых кобелей нет.
Где хочешь там и находи.
Сообщение было удалено
Здесь в профиле. Можешь загрузить
Коллеги с работы, мужики из качалки - первое что в голову приходит.
Но дело не в том, где есть мужчины, а в том привлекаете ли вы их.
Я например ток составляю список мужиков, которые меня проморозил. Увы.
Я тоже бы не отказалась на секс с некоторыми просто для здоровья
Сообщение было удалено
Я с Питера. Ты там? Я люблю высоких юных брюнетов с мускулами и до 30 лет. Ты похож?? Лучше азиат. Типо киану ривса. Ты похож? Фотку не хочешь показать хоть так скажи. Я люблю секс по 20 минут.
Нет папуля, ничего тебе не светит.
Сообщение было удалено
Янитакая,я жду самурая.
Сообщение было удалено
Аууу
В таких случаях проще и удобнее иметь любовника женатого - удовольствие и никаких головняков.
Был коллега, но быстро все свернули. Коллектив не очень большой, все бы быстро узнали… да и стали подозревать, т.к. он тоже женат.
Со знакомыми женатыми совесть не позволить (конечно самой смешно, но как есть).
Фу на вас.
Секс без обязательств может найти киноактер, знаменитый спортсмен, политик. Так как о них фантазируют. Моя подруга сказала что дала сексу в первый день любимому футболисту. А для обычных смертных мужчин это нереально.😁 Поэтому я предлагаю пока мужа нет 💕❤️💕💕❤️не ртказывайте. Потом такой возможности у вас доооолго не будет.
Красивые молодые до 36 высокие от 180+ спортивные мужчины годные для секса тут есть?
А ты зарабатываешь, содержишь мужа, семью? Если нет, то секс тебе вообще ни с кем не положен.
Секс без обязательств может найти киноактер, знаменитый спортсмен, политик. Так как о них фантазируют. Моя подруга сказала что дала сексу в первый день любимому футболисту. А для обычных смертных мужчин это нереально.😁 Поэтому я предлагаю пока мужа нет 💕❤️💕💕❤️не ртказывайте. Потом такой возможности у вас доооолго не будет.
Замужний промискуитет - это самый страшных грех.
А ваш случай - это сюсамоюое страшное грехопадение. Потому что - вы, бабочка старая.
Свингер клубы, там можно найти. Ну и в любых местах, где есть алкоголь и мужчины
Секса хочется. Но как посмотришь на мужчин... Так сразу не хочется
Есть пару актёров. Хотела бы с ними переспать. Харизма мощная. Вчера смотрела триллер с ним. В институте не с кем не хочется. Сморчки да гопники
Интересно сколько минут автор выбирает морковь в магазине и прочие фаллические фрукты и овощи?😄
на вумане есть ветка с названием что-то вроде "существуют ли сайты знакомств для женатых замужних", ветке лет 15 до сих пор живая. мужики пишут свои координаты каждый день. представлены все города РФ - подберешь себе компанию 100%
Да есть такая ветка...https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/4019108/
Сообщение было удалено
Мужа нет дома нет.
Мужа нет дома или мужа нет?Чего именно нет непонятно
встала раком посреди улицы и нашла
Сообщение было удалено
А город какой?
Ты лучше бы фоточку с телом загрузил, чтобы понять стоит списываться или нет.
Рано или поздно "отношения" такого рода кончаются скандалом и разводом,ибо от чужих глаз не утаишь служебный роман или похождения с женатым.Проблема ещё та,если не решить её хотя бы в сексшопе.
Местные додики о тебе мечтают! Не робей))
Сообщение было удалено
Красивая, но тупая? Тему создала женщина, ты ей зачем?