Прошу ваших советов. Встречаемся с парнем больше полугода, хоть период небольшой, но такое чувство, что за это время успели перепробовать почти всё в постели. Естественно без перебора. Много видов стандартных лежачих, стоячих и сидячих поз, завязывание глаз, связывание рук, секс перед зеркалом. Даже уже пробовали заказать игру, где каждое окошко - это разная поза, но там оказалось такая дичь, что секс превращается в сущий кошмар, если следовать этой игре. Что вы можете посоветовать? Может быть есть какие-то интересные фишки психологические или физические, чтобы разнообразить и попробовать что-то новое
Не знаю даже…
Виагра.
А вообще, позы не так важны, как возбуждение. Темпы ещё можете поменять
пригласи его друзей и сыграйте в каменное лицо
В кино
В лифте
На море
И так далее
Можно танец станцевать перед сексом, как в фильме "9 1/2 недель."
Вам такими шагами дальше будет скучно друг друга . Можете попробовать мжм или жмж или на свинг вечеринку сходить .
Вообще-то сексом занимаются для зачатия ребенка а вы для удовольствия как дельфины и обезьяны.
Попробуй по-бобриному!
Светка, давай сексом займемся?
- Да надоело, все позы перепробовали.
- Я новую знаю. - заводит ее в подъезд и ставит раком. - "По бобриному".
- Так это же раком!
- А ты грызи перила!
Родите ребёнка) Поверьте, заняться сексом для вас, станет тем ещё квестом😂
самое интересное-на дереве...
кастрируй мужика
Пробуйте всё что оба не считают извращением и приемлют в постели.
Торопишься ты слишком, мужикам такое быстро надоедает и они теряют интерес сначала к сексу, а потом и к девушке. Я замужем 16 лет, первый раз сделала минет мужу на седьмом году брака, он мне куни на восьмом. Анал только в последние пару лет начали практиковать. Думаю скоро до позы 69 дойдем. Зато секс регулярный, минимум два раза в неделю, оргазмы частые и муж доволен, с потенцией у него все отлично. Для мужика женщина всегда должна быть немного загадкой и открываться постепенно. А иначе им не интересно и они быстро остывают.
Попробуйте не заниматься сексом.Это точно для вас будет что-то из разряда новенького.
Если вам не нравится стандартный секс, то ничего не поможет. Новые практики должны быть как дополнение, а не как постоянные поиски в попытки убежать от скучного секса
Торопишься ты слишком, мужикам такое быстро надоедает и они теряют интерес сначала к сексу, а потом и к девушке. Я замужем 16 лет, первый раз сделала минет мужу на седьмом году брака, он мне куни на восьмом. Анал только в последние пару лет начали практиковать. Думаю скоро до позы 69 дойдем. Зато секс регулярный, минимум два раза в неделю, оргазмы частые и муж доволен, с потенцией у него все отлично. Для мужика женщина всегда должна быть немного загадкой и открываться постепенно. А иначе им не интересно и они быстро остывают.
То есть вы по плану как раз к 20 годам брака разведетесь. Молодцы
Немного загадочной…
Всегда удивляло это.
Надо жить в свое удовольствие,
в удовольствие богам.
Или вы бессмертная?
Так долго…
Прежде всего, полезно делать перерывы между сексом. Чем реже вы это делаете, тем сильнее желание. Но все же неплохо было бы знать, как проходит ваш секс: по времени, по интенсивности, как долго длится прелюдия. Разнообразить секс можно в зависимости от того, что предпочитает ваш партнер. Важно разговаривать друг с другом. Целью секса должна быть не эякуляция, а интенсивность оргазма. Например, можно попробовать секс-игрушки, масла, ароматерапию, сексуальное белье. Все это усиливает желание, влечение и в конечном итоге вызывает сильный оргазм. Уни предпочитает жаркие дискуссии или сексуальные комментарии. Одни хотят, чтобы их вели, другие позволяют себя вести. Это огромная тема, и вы не можете дать универсальный совет. Исследуйте друг друга, и тогда ответ придет сам.
В людном месте.
На работе.
В специальных отелях, там оборудованные комнаты с инвентарем - медицинская комната, красная комната, как в 50 оттенках серого, готический зал...😍
Сделайте любимому массаж простаты + минет, римминг, это он точно оценит)
Купите вибратор с управлением, идите в рестик, и пусть мужчина дразнит вас, сидя напротив. (игрушка в вас, естественно)
самое главное в сексе - это разумное воздержание...
а когда как кролики..м.. без стопора.. печаль
У нас с первым парнем, в 18, был страстный секс, но пойти было некуда - бедные студенты. Забив на все приличия тихо сексились, когда родители дома. И однажды нас застала его мама, причем в самой откровенной позе и во время минета. Только много лет спустя я поняла, что это и было самое экстремальное. Но годы не те, чтобы повторить.