Гость
Статьи
Анальный секс

Анальный секс

Всем доброго времени суток! я надеюсь хоть кто-нибудь сможет дать мне аргументируемый ответ на мой вопрос
Мой мч постоянно требует анального секса, я против. Из-за того что я против он постоянно …

Автор
760 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Алексей пополамщик

Нормальные мужчины тянутся туда откуда вышли, а анал - это для глиномесов и латентных гoмoceкcyaлов

Не жалкому жлобу пополамщику рассуждать о мужчинах.

Алексей пополамщик
AtlasShrugged

Не жалкому жлобу пополамщику рассуждать о мужчинах.

Глиномеса забыл спросить

Алексей пополамщик

Глиномеса забыл спросить

Это только ты говоришь, когда тебя спрашивают. А я - когда захочу. И всякие лузеры с говорящим именем "Алеша" мне не указ.

Гость
AtlasShrugged

Есть пары, которые без секса как такового прекрасно обходятся. Давайте ещё им уподобляться, только без меня пожалуйста.

Так а вас никто и не агитирует отказываться от анала, если и вам, и вашей партнёрше он нравится. Это личное дело. Мало ли кому что нравится. Кто-то и фекалии поедает. Но почему-то любители анала агрессивно навязывают его ВСЕМ. Как норму и чуть ли не необходимость. Если завтра вам начнут любители поедания фекалий это навязывать как норму, это ок, покушаете? )) Или пошлёте их по известному адресу? ) Так вот пусть любители всех извращений делают что хотят с такими же любителями и изначально ищут таких же как сами, а не людям с нормальными предпочтениями пытаются навязать свои извращённые.

Гость
Гость

Так а вас никто и не агитирует отказываться от анала, если и вам, и вашей партнёрше он нравится. Это личное дело. Мало ли кому что нравится. Кто-то и фекалии поедает. Но почему-то любители анала агрессивно навязывают его ВСЕМ. Как норму и чуть ли не необходимость. Если завтра вам начнут любители поедания фекалий это навязывать как норму, это ок, покушаете? )) Или пошлёте их по известному адресу? ) Так вот пусть любители всех извращений делают что хотят с такими же любителями и изначально ищут таких же как сами, а не людям с нормальными предпочтениями пытаются навязать свои извращённые.

+1005000

Гость

Вы бредите? Никто вам и вашей подруге анал не навязывает. А я лично так вообще даже призываю вас отказаться от секса вообще:)

Гость
AtlasShrugged

Вы бредите? Никто вам и вашей подруге анал не навязывает. А я лично так вообще даже призываю вас отказаться от секса вообще:)

Бредите видимо вы ) От чего отказаться мне - я решу сама, как и вы решаете сами, что делать, а что нет. А вот тема изначально о том, что мужчина НАВЯЗЫВАЕТ женщине этот анал. Манипулирует чувствами к нему, нудит, требует. И таких ситуаций - до фига. Потому как раз, что анал его любители пытаются выставить нормой. Тогда как это не норма, а предпочтения некоторых людей. Понятно что ещё и глупость автора и ещё многих женщин, готовых подобное ради мужчины терпеть. Он может предложить. Если ей это неприемлемо - она отказалась. С первого раза не понял, начал навязчиво с этим аналом (да вообще с чем бы то ни было, что ей неприемлемо, и не только в сексе) приставать - он идёт лесом. Пусть ищет ту, для которой его хотелка тоже ок, сама любит. Проблема в чем? Проблема в том, что представители всяких разных меньшинств и "клубов по интересам" обнаглели вкрай и всем свои прихоти пытаются навязать.

Гость
AtlasShrugged

А я призываю тебя пройти кастрацию)

Гость
Гость

Бредите видимо вы ) От чего отказаться мне - я решу сама, как и вы решаете сами, что делать, а что нет. А вот тема изначально о том, что мужчина НАВЯЗЫВАЕТ женщине этот анал. Манипулирует чувствами к нему, нудит, требует. И таких ситуаций - до фига. Потому как раз, что анал его любители пытаются выставить нормой. Тогда как это не норма, а предпочтения некоторых людей. Понятно что ещё и глупость автора и ещё многих женщин, готовых подобное ради мужчины терпеть. Он может предложить. Если ей это неприемлемо - она отказалась. С первого раза не понял, начал навязчиво с этим аналом (да вообще с чем бы то ни было, что ей неприемлемо, и не только в сексе) приставать - он идёт лесом. Пусть ищет ту, для которой его хотелка тоже ок, сама любит. Проблема в чем? Проблема в том, что представители всяких разных меньшинств и "клубов по интересам" обнаглели вкрай и всем свои прихоти пытаются навязать.

Так оно и есть, не просто так их уже на законодательном уровне запретили.

Гость

Девушка, вы спите с говномесом и педрильником. Вам надо голову лечить.

Ему надо, вот пусть он лечит

AtlasShrugged

Ну если не нравилась, то зачем вообще с ней спать?

