Вот только что сидел читал про то, что мужчина не хочет делать куни девушке, там орально ублажать все дела. и то, что это значит он её не любит, и каждую её клетку тела тоже. Вот я ужасно сильно люблю свою мадам, хочу сделать ей приятно орально, но для меня это кажется противно, но не потому что это как-то сказывается на репетиции или то, что так принято по зэк. понятиям, что так делают ******. Нет для меня это противно, потому что это половой орган, и я не знаю как это побороть, пишу сюда в надежде получить какой-то стоящий совет или помощь.
Мне все мужчины делали. Может зависит от женщины. Чем красивее, тем больше хочется отдизать?
Фу это мерзкое мужичье,извращенное со своим языком,везде руки засунуть свои хотят. Все лапать. Везде залезть .
У нее пucя страшная?
Морщился но лизал...
А у меня возникает отвращение к мужчинам, потому что я представляю, что они лизали другим женщинам. И вообще все природой продумано, половые органы созданы для другого, не для того чтобы их «есть».
Забей -- думаешь нет женщин которые не сосут потому что им противно--- все разные у всех своя картина мира
Ну если она матню свою не отшугарила и не моется, то конечно противно)))
Поддерживаю. Блявота редкостная🤢🤮 даже думать об этом😱
Особенно если понимаешь, что туда пихали и кончали N количество кхуйоф
ну и что, что половой орган.
по бактериальному фоне - он чище рта.. ну если девушка следит за собой.
но целоваться то чай не брезгуешь.
запах (естественный и от мытого тела) тоже по идее должен возбуждать, там куча феромонов.
А у меня возникает отвращение к мужчинам, потому что я представляю, что они лизали другим женщинам. И вообще все природой продумано, половые органы созданы для другого, не для того чтобы их «есть».
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Я как-то познакомилась с мужчиной он мне сказал что он просто обожает делает кунилингус, мы перед сексом сходили в душ он мне сделал массаж простой тела я расслабилась даже от массажа кончика мы занимались сексом мне очень нравилось потом он говорит сейчас просто расслабился не напрягайся и он мне станет делать кунилингус мне вообще не понравилось я себя чувствовала так гадко так тошно я ему такая говорю пожалуйста перестань мне это делать мне не приятно, он тебе что не нравится всем кому делал нравилось. Я ему такая говорю я не все и почему мне это вообще должно нравиться я не хочу быть как все.
Я как-то познакомилась с мужчиной он мне сказал что он просто обожает делает кунилингус, мы перед сексом сходили в душ он мне сделал массаж простой тела я расслабилась даже от массажа кончика мы занимались сексом мне очень нравилось потом он говорит сейчас просто расслабился не напрягайся и он мне станет делать кунилингус мне вообще не понравилось я себя чувствовала так гадко так тошно я ему такая говорю пожалуйста перестань мне это делать мне не приятно, он тебе что не нравится всем кому делал нравилось. Я ему такая говорю я не все и почему мне это вообще должно нравиться я не хочу быть как все.
Все не хотят быть как все😉😁
У меня порой такое чувство что 21 веке люди стали животными. 😞😞😞
Если девушка тебе очень нравится и тем более если хочешь это сзделать. Вперед. Если она не болеет не чем и не была шалашовкой, то тебе это не будет противным полюбому. А, что в этом такого? Ну половой орган, и что? Помылась, побоилась))) и все окей. Ты же не во время месячных хочешь приласкать ее, да и не после дамской комнаты.
Это дело сугубо личное. Кому то нравится, кому то нет.