Сколько у вас было партнёров?
мне исполнилось 17 2 месяца назад, было 3 половых партнера.
40 лет. 30 партнеров
27 лет, 11 партнеров
Вот в чем проявляется отцовская тревога,- зная характер матери он вторит и вторит день за днём . -будут ещё,будут ещё...но зная характер матери....
Один. Муж.
Ж 41 было 3
14, 34 года
Девсвенников на форуме в два раза больше чем тех у кого было 100% партнёров.
Тех у кого больше 25 партнёров всего 15%!!! У остальных 85% менше!!! С ума сойти.
Самая многочисленная категория людей, это те у кого было 1 - 10 партнёров.
46 - > 100
одна больше не будет.
Один. Мой муж.
больше 10 это уже не разборчивый человек и ветряный. больше 100 лгут так не бывает нереально столько встретит людей на разовый секс.
Итак у 75% людей на форуме партнёров меньше 25. Абсолютное большинство мужчин и женщин очень осторожно относятся к сексу и одноразовые связи практически не практикуют.
Девсвенников на сайте на данный момент столько же сколько и тех у кого больше 100 партнёров было.
У 53% людей было 1 - 25 партнёров и это самая многочисленная группа, мейнстрим. Эти цифры совпадают и с официальной статистикой.
У любой тихони может быть невылеченный ЗППП, из-за тупости и т.д.
Знал такую знакомую знакомого, у неё, правда, с головой проблемы были, баба была очень стеснительная, короче, за 25 лет у неё было около 12 мужиков и проблемы с яичниками из-за ЗППП
Нормальная баба/мужик, даже гуляющие, не всегда больные или быстро и вовремя лечатся
50 лет. Около 80 партнёрш.
А вы когда-нибудь допустим, ездили на поеде и заводили задушевный разговор с первым встречным человеком? Приэтом вы никогда так не раскрывались с близкими, как с этим первым встречным. Почему?
Потому что вы знаете, что никогда больше не увидетесь и страх быть осужденной исчезает, вы можете быть самой собой, той, кем всегда хотели быть, свободной.
А что касается иппп, существуют презервативы, здесь дело не в одноразовых связях.
48 если быть точной, мне 29 и я считаю, что этого мало, чтобы окончательно понять, что дело не в мужчине и не в его зп и агрегате, а дело в том, насколько ты целостна и счастлива быть собой и с собой.
Уже у 14% форумчан было 50 и больше партнёров.
У 27% форумчан было 25+ партнёров, то есть почти каждый третий
мне 24 и было 3
Мне 19 лет не было половых партнёров
Ого как выросла група с 1 - 10 партнёрами, аж 40%.
к 45 годам около 10.. точно не больше
Интересная тенденция))
У женщин в среднем больше партнеров😉