Переписывался с девушкой на сайте знакомств. Позже было два свидания. после первого она мне не понравилась. Она на пару лет старше, высокая, выглядела немного неухоженный, прыщики на лице и в целом скучно прошло. . Я ей неделю не писал и не звонил. Потом написала она. Пообщались. Ну и договорились на вторую встречу. Она даже настояла на ней. Она даже преобразилась, как то статно выглядела , женственно, но не сказать в моем.Посидели в кафе, я был на машине и решил ее подвести до дома. Как-то разговор шел скучнато, думал в последний раз видимся. довёз до дома ее, она попросила довести до магазина. Купила себе сигарет, вернулись к подъезду, она закурила , сказала что я симпатичный и интересный. Хочет ещё в встретиться.я дал согласие. Она докупила, вышла из машины, я ее проводил до подъезда, она смотрит в глаза и улыбается. Мне всбрело в голову не поцеловать. Целуемся, из подъезд вышли непонятные люди. Попросила до квартиры проводить. Сразу сказала, там родители. У квартиры, она закурила, смотрела в глаза, улыбалась, потом начали целоваться. В общем как-то всё случилось в подъезде. Она ушла домой. Я ей написал, как доехал домой. Ответила спокойный ночи. Утром ей написал, она ответила. На этом все . Трубки не берет и не отвечает на сообщения. Думаю , может съездить к ней...
ничего не делай)))) Если бабе мужик понравился- из-под земли ночью найдёт. Если тебя игнорит, то передумала)
ты ей был "для здоровья".... звони ей изредка когда некому будет присунуть...
просто у тебя маленький
Это такая женская манипуляция. Типа, ускользает.
Это была хитрая баба, которая решила бесплатно, невкладывая ни сил, ни денег в парня, получить его гены, родить бэбика и раскрутить парнягу на алики))). Да, мы все такие))) В следующий раз не ведись, держи свою ширинку на замке! Не благодари!
Может к мужу вернуться решила, может твой пипиндр слишком большой для нее, может ей стало стыдобищно...
В принципе больше чем на 1-2 ночи женщины и не нужны, это неинтересно.
...Думаю , может съездить к ней...
Сначала ко мне приезжай, маргинальный дружочек.
после эбли в подъезде хорошо бы провериться у венеролога, такая *** запросто сифоном наградит
В квартире ждет Джумшут, поэтому с тобой в подъезде
Будни скотов.
Не понравился твой стручок.
ржу с комментов🤣🤣🤣
Вот тварь! Поимела парня и слилась 😈
проверься....нет ли бацилы
Какой ужас! Купит и в подъезде и лезет пепельницей целоваться и раздвинула в подъезде. Это трешь!
Парни, началось! Вы понимаете? НАЧАЛОСЬ! Женщинам насмотрелись на нас, как мы кидаем их после первого секса и больше не звоним и не пишем и теперь решили поступать также. Ейопана, шож твориться то? Как теперь дальше жить то! Офигеть.
Парни, началось! Вы понимаете? НАЧАЛОСЬ! Женщинам насмотрелись на нас, как мы кидаем их после первого секса и больше не звоним и не пишем и теперь решили поступать также. Ейопана, шож твориться то? Как теперь дальше жить то! Офигеть.
Как теперь жить?
Счастливо жить!!! Пусть кидают после первого секса, зато их вопли не слышать и сопли не видеть.
Все шикарно братан, это мечта...
*** свою маму
«женственно»
Хто ты такой что бы оценки в таком ключе раздавать
Срочно к врачу .
Съездить хотите, потому что она вам не понравилась, и даже ухоженная, не в вашем вкусе?
Логично ехать к такой.
Надо сдать анализы! Мало ли, а то может каким-нибудь «сюрпризом» наградила, потом мучайся…