Вопрос к девушкам
на нравится порой дикость.
Нет, ненавижу мужчин
Я и так им владею
Вы, может, не поверите, но у меня такого желания нет и никогда не возникало.
Дэк,женщины,бабы и девчонки и так владеют мужиками. И мысленно эмоционально.
Только мужик может влюбиться в сиськи и за за сисек делать подношения. Только мужик может унижаться из-за классной ***.
Только мужик хочет в глазах женщины быть самым крутым.
Женщинам в целом ровно на мужчин. Ни один мужчина не имеет эмоциональной власти над женщиной. Женщина может научиться зарабатывать деньги и тогда она свободна.
А мужик вечно будет зависим от женщины по сути. Поэтому по природе женщины владеют мужчинами эмоционально и умственно.
Ну а кто-то еще и в жо пу.
Только мужик может влюбиться в сиськи и за за сисек делать подношения. Только мужик может унижаться из-за классной ***.
Женщинам в целом ровно на мужчин. Ни один мужчина не имеет эмоциональной власти над женщиной. Женщина может научиться зарабатывать деньги и тогда она свободна.
А мужик вечно будет зависим от женщины по сути. Поэтому по природе женщины владеют мужчинами эмоционально и умственно.
Ващето в жо пу, бапп на два порядка больше имеют.
Немного непонятный вопрос про именно владеть иметь, что вы под этим понимаете, я имею мужа и ему это нравиттся
Сообщение было удалено
Есть вариант. Были в Сочи, познакомились с мужчиной, попробовали мжм. Он оставил контакты, жена хочет его пригласить. Есть ещё у жены знакомый, который не против, она говорит. Но я против))
Сообщение было удалено
В попец тоже её люблю))
Сообщение было удалено
А ты м или ж?)
Сообщение было удалено
Классно в два ствола. Я жене куни делаю и одновременно в киску фалос а в попу пробку анальную засовываю. Она балдеет очень сильно от этого
Сообщение было удалено
Красивая, фитоняшка. И молодая. И умная)
Сообщение было удалено
Ну да. А так мужик нормальный. Серьёзный. Но бабник)
Сообщение было удалено
В Москве работаю я.
Сообщение было удалено
Да, для карьеры конечно нужно. Это же не в экспорте баб нанимать. Тут начальник отдела девочка умная и красивая)
Сообщение было удалено
Интересно конечно.
не знаю , красивый и статный мужчина , а еще и самодостаточный плевать хотел на ваши сиси и *** , так как ваши сиси и *** сами клеятся к такому , при этом, бабцы готовы на все извращения мира, лишь бы он ей новый подарок купил ))) что более мерзко в жизнь - пользоваться или быть использованным ?! оба мерзкие , но женщины пали ниже плинтуса своим поведением .
есть конечно красивые (не обязательно), харизматичные, умные девушки, которых не так много в современном мире . Такие девушки на мачо выше 👆 и не посмотрят, они часто вообще мужиков ненавидят )))