Я девушка и часто так бывает, что после оргазма чувствую себя не удовлетвореной. А дальнейшие фрикции мужчины вызывают дискомфорт. С вибратором тоже самое. Иногда получается все же продолжить, потому что не так неприятно, но после второго помогает. Удовлетворение приходит.
Мне после оргазма уже плевать на девушку, второй бы раз не согласился
хм.. обычно одного хватает.. можно и повторить, но не обязательно.
Купила фаллоимитатор и узнала, что такое оргазм. Мужчину не хочу, суеты много, слюной пачкает меня, заражает букетиком ЗППП и никакого социального лифта, ещё верещит, что после работы не встретила с ужином и вообще только эгоистка ходят в спортзал, нормальная женщина живёт для мужчины. Вынос мозга и никакого удовольствия.
С мужем оргазма не получаю , только когда иду ванную после секса кончаю мастурбацией .
Душ и все хорошо, хватает один раз
У меня не часто получается получить оргазм во время соития ( чаще парень первый кончает и всё.. но он может довести языком после этого. Поэтому гораздо чаще именно до оргазма доводим друг друга языком.
Сообщение было удалено
была у меня такая. вынул и пошёл))
у меня нормально я одинокий скорострел
Купила фаллоимитатор и узнала, что такое оргазм. Мужчину не хочу, суеты много, слюной пачкает меня, заражает букетиком ЗППП и никакого социального лифта, ещё верещит, что после работы не встретила с ужином и вообще только эгоистка ходят в спортзал, нормальная женщина живёт для мужчины. Вынос мозга и никакого удовольствия.
так найди милого и солнечного скорострела от тебя будет игрушкой долбить ласкать и своей солнечной энергетикой заряжать
Вот тебя жизнь потаскала.... Нормальные мужики не дают? Только убогие и больные? Тогда да, лучше с фаллоимитатором...