Гость
Статьи
Нет оргазма

Нет оргазма

Я знаю что это не нормально, пожалуйста подскажите как с этим справится, короче я не кончаю, это только мой второй половой партнер, но и с первым я не могла, когда я руками трогаю клитор, все нормально, я могу кончить, но именно в сексе не могу, я не понимаю, когда во мне член я что должна сразу кончить, почему я как будто ничего такого и близко к оргазму не чувсвую. Со мной что-то не то(

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда уже до вас дойдет, что так у 80%. Больше скажу, что скорее никогда не кончите.

Гость

Хороший любовник знает, что женщины постоянно сомневаются в себе и ищут недостатки во внешности.
Женщины думают насколько они далеки от идеальной внешности.
Залог оргазма-- это высокая самооценка женщины.

Гость

А вам сколько лет, что вы думаете, что это «ненормально»?

Так у 80% женщин, часть из которых просто симулирует, чтобы у мужика не падала самооценка.

Гость

Ну попросите партнёра делать вам куни. Ну а если не хочет, то пусть фистинг делает или трет ваш клитор пальцами(подрочит вам).

Интересный

Партнёры у тебя были ТУПЫЫЫЕ.

а во время фрикций - клитор поласкать сложно что ли ? большинство так и кончает во время секса. Не от члена, а от мастурбации во время секса.
со временем это может перерасти в оргазм от члена уже без мастурбации.

Гость

Стимулируйте клитор в процессе. Делов то.

всё нормально, тупо от члена мало кто кончает) пусть парень вам руками наяривает. А вообще, оргазм с парнями не сразу приходит, это же надо расслабиться, чувствовать друг друга, а сделать это не так то просто если неопытна. Это с собой легко, сама себе знаешь как доставить удовольствие

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: