Гость
Статьи
Почему девушки не …

Почему девушки не хотят просто так заниматься сексом?

Ради взаимного довольствия.

Автор
255 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Вот я и говорю, перечитайте что вас ждет.

у меня уже все было. уже ничего не ждет. поздно. остается лишь мемуары писать и вспоминать, как оно было.

Гость
Баба-Яга

увы.. эта химия такая редкая вещь... годами бывает ищешь, пока найдешь.
так что найдя - готова на все. да-с.

Печаль. Чаще следует с обеспечунами секс пробовать. Глядишь и страсть накроет.

Гость
Гость

Для эмоций. И потом, любовник - это не рандомный, а постоянный мужик, к нему чувства.

Ой, какие там нах чувства! Чувство страха, как бы не спалиться? Мужа люблю, но изменяю? Изменяю, но секс не нужен? Сексе не нужен, но оргазма хочется?🤭

Гость
Баба-Яга

а я не смогу это отключить. никак.. и я никогда не против оплатить счет пополам.

🙈
Заканчивай с этой ерундой - оплачивать счёт пополам. Иначе так и будешь выращивать пополамщиков рядом с собой. Поверь, он заплатит, ему ведь больше нужно.

Гость
Гость

Ой, какие там нах чувства! Чувство страха, как бы не спалиться? Мужа люблю, но изменяю? Изменяю, но секс не нужен? Сексе не нужен, но оргазма хочется?🤭

У всех свои причины для измены, но в основном это отсутствие страсти с мужем из-за накопившихся обид или усталости от быта.

Гость
Гость

Кто вам это ставит в вину? Вам объясняют женскую психологию и физиологию - женщина хочет заниматься сексом с постоянным заботливым партнёром, кончает от клитора. Вы слышать не хотите, предлагаете долбёжку без обязательств. Вам отвечают: спасибо, воспользуюсь вибратором на клитор.

Хоспади... Это сообщение надо в рамочку повесить. И тыкать мужиков носом в него каждый день.

Гость
Гость

У всех свои причины для измены, но в основном это отсутствие страсти с мужем из-за накопившихся обид или усталости от быта.

Правильно! Поэтому опять нет причин не изменять.

Гость
Гость

Чтобы получить оргазм, женщине секс не нужен. Но поскольку он нужен мужчине с женщиной, то женщина научается кончать с мужчиной

Гость
Гость

Хоспади... Это сообщение надо в рамочку повесить. И тыкать мужиков носом в него каждый день.

Думаете сможем до них достучаться?)

Гость
Гость

Естественно, а с кем по-вашему я занимаюсь сексом и оргазмирую?

С рандомным, с которым не зашло и теперь точно знаешь.

Гость

Потому что секс "просто так" не доставляет им удовольствия

Гость

Кексился с любовницей(женат не был, просто были любовниками с ней, не изменял) 3 года. Хотел чего то большего, сказала что не интересно ничего кроме кекса. 2 раза в неделю. После женился на другой. Кексился тоже 2 раза в неделю. Ни кто денег с меня не брал. Никого на секс не уговаривал. Любовница так вобще со мной сама познакомилась. Моя жизнь говорит об обратном. Хотят и занимаются. Так же как и мужчины.

Гость
Гость

Потому что секс "просто так" не доставляет им удовольствия

Вранье.

Видимо, мало "довольствия" и представляешь)))

Гость

хотят. только с красивыми голубоглазыми брюнетами 195см ростом и членом 20см с железным стояком и обворожительной улыбкой
видимо, ты не такой. со старым страшным мужлом никто не хочет

Дык, судя по форуму, местные прихожанки каждую ночь с ними кексом занимаются. Правда, только во сне)

Гость
Кот Матроскин

Дык, судя по форуму, местные прихожанки каждую ночь с ними кексом занимаются. Правда, только во сне)

Я как раз потра халась с высоким голубоглазым красавчиком. Это мой муж.

Melarisa

Надо научиться вибрировать членом 😁

Открываю чакры.
Учу вибрировать.
Просвящаю.
Недорого.
Наличие своей закуски приветствуется...)

Гость

Девушки не испытывают удовольствия от секса

Гость
Гость

Вранье.

Ну у меня или у моих подруг не возникло такого желания ни разу. Под "просто так" я имею в виду отсутствие серьезных отношений и уверенности, что вы любите друг друга.

Гость
Гость

Девушки не испытывают удовольствия от секса

Что за странные девушки сидят на форуме. Которые не испытывают удовольствия от секса. Вы с какой планеты? Все с кем я в жизни встречался испытывали удовольствие от секса. А на форуме пишут что девушки не испытывают оказывается удовольствие. Жизнь реальная не подстверждает ваши слова. Наверое это только у вас так. Фригидность называется.

