Гость
Статьи
Сколько у вас было …

Сколько у вас было партнёров?

Опрос
67 ответов
Последний — Перейти
Гость

мне исполнилось 17 2 месяца назад, было 3 половых партнера.

Гость

40 лет. 30 партнеров

Гость

27 лет, 11 партнеров

Гость

Вот в чем проявляется отцовская тревога,- зная характер матери он вторит и вторит день за днём . -будут ещё,будут ещё...но зная характер матери....

Гость
Гость

40 лет. 30 партнеров

Офигеть

Гость
Гость

27 лет, 11 партнеров

Офигеть

Гость
Гость

Офигеть

А что? Я женщина одинокая, ни с кем практически не жила, а свои потребности надо как то удовлетворять. Последние три года у меня только один мужчина. Я всё же нашла того самого)

Гость
Гость

А что? Я женщина одинокая, ни с кем практически не жила, а свои потребности надо как то удовлетворять. Последние три года у меня только один мужчина. Я всё же нашла того самого)

Пугает колличество. Но это ваше дело.

Гость

Один. Муж.

Гость
Гость

Пугает колличество. Но это ваше дело.

Такое количество получилось потому что качества от предыдущих не было. Зато я не отчаялась и всё же нашла качественного!

Гость

Ж 41 было 3

Гость

14, 34 года

Девсвенников на форуме в два раза больше чем тех у кого было 100% партнёров.

Али- баба
Оля

Девсвенников на форуме в два раза больше чем тех у кого было 100% партнёров.

А то... мы здесь все целомудренные. Мне вот стыдно признаться...было 3 вместе с женой.

Али- баба

А то... мы здесь все целомудренные. Мне вот стыдно признаться...было 3 вместе с женой.

Вы наверное просто рано встретили жену.

Тех у кого больше 25 партнёров всего 15%!!! У остальных 85% менше!!! С ума сойти.

Али- баба
Оля

Вы наверное просто рано встретили жену.

Так и есть в 20 .

Самая многочисленная категория людей, это те у кого было 1 - 10 партнёров.

Ави

46 - > 100

Гость

одна больше не будет.

Гость

Один. Мой муж.

Гость

больше 10 это уже не разборчивый человек и ветряный. больше 100 лгут так не бывает нереально столько встретит людей на разовый секс.

Итак у 75% людей на форуме партнёров меньше 25. Абсолютное большинство мужчин и женщин очень осторожно относятся к сексу и одноразовые связи практически не практикуют.

Гость
Оля

Итак у 75% людей на форуме партнёров меньше 25. Абсолютное большинство мужчин и женщин очень осторожно относятся к сексу и одноразовые связи практически не практикуют.

А в чем прикол одноразоввх связей. Чтобы подцепить целый букет зппп.

Девсвенников на сайте на данный момент столько же сколько и тех у кого больше 100 партнёров было.
У 53% людей было 1 - 25 партнёров и это самая многочисленная группа, мейнстрим. Эти цифры совпадают и с официальной статистикой.

Гость
Гость

Чтоб их не подцепить надо не со всеми подряд ахаться а грамотно выбирать и предохраняться.

Гость
Гость

Чтоб их не подцепить надо не со всеми подряд ахаться а грамотно выбирать и предохраняться.

У любой тихони может быть невылеченный ЗППП, из-за тупости и т.д.
Знал такую знакомую знакомого, у неё, правда, с головой проблемы были, баба была очень стеснительная, короче, за 25 лет у неё было около 12 мужиков и проблемы с яичниками из-за ЗППП

Нормальная баба/мужик, даже гуляющие, не всегда больные или быстро и вовремя лечатся

Ьтсог

50 лет. Около 80 партнёрш.

Оо, уже у 13% больше 50 партнёров.

Гость
Гость

Мужчина не обязан удовлетворять ваши потребности, как и вы его. Это ваше личное дело и обязанность

Гость
Гость

А вы когда-нибудь допустим, ездили на поеде и заводили задушевный разговор с первым встречным человеком? Приэтом вы никогда так не раскрывались с близкими, как с этим первым встречным. Почему?
Потому что вы знаете, что никогда больше не увидетесь и страх быть осужденной исчезает, вы можете быть самой собой, той, кем всегда хотели быть, свободной.
А что касается иппп, существуют презервативы, здесь дело не в одноразовых связях.

Гость

48 если быть точной, мне 29 и я считаю, что этого мало, чтобы окончательно понять, что дело не в мужчине и не в его зп и агрегате, а дело в том, насколько ты целостна и счастлива быть собой и с собой.

Уже у 14% форумчан было 50 и больше партнёров.

У 27% форумчан было 25+ партнёров, то есть почти каждый третий

Гость
Гость

С кем попало что-ли? Вряд ли это были обеспечуны, каждый подаривший по машине.

Гость
Оля

У 27% форумчан было 25+ партнёров, то есть почти каждый третий

А потом стонут, а где достойные мужчины, хотя сами помойки те еще.

Гость

Так опрос для женщин И мужчин.

Гость
Гость

48 если быть точной, мне 29 и я считаю, что этого мало, чтобы окончательно понять, что дело не в мужчине и не в его зп и агрегате, а дело в том, насколько ты целостна и счастлива быть собой и с собой.

Охота вам пополамщиков перебирать..

Гость
Оля

Так опрос для женщин И мужчин.

Так мужчины тут инцелы, годами одинокие

Гость
Гость

Прикол в том, что более 30% женщин видимо годятся только на раз.

Гость
Оля

Самая многочисленная категория людей, это те у кого было 1 - 10 партнёров.

Это самые нормальные люди.

Гость
Гость

"Помойки"? Обоснуйте ваши выводы. Если женщина любит себя и хочет понять, как ей стать счастливой, это значит она помойка???

Гость
Гость

Охота вам пополамщиков перебирать..

Да это так, остатки негатива выпустить)

Гость
Гость

Прикол в том, что более 30% женщин видимо годятся только на раз.

Как и более 100% мужчин

Гость
Гость

Это самые нормальные люди.

А помоему они зажатые

Гость

мне 24 и было 3

Само превосходство

Мне 19 лет не было половых партнёров

Ого как выросла група с 1 - 10 партнёрами, аж 40%.

к 45 годам около 10.. точно не больше

Гость

Интересная тенденция))
У женщин в среднем больше партнеров😉