рожавшие женщины/девушки, подскажите! Родила ребенка 8 месяцев назад. До родов в плане постели с мужем всегда была активная. Всегда очень хотелось и много. После родов, точно такая же, либидо не упало , всё хорошо, НО! Абсолютно нет естественной смазки… в чем причина? Читала, что возможно из-за того, что кормлю грудью.
Но вопрос в следующем: такая пустыня теперь навсегда ? Или должно пройти?
Пользуемся лубрикантами, но по мужу видно, что не очень ему это нравится. Да и мне не приятно
Где-то подтекает, заштопать надо
Скоро песок начнёт сыпаться.
Купи колёсной мази, солидол какой-нибудь
Мадам, ваша песенка спета)
Ой тоже мне трагедия, капля лубриканта вызывает у вашего мч неприязнь? Пф, тоже мне
Роды все меняют, это ужасно .Женщины не спешите рожать )
Это пройдет со временем, не ссы
Ну конечно не навсегда) как грудью кормить перестанете - так все вернется в норму, но не сразу конечно же, наберитесь терпения.
Почему это? Можно просто озвучить. Они очень понятливые и заботливые)
в процессе смазка появляется в любом случае, да и обычно тоже смазка покупная всегда должна быть как по мне, у всех бывают сухие дни) можно кстати улучшить разогрев, тоже может помочь)) но странно что у тс это вообще вызвает проблемы, она ведь только в начале нужна
Фу блятть, какие жевы самки мерзкие. Ебблась, родила, опять лезет еббаться. Книгу почитай! Спортом займись, самка!
Сама природа говорит тебе, ты родила, угомонись долбиться! Фу отвращение
Это зависит от особенностей организма, тут не угадаешь, увы, так что лучше ищите хороший лубрикант. У меня Годнесс например, он долгий, не липкий, приятный, с ним вообще нет разницы от естественной смазки
Все восстанавливается. Ничего плохо в использовании лубрикантов нет. Мы тоже с мужем пользуемся почти всегда, берем drywell.