Гость
Гость

Что за странные девушки сидят на форуме. Которые не испытывают удовольствия от секса. Вы с какой планеты? Все с кем я в жизни встречался испытывали удовольствие от секса. А на форуме пишут что девушки не испытывают оказывается удовольствие. Жизнь реальная не подстверждает ваши слова. Наверое это только у вас так. Фригидность называется.

Не. В жизни тоже мало кому секс нравится. Все подруги потом на развод из-за этого подали, либо жалоб много.
С рукой я кончаю, с мужчиной никогда не кончала, хотя изображала актрису

Гость
Гость

Потому что секс это сугубо мужская хотелка.

+++++

Гость
Гость

Женщине секс как таковой не нужен,от него огромные проблемы по женскому здоровью.

Гость
Гость

Понятия фригидность не существует.
Это патриархальные мифы

Гость
Гость

Это патриархальные мифы

Да это дед солевой опять серрррит, всё баб на халявный секис прогнуть пытается 😀 да кому это надо - с полоумным нищуком секситься?

Гость
Гость

Это патриархальные мифы

Ага. Женщина хотящая дико секса, но не с мужчинами, потому что смысла 0 - априори фригидная😁
Все хотят секса, только женщине не нужен для этого человек

Вялая сосиска
Гость

При чём тут размер кошелька? Представь ситуацию (ничего что на ты?) - парень тебе понравился, бабочки в животе, пи ся потекла, а он тебе предлагает доехать до него самостоятельно и оплатить досуг пополам, будет он тебя дальше возбуждать? Меня лично нет.

Значит плохо потекла. Когда реально пыся потечет, сама мужчине приплатить готова будешь.

Гость
Гость

Да это дед солевой опять серрррит, всё баб на халявный секис прогнуть пытается 😀 да кому это надо - с полоумным нищуком секситься?

Какой халявный секс? Какие фантазеры, секс нынче дорогущий. Займусь им только если квартиру подарят в Лос-Анджелесе, или Виллу в Италии, и то не факт

Гость
Гость

Почему женщины не кончают?

Потому что мужики в се.се 0

Гость

Потому что удовольствие не взаимное (для девушек), и потому что они могут забеременнеть и получить вместо удовольствия кучу проблем

Гость
Гость

Потому что мужики в се.се 0

Шутки шутками, а я вообще ни с какими мужчинами не кончаю. Хоть он о , хоть Бог секса. Серьезно говорю. За то сама с собой улетаю за 2 минуты, с 14 лет мастурбирую. Раньше по пьянке давала мужчинам когда пиздюшкой была, сейчас долгое время не живу половой жизнью и будто смогу до конца дней

Гость

1000 раз сказано уже, женщины не получают удовольствие от секса. Все.
Если бы женщины любили секс, то и носились бы за ним везде, а так просто одолжение делают в отношениях/браках

Гость
Гость

Шутки шутками, а я вообще ни с какими мужчинами не кончаю. Хоть он о , хоть Бог секса. Серьезно говорю. За то сама с собой улетаю за 2 минуты, с 14 лет мастурбирую. Раньше по пьянке давала мужчинам когда пиздюшкой была, сейчас долгое время не живу половой жизнью и будто смогу до конца дней

Оргазм получаю только от руки и вибратора, на мужчинах навсегда поставила точку, не мое это, кайфа 0

Гость
Гость

Если бы женщины любили секс, то и носились бы за ним везде, а так просто одолжение делают в отношениях/браках

Я тоже не люблю ( равнодушна), но подруги все любят. Прикиньте?

Гость
Гость

Оргазм получаю только от руки и вибратора, на мужчинах навсегда поставила точку, не мое это, кайфа 0

Красава!😂😂👋🏻👏🏻👏🏻 Я тоже надавливанием только) Когда там что-то внутри пох. По сути с обеспечуном симпатичным обязательно можно еще, а так довольствоваться сексом нет, конечно…

Гость
Гость

Я тоже не люблю ( равнодушна), но подруги все любят. Прикиньте?

Из ряда фантастики

Гость

они хотят, только не с тобой

Гость
Гость

++++++

Гость
Гость

Из ряда фантастики

Реально любят вроде, че то про члены рассказывают, в каком порядке кончают и какой он огонь в постели. Замужние тоже мужьям изменяют ради секса. Я слушаю и недоумеваю о чем они говорят вообще…

Гость
Гость

Реально любят вроде, че то про члены рассказывают, в каком порядке кончают и какой он огонь в постели. Замужние тоже мужьям изменяют ради секса. Я слушаю и недоумеваю о чем они говорят вообще…

Мне хоть один человек на этот белом свете объяснит , что значит в постели огонь и качественный секс? Любой секс абсолютно одинаков!!!