Вас, 🐮даков, хрен поймёшь. Люблю одну, *бу другую

Гость

Если руководствоваться вашими словами, то секс тоже нормой не является, потому что женщины могут без него прожить.
Ещё раз для особо одаренных (для вас то есть) я никому ничего не навязываю, но считаю, что если мужчина не получает чего-либо от жены, он вправе получить это от третьего лица. Все.

Аксиос
AtlasShrugged

Если руководствоваться вашими словами, то секс тоже нормой не является, потому что женщины могут без него прожить.
Ещё раз для особо одаренных (для вас то есть) я никому ничего не навязываю, но считаю, что если мужчина не получает чего-либо от жены, он вправе получить это от третьего лица. Все.

"" если мужчина не получает чего-либо от жены, он вправе получить это от третьего лица.."
👍

Гость

А я призываю тебя пройти кастрацию)

Не дождешься.
А за что ты так свою маму ненавидишь?

Трёхцветная кошечка🐱

Просто ты слабо соображаешь.

Гость
AtlasShrugged

Ещё раз для альтернативно одаренных, таких как вы. 1. Вагинальный секс является нормой для тех видов живых существ (в том числе человека) для которых зачатие происходит путем полового акта. Для чего есть ПОЛОВЫЕ органы. Все остальные виды половых контактов, как и их отсутствие - это личный выбор человека. Личный, без навязывания. Для того, чтобы иметь полноценный секс, достаточно классики, и очень много пар по самым разным причинам практикуют только классику. При этом способны зачать детей и оба получить оргазм. При других видах - невозможно в принципе зачать, чаще всего невозможен в принципе оргазм у одного из партнёров. Потому физиологически нормален вагинальный секс. 2. После этого утверждения все с вами ясно. Если муж не получает чего либо от жены, то адекватный и порядочный человек либо обходится без этого, либо разводится с женой и ищет ту, от которой это будет получать, либо получает это от третьих лиц С ВЕДОМА и СОГЛАСИЯ жены (открытый брак). А не изменяет, имея других половых партнёров без ведома жены. И не допекает жену своими прихотями, требуя их выполнения. Точно так же поступает и жена. Но это у людей. У тех, для кого главное в отношениях тррахх во все ды ры, естественно все по-другому. И семьи собственно у них нет, даже если есть брак. Потому что на человека, который с ними рядом, им сррать.

Гость
AtlasShrugged

ЖМЖ тоже романтика. Вон у меня есть знакомое трио. Дружат так уже полтора десятка лет. Общие дети...а вам так и хочется, чтобы все вокруг были несчастны.

А что за необходимость делить одного? В возрасте 30-39 лет соотношение мужчин и женщин 1:1.

Гость

Ещё раз для альтернативно одаренных, таких как вы. 1. Вагинальный секс является нормой для тех видов живых существ (в том числе человека) для которых зачатие происходит путем полового акта. Для чего есть ПОЛОВЫЕ органы. Все остальные виды половых контактов, как и их отсутствие - это личный выбор человека. Личный, без навязывания. Для того, чтобы иметь полноценный секс, достаточно классики, и очень много пар по самым разным причинам практикуют только классику. При этом способны зачать детей и оба получить оргазм. При других видах - невозможно в принципе зачать, чаще всего невозможен в принципе оргазм у одного из партнёров. Потому физиологически нормален вагинальный секс. 2. После этого утверждения все с вами ясно. Если муж не получает чего либо от жены, то адекватный и порядочный человек либо обходится без этого, либо разводится с женой и ищет ту, от которой это будет получать, либо получает это от третьих лиц С ВЕДОМА и СОГЛАСИЯ жены (открытый брак). А не изменяет, имея других половых партнёров без ведома жены. И не допекает жену своими прихотями, требуя их выполнения. Точно так же поступает и жена. Но это у людей. У тех, для кого главное в отношениях тррахх во все ды ры, естественно все по-другому. И семьи собственно у них нет, даже если есть брак. Потому что на человека, который с ними рядом, им сррать.

=адекватный и порядочный человек либо обходится без этого, либо разводится с женой и ищет ту, от которой это будет получать, либо получает это от третьих лиц С ВЕДОМА и СОГЛАСИЯ жены (открытый брак). А не изменяет, имея других половых партнёров без ведома жены. И не допекает жену своими прихотями, требуя их выполнения. Точно так же поступает и жена.=

Эта ваша модель была реализуема лет 25 назад. Сейчас ценность женщин упала сильнее. К тому же в силу сами знаете каких событий количество мужчин несколько сократилось. Что объективно привело к тому, что их желания все чаще находят понимание у женщин.
Поэтому звиняйте, но куча условий, которые вы тут поставили, снижают конкурентоспособность до нуля. Это как если бы вы поставили перед банками условие выдать вам кредит под ноль процентов:)

Гость

А что за необходимость делить одного? В возрасте 30-39 лет соотношение мужчин и женщин 1:1.

