Подскажите пожалуйста. Так случилось, что у меня зуд в том самом месте, которое неприлично произносить вслух. Дня 4 такая ерунда. То зудит нереально, то затишье. Я так подозреваю, что это кандида.
Уже запаслась таблетками и свечами, жду начало цикла, чтобы начать лечение по схеме.
И как назло на выходных было свидание со всеми вытекающими. Сначала предохранялись, потом все закончилось и не предохранялись.
Потом я уже вспомнила про зуд свой. Жениха своего как-то жалко стало. Но подруги говорят, что на
Это правда?
Модераторы так тему обрезали. Специфически. Довольно уеббищно
Вы такая подлая. Так в койку хотелось, что пофиг на молочницу? Вот после таких мужчины думают, что все женщины "такие" Как вы.
Да пизз.Дит авторша.
Когда зуд, то нах никакой секс не нужен, потому что слизистая воспалена, секс просто неприятен в такие моменты...
После такого, лучше искать молодого девственника.
Всегда говорю мужики разнотчики заразы. Ещё герои не предохраняются.
Нехрен его жалеть, в следующий раз будет предохраняться. Может конечно у него иммунитет сильный и вообще не заразился.
Аллергия на жениха ..как они говорят, в эти дни...-это ты крови моей напилась ха-ха-ха....-а это я тебе твой яд возвращаю..язва ходячая..как считаете находится рядом с мужчиной(своим), трогать его руки, попу, лицо...и долго,долго кончать..пока он не знает..не чухает...это не обман?не придательство?..в холостую так сказать .)))экономя на защите))
Ничего страшного. Мужику будет урок, как ахаться с кем попало без резинки. А может он и сам вам сюрприз подкинул, время покажет
вот так и возникают пандемии. сццкка, тут намордники не помогут. что же станут проверять на входе в метро? бл, заходишь так, а тебе: - гениталии к осмотру!
мужикам то еще ничего, а вот теткам жуткая канитель - колготки, прокладки. а сзади народ напирает, на работу спешит.(((
чела по подонски наградила какой то хренью... что за *** безответственные... за то когда их чем то наградят вой- на весь форум..
Творог собираешь? 🤣
чела по подонски наградила какой то хренью... что за *** безответственные... за то когда их чем то наградят вой- на весь форум..
хня, уже не имеет значения их вой. все перейебблися вдоль и поперек. у каждого букетищи. конечно кроме верных семейных вырод ков. мы достигли вселенской гармонии.
все люди - братья
А к врачу сходить? На и как можно замалчивать такое? Может, и не молочница. Может, обоим лечение понадобится.
Лучше сходить к врачу
Сначала ахаются с кем попало, а потом "зуд".