Ради взаимного довольствия.
Кто вам это ставит в вину? Вам объясняют женскую психологию и физиологию - женщина хочет заниматься сексом с постоянным заботливым партнёром, кончает от клитора. Вы слышать не хотите, предлагаете долбёжку без обязательств. Вам отвечают: спасибо, воспользуюсь вибратором на клитор.
Хоспади... Это сообщение надо в рамочку повесить. И тыкать мужиков носом в него каждый день.
Потому что секс "просто так" не доставляет им удовольствия
Кексился с любовницей(женат не был, просто были любовниками с ней, не изменял) 3 года. Хотел чего то большего, сказала что не интересно ничего кроме кекса. 2 раза в неделю. После женился на другой. Кексился тоже 2 раза в неделю. Ни кто денег с меня не брал. Никого на секс не уговаривал. Любовница так вобще со мной сама познакомилась. Моя жизнь говорит об обратном. Хотят и занимаются. Так же как и мужчины.
Видимо, мало "довольствия" и представляешь)))
Девушки не испытывают удовольствия от секса
Что за странные девушки сидят на форуме. Которые не испытывают удовольствия от секса. Вы с какой планеты? Все с кем я в жизни встречался испытывали удовольствие от секса. А на форуме пишут что девушки не испытывают оказывается удовольствие. Жизнь реальная не подстверждает ваши слова. Наверое это только у вас так. Фригидность называется.
Что за странные девушки сидят на форуме. Которые не испытывают удовольствия от секса. Вы с какой планеты? Все с кем я в жизни встречался испытывали удовольствие от секса. А на форуме пишут что девушки не испытывают оказывается удовольствие. Жизнь реальная не подстверждает ваши слова. Наверое это только у вас так. Фригидность называется.
Не. В жизни тоже мало кому секс нравится. Все подруги потом на развод из-за этого подали, либо жалоб много.
С рукой я кончаю, с мужчиной никогда не кончала, хотя изображала актрису
Женщине секс как таковой не нужен,от него огромные проблемы по женскому здоровью.
Понятия фригидность не существует.
Это патриархальные мифы
При чём тут размер кошелька? Представь ситуацию (ничего что на ты?) - парень тебе понравился, бабочки в животе, пи ся потекла, а он тебе предлагает доехать до него самостоятельно и оплатить досуг пополам, будет он тебя дальше возбуждать? Меня лично нет.
Значит плохо потекла. Когда реально пыся потечет, сама мужчине приплатить готова будешь.
Потому что удовольствие не взаимное (для девушек), и потому что они могут забеременнеть и получить вместо удовольствия кучу проблем
Шутки шутками, а я вообще ни с какими мужчинами не кончаю. Хоть он о , хоть Бог секса. Серьезно говорю. За то сама с собой улетаю за 2 минуты, с 14 лет мастурбирую. Раньше по пьянке давала мужчинам когда пиздюшкой была, сейчас долгое время не живу половой жизнью и будто смогу до конца дней
1000 раз сказано уже, женщины не получают удовольствие от секса. Все.
Если бы женщины любили секс, то и носились бы за ним везде, а так просто одолжение делают в отношениях/браках
Шутки шутками, а я вообще ни с какими мужчинами не кончаю. Хоть он о , хоть Бог секса. Серьезно говорю. За то сама с собой улетаю за 2 минуты, с 14 лет мастурбирую. Раньше по пьянке давала мужчинам когда пиздюшкой была, сейчас долгое время не живу половой жизнью и будто смогу до конца дней
Оргазм получаю только от руки и вибратора, на мужчинах навсегда поставила точку, не мое это, кайфа 0
они хотят, только не с тобой
Реально любят вроде, че то про члены рассказывают, в каком порядке кончают и какой он огонь в постели. Замужние тоже мужьям изменяют ради секса. Я слушаю и недоумеваю о чем они говорят вообще…
Мне хоть один человек на этот белом свете объяснит , что значит в постели огонь и качественный секс? Любой секс абсолютно одинаков!!!
Забавно, когда женщина с аноргазмией пытается рассуждать за женщин вообще. И это здесь, где куча тем о женском недотра×е.
Ну да,мужчине же виднее от чего женщина испытывает оргазм,а от чего нет)) Аноргазмия это когда нет оргазма от стимуляции клитора)
У любой женщины есть оргазм оргазм от клитора. И у меня конечно же тоже только от стимуляции клитора.
От члена в вагине оргазма не бывает и быть не может. Оргазм от члена в вагине только у мужчин.
Смешно когда мужчина не разбирается что там и как у женщины и позориться своим бредом про маточные,вагинальные оргазмы . И всегда что интересно мужчины игнорируют клитор)
Интересно что за общемировая шиза у мужчин отрицать оргазм от клитора и навязывать женщине то от чего оргазма у женщин быть не может)
Да, их много, потому что мужчины в обществе внедрили (очень постарались) негативные для женщин изменения- это пропаганда бесплатного ,быстрого секса без обязательств, брака ,подарков и содержания.
И втюхивают женщинам ,что
обслуживать мужчину в сексе без обязательств, подарков ,содержания и брака- это взаимное удовольствие и женская свобода)) На самом деле все же понимают, что это как секс-блоговорительность для женщины,бессмысленное самопожертвование и бесммысленный труд и времяпотеря без какой-либо выгоды для женщины.
Женщины должны жить в браке с обеспечуном. Либо, если женщина замуж не хочет и сожительствует ,все равно только с обеспечуном. Либо одна ,если обеспечуна не нашла.
Все остальные варианты - это слив женщины в унитаз. Потеря времени и растрата себя как женщины
Это втюхивают в голову очень молодым неопытным девчонкам, 18-20 лет, что мы типа оба же удовольствие от секса получаем, а она боится озвучить что ничего особенного не чувствует, потому что ей скажут ну значит с тобой что-то не так, может ты фригидная. Даже 30 летнюю женщину уже этой фигней не проведешь, потому что она уже точно знает что развод.
Может, потому что удовольствие не взаимное, а чаще только у мужчин? Согласно статистике, женщины только в половине случаев кончают с постоянными партнерами, то есть с партнерами, с которыми уже налажена связь, где есть доверие, где уже показано что и как делать. А с рандомными мужчиной какое там удовольствие? Это чужой человек, который не знает, как тебе сделать приятно. Откуда тут удовольствие? Вот вибратор 100% из 100% работает, при этом вибратор не будет ныть что в презервативе не удобно, что у него ребенка со школы забирать через час, и нужно за пять минут управиться, от него не залетишь, он не издает смешные звуки, когда кончает и не несет всякую чушь, которую подсмотрел в порнушке, в процессе. Список преимуществ можно продолжать вечно. Именно поэтому в арабских странах запрещено женщине пользоваться вибратором, даже ввозить в страны если летишь через их аэропорты с прохождением границы. Тюрьма за такое. Все потому что мужчины не могут конкурировать с механической игрушкой.
вот прям хорошо написано, но прям про половину женщин незнаю... мне кажедся намного меньше кончают