Допустим, ваша статистика верна, но проблема в том, что качественных мужчин сильно меньше, чем качественных женщин. И идёт тенденция к сокращению. Поэтому на одного качественного мужчину приходится где-то 12-17 женщин. Из них 2/3 он выбраковывает. Вот и реальное соотношение.

Гость

у меня для вас сюрприз. он ***

Гость
AtlasShrugged

Так только Кузьмичи думают обоих полов. Они вообще не понимают добрачного секса и секса ради удовольствия. И женятся/замуж выходят потому что так полаг'ается...

Как раз те женщины, которые любят получать удовольствие от секса, любят вагинальный секс или куни.
А те, кто любыми путями удержать мужчину хотят, анал.

Гость
Гость

Так если не выставлять АС нормой, какая женщина побежит клизму ставить? Это прелюдия такая?

AtlasShrugged

От третьего лица по лицу

AtlasShrugged

Просто ты слабо соображаешь.

Я хотя бы не хожу налево, уважаю себя и свой выбор

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Он холостой, спал с ней ради АС и ОС ежедневно. Его устраивало, что бесплатно и без отказа.

Но смысла нет в этом, всё равно 2 месяца всего встречались.

Гость
AtlasShrugged

С если жена не получает, тоже имеет право?

AtlasShrugged

Допустим, ваша статистика верна, но проблема в том, что качественных мужчин сильно меньше, чем качественных женщин. И идёт тенденция к сокращению. Поэтому на одного качественного мужчину приходится где-то 12-17 женщин. Из них 2/3 он выбраковывает. Вот и реальное соотношение.

Качественные мужчины – это как те, которые любят и ценят своих жён, а не изменяют им (то же самое и женщины)

Гость

С если жена не получает, тоже имеет право?

Нет, по их словам она является шл, если изменит. А если *** так сделает, то он мужыг, сомэц💪🏻

Трёхцветная кошечка🐱

Нет, по их словам она является шл, если изменит. А если *** так сделает, то он мужыг, сомэц💪🏻

Под звёздами м¥жло

Гость
AtlasShrugged

А жена вправе после этого подать на развод и найти себе нормального мужика. Все!

Гость
AtlasShrugged

Не дождешься.
А за что ты так свою маму ненавидишь?

Я свою маму люблю, но ты не моя мама

Гость
AtlasShrugged

Выбраковывает женщина, и правильно делает, сейчас нет терпил, за разводом идти не ленятся.

Julia👿

Автор, если сама не хочешь, то так и скажи, нефиг себя заставлять делать то, что не хочешь.
Только не обещай! А теперь да, скорее всего кинет)))

Даже если бы она и дала в 🍑, то он бы всё равно кинул, т.к. он её не любит

Гость
Гость

Я здоровье берегу. А некоторые соглашаются, читала темы, как обезболивают и терпят.

ну это порнроактрисы

Гость

и правильно сделает

И пусть валит на все 4 стороны

Гость

да с кошками она живет

А ты с тараканами в голове

Гость
AtlasShrugged

Тогда вагинальный секс это тоже полный прогиб женщины.

вообще-то он тратит энергию

Гость

он натурал

Не тебя спрашивали

Гость
Гость

скажите прям ртом))) анальный секс приносит ВРЕД, это доказанный факт. Хотите удовлетворять извращенца за счет своего здоровья? Геморрой, выпадающие узлы, трещины - оно вам надо? Хочет в зад долбиться - пусть идет в *** клубы

чего она хочет - она тут стебется

Гость

вот пускай себя и пользует

Уж лучше, чем терпеть боль в жёпе от х¥я 3,14дораса

Гость
Гость

скажите прям ртом))) анальный секс приносит ВРЕД, это доказанный факт. Хотите удовлетворять извращенца за счет своего здоровья? Геморрой, выпадающие узлы, трещины - оно вам надо? Хочет в зад долбиться - пусть идет в *** клубы

вот логика у баб

Гость

где б бабу такую найти что сама за это бабло дает а не берет

В фантазиях

Гость
Алексей пополамщик

Конечно, хочется писю даже если сзади, но никак не анус

странный ты
а ей чего твоей *** з хочется

Гость

баб разбаловали

Мущинки-спущинки разбалованные, в попку им не дают, надо срочно на стороне вы€бать давалку speedозную(((

Гость

тебе какое дело

А тебе?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

про сестру ты загнул а так правильно - вагина то всегда открыта

Гость
Гость

Гетеросексуалы аналом не интересуется, если мужик просит анал, он латентный го.мо.сек.суалист.

не бзди

Гость
Гость

При этом свою задницу и от одного раза будет беречь.

так он же не баба

Гость
Алексей пополамщик

Нормальные мужчины тянутся туда откуда вышли, а анал - это для глиномесов и латентных гoмoceкcyaлов

так тебе ж бабы тянутся
значит пидораски

Гость
Алексей пополамщик

Анал практикуют извращенцы

ты короче