Расскажите пожалуйста, какие позы вам нравятся, чтобы половой орган внутри казался вам большим.
Интересно вас послушать. #секс
Я как раз таки предпочитаю позы, при которых он не будет казаться большим. Если он начнет упираться, то это неприятно и болезненно, пропадает все желание.
Кровать, Женщина лежит на животе, подушка под живот женщины, попа выше по уровню чем голова. Я сверху. Ощущения чудесные. 👍
Мужчина сзади. А вариантов тут не мало. Ну и это не в начале секса. В начале будет больно в такой позе
Люблю жену раком
Люблю на спине, ноги согнуты в коленях и разведены, подушечка не большая под попой, супер! Ммммм
Размер члена от позы не зависит
Сбоку и с зади, но стоя и иногда сверху
чтобы член хорошо ощущался - на животе, под животом подушечка, ноги плотно сжаты. мужчина лежит сверху, обхватывая бедрами ваши бедра... тогда вагина узкая за счет сжатия ног.
Мне нравится поза "жена на кухне"
Как это казался большим ? Вы мысль то свою по-русски сформулировать не можете .
Сразу после прелюдий люблю когда он сверху и нежно входит задерживаясь внутри, позже когда я уже горячая и вся теку это догистайл любимая поза, а кончаю когда я на члене сверху, любимы кончает уже когда он сзади лежим бочком и держит мою ногу на весу, кстати если я пальчиками с клитером играю то могу ещё кончить иногда со сквиртом
Если анальный секс то я на спине ноги на плечах мужчины под попой подушка, самый кайф, но потом могу и догистайл но партнёр должен правильный угол наклона члена при входе в попку сделать иначе будет облом, больно бывает, хотя все зависит от уровня возбуждения когда теку как кошка там все равно лишь бы член вошел
Если член не большой, обожаю ссади, отличные ощущения
Классика тоже нравится, особенно когда ножки на плечи
чтобы член хорошо ощущался - на животе, под животом подушечка, ноги плотно сжаты. мужчина лежит сверху, обхватывая бедрами ваши бедра... тогда вагина узкая за счет сжатия ног.
Но, ... ты его (М) не видишь, что руками обнимаешь? Куда смотришь? А на спине я попу своего М лапаю, спину ноготками царапаю чуть, и в момент его оргазма прижимаю к себе сильно))
Если анальный секс то я на спине ноги на плечах мужчины под попой подушка, самый кайф, но потом могу и догистайл но партнёр должен правильный угол наклона члена при входе в попку сделать иначе будет облом, больно бывает, хотя все зависит от уровня возбуждения когда теку как кошка там все равно лишь бы член вошел
Откуда текёшь? ))) если из вагины, то в неё вставлять член и надо! А если 🤔...
Но, ... ты его (М) не видишь, что руками обнимаешь? Куда смотришь? А на спине я попу своего М лапаю, спину ноготками царапаю чуть, и в момент его оргазма прижимаю к себе сильно))
я предпочитаю либо сама вцепиться в простынь, либо чтобы мужчина мне руки фиксировал, прижимая их к кровати.. так что потребности обнимать мужчину у меня практически нет.
ух
Ни фига не получается! Стоя куни не расслабляет, стоя на ногах - это сохранение равновесия, а не получение оргазма... Все оргазмы, люди, это лёжа, в постели, расслабьтесь и получайте удовольствие от действий мужчины, поверьте, мне 45+ уже, я многое пробовала!
Ни фига не получается! Стоя куни не расслабляет, стоя на ногах - это сохранение равновесия, а не получение оргазма... Все оргазмы, люди, это лёжа, в постели, расслабьтесь и получайте удовольствие от действий мужчины, поверьте, мне 45+ уже, я многое пробовала!
Сочная женщина. Где ты моя дорогая. Хочу тебя, хочу к тебе.