Суть такова, что большинство людей в мыслях думают о сексе как о чем-то мерзком и большинство людей используют слово "Тр@хни" и тому подобные слова только в негативном ключе. Также в сексе не действует третий закон Ньютона (сила действия равняется силе противодействия) и женщина просто будто подчиняется и отдается мужчине, не предпринимая ничего в ответ, так как имеют только ее. Что вы думаете насчёт этого? Хотелось бы узнать ваше мнение.
Не знаю, занимаюсь сексом с мужем, все норм. Ни о чем подобном не думаю)
Если все обоюдно, в чем проблема?
Самый унизительный секс в тюрьме
Я вот почитала да, но ничего не поняла. Впихнули сюда зачем то Ньютона. Секс как секс. Хочешь занимайся, хочешь нет. Ты ж когда наедаешься ужином не продолжаешь в себя насильно впихивать? Вот с сексом тоже самое
Ваши выводы о сексе притянуты за уши.
Зочешь - занимайся, не хочешь - нет. Это не долг и не обязаловка.
А про подчинение, ну не знаю, лично мне нравится когда в постеле муж выступает доминантом.
Кто вам этот бред в голову вбил? В сексе другое правило работает: " На каждую гайку всегда найдется свой болт с левой резьбой"
видимо вы еще никого не хотели тр*хнуть, и не хотели что бы вас так же - потому и несете эту ересь.
когда захотите - мир поменяется.
Есть секс, а есть занятие любовью.
Да, унизительно, поэтому я требую моральную компенсацию
Да, унижение.
Что дальше?
Меня не унижает. Скорее наоборот заводит говорить более откровенно "мы трахаемся", чем "занимаемся любовью".
Ни кто ни кого ек имеет. Это акт передачи женщине генного материала мужчины. От мужчины к женщине. Было бы наоброт, член был бы у женщин. Вставляешь, выливаешь, свободен!
Секс - не акт уничения, а акт подчинения женщины любимому мужчине.
Поэтому мужчины так любят позу "догги" или когда женщина делает минет стоя на коленях (вставание на колени и приматов и людей означает подчинение).
Именно поэтому, когда я выходила замуж (или даже еще до свадьбы), я сказала мужу, что наше свидетельство о браке дает ему право заниматься со мной сексом в любом месте, в любое время и в любой позе, которую он захочет. Он с удовольствием (ну и я тоже, естественно) делает это со мной уже больше четверти века. Голова по вечерам у меня не болит и я имею довольного и счастливого мужа, а муж знает, что я принадлежу ему.
Зато муж делает все, что я ожидаю от мужчины, мужа и отца. Начиная от условного "сменить лампочку" и заканчивая кормежкой детей по ночам из бутылочки (когда я кормила грудью) и посещением родительских собраний и проверкой домашних заданий.
Правда в ваших словах есть, если мужчина удовлетворяет свою потребность, используя тело женщины тупо, как предмет для онанизма.
если заниматься сексом с мужчиной, который озабочен (именно этот глагол применю) мыслью сделать женщине приятное, довести до оргазма, то получается вроде как и нет, это мужчина старается ублажить женщину. И для него победа в сексе - не его эякуляция, а что женщина кончила от/ из-за него.
Ну а если она ему отсасывает и «рада», что он ей кончает на лицо и в рот, то да, это унижение, другой вопрос, если это ей нравится, ну и ладно, все мы разные люди, есть и те, которые любят, чтобы их унижали. Кто-то и золотой дождь любит.
Секс - не акт уничения, а акт подчинения женщины любимому мужчине.
Поэтому мужчины так любят позу "догги" или когда женщина делает минет стоя на коленях (вставание на колени и приматов и людей означает подчинение).
Именно поэтому, когда я выходила замуж (или даже еще до свадьбы), я сказала мужу, что наше свидетельство о браке дает ему право заниматься со мной сексом в любом месте, в любое время и в любой позе, которую он захочет. Он с удовольствием (ну и я тоже, естественно) делает это со мной уже больше четверти века. Голова по вечерам у меня не болит и я имею довольного и счастливого мужа, а муж знает, что я принадлежу ему.
Зато муж делает все, что я ожидаю от мужчины, мужа и отца. Начиная от условного "сменить лампочку" и заканчивая кормежкой детей по ночам из бутылочки (когда я кормила грудью) и посещением родительских собраний и проверкой домашних заданий.
Золотая жена!!!
Секс унижение, если девушку расчухали и отодрали, а потом дружкам своим рассказал как в рот давал. А если с любимым человеком, то это просто офигенно. Мне нравится стоять на коленях и брать у мужа в рот, нравится когда он меня дерёт раком и насаживает крепко держа в своих сильных руках мою попу, нравится когда он делает куни. Я обожаю своего мужа и всегда хочу его.