Всем доброго времени суток! я надеюсь хоть кто-нибудь сможет дать мне аргументируемый ответ на мой вопрос
Мой мч постоянно требует анального секса, я против. Из-за того что я против он постоянно …
Это что за презерватив такой, с котором можно залететь?
Не бред
1) появляется новая эксплуатационная мощность. Новый актив
2) во время месячных ас самое то
3) разнообразие
4) секс без залета
5) стимулируются точки,которые недосягаемы при обычном сексе
6) между партнёрами возникает более высокий уровень доверия;)
7) мне женщины рассказывали,что после анала они хорошо спят
Тебе только твоя рука о сексе что-то рассказывать может.
AtlasShrugged
"Не бред
3) разнообразие
4) секс без залета
7) мне женщины рассказывали,что после анала они хорошо спят"
1) появляются проблемы со здоровьем, неэстетично, запах
2) критические дни и так болезненны, добавляется боль в анусе
3) разнообразие-клизма
4) презервативы, спирали
5) не стимулируется клитор, а простаты нет у женщин-без оргазма
6) обида на партнёра за эту боль
7) очень хорошо сплю после книги
Не бред
3) разнообразие
4) секс без залета
7) мне женщины рассказывали,что после анала они хорошо спят
"1) появляется новая эксплуатационная мощность. Новый актив
3) разнообразие
4) секс без залета
3)Если любишь разнообразие,попробуй дотянуть и засунуть в свой а.н"у.с.
Если дотянешь😁.
Может ощущения станут ярче
"1) появляется новая эксплуатационная мощность. Новый актив
3) разнообразие
4) секс без залета
3)Если любишь разнообразие,попробуй дотянуть и засунуть в свой а.н"у.с.
Если дотянешь😁.
Может ощущения станут ярче
Вы *** что-ли? Спасибо я не по этому делу
Я и правда могу позволить себе не работать. До конца жизни. А ты будешь пахать, пока твою трудовую функцию не оцифруют, тебя переведут на гражданско-правовой договор, который тем же днём прекратят в одностороннем порядке. И ты перспективная 50+ лет безработная👍
Я и правда могу позволить себе не работать. До конца жизни. А ты будешь пахать, пока твою трудовую функцию не оцифруют, тебя переведут на гражданско-правовой договор, который тем же днём прекратят в одностороннем порядке. И ты перспективная 50+ лет безработная👍
Ты непроходимо туп, родители не вечны) а без них ты и дня не протянешь. А судя по слитым фото, живут они не шикарно, последние копейки у них отбираешь как паразит еще и хвастаешься этим. Ты реально маргинал.
А это секта искусственного интеллекта? ИИ это просто база всех данных и их анализ, вот и все, причем достаточно кривой, косой и потешный. Кстати, то что вы пишите, тоже попадает в базу ИИ и в обработку данных, поэтому ИИ выдает такие всратые результаты. Оцифруют? Как бы не так, мы сейчас сами оседлали этот ИИ и юзаем его в хвост и гриву
Ты непроходимо туп, родители не вечны) а без них ты и дня не протянешь. А судя по слитым фото, живут они не шикарно, последние копейки у них отбираешь как паразит еще и хвастаешься этим. Ты реально маргинал.
=родители не вечны) а без них ты и дня не протянешь. =
Уже лет 20 живу, начиная лет так с 16
=А судя по слитым фото, живут они не шикарно, последние копейки у них отбираешь как паразит еще и хвастаешься этим.=
Какие фото? Ты вообще в адеквате?
=Ты реально маргинал.=
Я и вправду нахожусь вне социальных групп, это же вам,чтобы выжить, надо объединяться в стадо или в стаю.
А это секта искусственного интеллекта? ИИ это просто база всех данных и их анализ, вот и все, причем достаточно кривой, косой и потешный. Кстати, то что вы пишите, тоже попадает в базу ИИ и в обработку данных, поэтому ИИ выдает такие всратые результаты. Оцифруют? Как бы не так, мы сейчас сами оседлали этот ИИ и юзаем его в хвост и гриву
Нет, моя профессия от ИИ максимально далека.
=Оцифруют? Как бы не так, мы сейчас сами оседлали этот ИИ и юзаем его в хвост и гриву=
Как раз то, что вы активно пользуетесь ИИ означает, что ваша трудовая функция мало что без него представляет, а следовательно будет оцифрована в ближайшее время.
Кроме шуток, советую подыскать себе новую профессию. Или замуж выйти
Нет, моя профессия от ИИ максимально далека.
=Оцифруют? Как бы не так, мы сейчас сами оседлали этот ИИ и юзаем его в хвост и гриву=
Как раз то, что вы активно пользуетесь ИИ означает, что ваша трудовая функция мало что без него представляет, а следовательно будет оцифрована в ближайшее время.
Кроме шуток, советую подыскать себе новую профессию. Или замуж выйти
Просто новый инструмент - не более того, почему бы и не использовать? Сперва книги и печатная машинка, потом компьютер, интернет , смартфон - зачем бежать от прогресса😊 хорошие помощники нам, но никогда нас не заменят, и не стоит за меня беспокоиться, но держу руку на пульсе😎
Просто новый инструмент - не более того, почему бы и не использовать? Сперва книги и печатная машинка, потом компьютер, интернет , смартфон - зачем бежать от прогресса😊 хорошие помощники нам, но никогда нас не заменят, и не стоит за меня беспокоиться, но держу руку на пульсе😎
= зачем бежать от прогресса😊 =
Вот именно. Я тоже не понимаю, почему все должны отказаться от анального секса и довольствоваться только вагинальным.
= зачем бежать от прогресса😊 =
Вот именно. Я тоже не понимаю, почему все должны отказаться от анального секса и довольствоваться только вагинальным.
Результаты исследования Б.Млакара за 2002-2006 г.:
у 4% лиц, регулярно занимающихся АС, диагностирован острый проктит, у 96%-аногенитальные кондиломы (предраковая патология).
19% из них имеют нарушение дифференцировки клеток, является маркером формирования опухоли.
2.7% имеют внутрианальную карциному (рак прямой кишки).