Почему у мужчин есть лимит на секс , а у девушек его нет
В каком смысле у мужчин лимит на секс?
В смысле? Что мужчине нужно время на восстановление, а женщина может сколько угодно?
🤣🤣🤣
Обидно, очень обидно быть на лимите ....и понятно что мужчин тревожит ..уйдет,разлюбит,обманет..но так грустно когда и дешь по тропинке с одной стороны люди живущие обманом,выгодой,наживой , с другой бессовестливые, равнодушные...а тропинка твоя узкая,узкая...а по бокам поджимает ..и так ты умница...а тебя дома лимитная карта ждёт...что не делай все плохо..короче
Шо, у меня был лимит? А я его не выбрал? Где отоварить можно?
Потому что не нужно сравнивать женский секс и мужской.
Мужской секс - это когда ты пялишь.
Женский секс - это когда тебя пялят.
Ты бы хотел, чтобы тебя пялили? Вот и женщины этого не хотят. Когда тебя имеют в отверстия это унизительно.
Ты бы хотел, чтобы тебя пялили? Вот и женщины этого не хотят. Когда тебя имеют в отверстия это унизительно.
У нас в паре я мужа буду пялить! Ебокотик мой готовься к насыщенной сексуальной жизни!
На это можно посмотреть по-другому - мужчина оказывается в женщине, она его поглощает всем телом, а он ее никогда не сможет поглотить)
Да и вообще, с каких пор секс с мужчиной - это унизительно, если я правильно Вас поняла? Этот процесс задумала сама природа))
А унизительно быть женоненавистником, обиженные на женщин мужчины - это как опущенные на зонке
На это можно посмотреть по-другому - мужчина оказывается в женщине, она его поглощает всем телом, а он ее никогда не сможет поглотить)
Да и вообще, с каких пор секс с мужчиной - это унизительно, если я правильно Вас поняла? Этот процесс задумала сама природа))
А унизительно быть женоненавистником, обиженные на женщин мужчины - это как опущенные на зонке
Какие у вас интересные ассоциации 🤣
Вы ебо-бо? 🤣
Однажды пошел на 3й заход - несколько часов кувыркались, так и не кончил. Опухли и посинели немного и я, и подружайка. Так что какой лимит? Разве что сердце может не выдержать)
че за бред?