Гость
Гость

Красава!😂😂👋🏻👏🏻👏🏻 Я тоже надавливанием только) Когда там что-то внутри пох. По сути с обеспечуном симпатичным обязательно можно еще, а так довольствоваться сексом нет, конечно…

Если деньги будет давать, то можно и потерпеть, сделать одолжение. А за бесплатно нет

Гость
Гость

Мне хоть один человек на этот белом свете объяснит , что значит в постели огонь и качественный секс? Любой секс абсолютно одинаков!!!

Мне еще интересно неужели в трезвом виде люди серьезно этого хотят. Ни разу в жизни трезвая не хотела секса ни с кем и никогда

Гость
Гость

Может и так. Я в жизни такое среди подруг не встречала. 1 радовалась хорошему сексу и то с негром

Гость
Гость

В России такое не найти. Поэтому никто не узнает, что такое качественный секс

Гость
Гость

В России такое не найти. Поэтому никто не узнает, что такое качественный секс

Да и честно говоря желания нет…
По уй мне

Гость
Вялая сосиска

Значит плохо потекла. Когда реально пыся потечет, сама мужчине приплатить готова будешь.

Не, это если голодная до мужика. А если секса хоть отбавляй, смысла платить за мужика нету.

Гость
Гость

Не, это если голодная до мужика. А если секса хоть отбавляй, смысла платить за мужика нету.

В смысле хоть отбавляй? Девушке достаточно просто раздвинуть ноги, чтобы был секс. Если она не совсем крокодилица, хотя даже их е бут

Гость
Гость

Забавно, когда женщина с аноргазмией пытается рассуждать за женщин вообще. И это здесь, где куча тем о женском недотра×е.

Ну да,мужчине же виднее от чего женщина испытывает оргазм,а от чего нет)) Аноргазмия это когда нет оргазма от стимуляции клитора)
У любой женщины есть оргазм оргазм от клитора. И у меня конечно же тоже только от стимуляции клитора.
От члена в вагине оргазма не бывает и быть не может. Оргазм от члена в вагине только у мужчин.
Смешно когда мужчина не разбирается что там и как у женщины и позориться своим бредом про маточные,вагинальные оргазмы . И всегда что интересно мужчины игнорируют клитор)
Интересно что за общемировая шиза у мужчин отрицать оргазм от клитора и навязывать женщине то от чего оргазма у женщин быть не может)

Гость
Гость

Да, их много, потому что мужчины в обществе внедрили (очень постарались) негативные для женщин изменения- это пропаганда бесплатного ,быстрого секса без обязательств, брака ,подарков и содержания.
И втюхивают женщинам ,что
обслуживать мужчину в сексе без обязательств, подарков ,содержания и брака- это взаимное удовольствие и женская свобода)) На самом деле все же понимают, что это как секс-блоговорительность для женщины,бессмысленное самопожертвование и бесммысленный труд и времяпотеря без какой-либо выгоды для женщины.

Женщины должны жить в браке с обеспечуном. Либо, если женщина замуж не хочет и сожительствует ,все равно только с обеспечуном. Либо одна ,если обеспечуна не нашла.

Все остальные варианты - это слив женщины в унитаз. Потеря времени и растрата себя как женщины

Это втюхивают в голову очень молодым неопытным девчонкам, 18-20 лет, что мы типа оба же удовольствие от секса получаем, а она боится озвучить что ничего особенного не чувствует, потому что ей скажут ну значит с тобой что-то не так, может ты фригидная. Даже 30 летнюю женщину уже этой фигней не проведешь, потому что она уже точно знает что развод.

Подруга
Гость

Может, потому что удовольствие не взаимное, а чаще только у мужчин? Согласно статистике, женщины только в половине случаев кончают с постоянными партнерами, то есть с партнерами, с которыми уже налажена связь, где есть доверие, где уже показано что и как делать. А с рандомными мужчиной какое там удовольствие? Это чужой человек, который не знает, как тебе сделать приятно. Откуда тут удовольствие? Вот вибратор 100% из 100% работает, при этом вибратор не будет ныть что в презервативе не удобно, что у него ребенка со школы забирать через час, и нужно за пять минут управиться, от него не залетишь, он не издает смешные звуки, когда кончает и не несет всякую чушь, которую подсмотрел в порнушке, в процессе. Список преимуществ можно продолжать вечно. Именно поэтому в арабских странах запрещено женщине пользоваться вибратором, даже ввозить в страны если летишь через их аэропорты с прохождением границы. Тюрьма за такое. Все потому что мужчины не могут конкурировать с механической игрушкой.

вот прям хорошо написано, но прям про половину женщин незнаю... мне кажедся намного меньше кончают