Дайте пожалуйста совет. Мой мч просит двигаться самостоятельно во время минета, Якобы я не попадаю в ритм, как я не пыталась ему угодить, все его не устраивает, задала ему вопрос прямо, может просто это ему нравится и в этом причина, он сказал, что нет. #секс
Пусть учится вас доводить до настоящего оргазма и делать куни вам .Кончит он в любом случае , сосать му вообще не стоит .
Соси и не выеживайся. Держись за штаны
Если ему ваш ритм не нравится, пусть тогда сам ритм задает
Ну пусть либо нормально сам объяснит, либо "терпит", бедненький
Автор, допишу за вас. Делает он это грубо и быстро, всегда кончает в рот, не спрашивая разрешения ? Поздравляю, вас просто имеют в рот. Какой бесхребетной нужно быть, чтобы позволять с собой такие унижения. Надеюсь вы рот не открываете и не показываете ему потом сперму во рту?
Пусть сам себе делает тогда
Автор, допишу за вас. Делает он это грубо и быстро, всегда кончает в рот, не спрашивая разрешения ? Поздравляю, вас просто имеют в рот. Какой бесхребетной нужно быть, чтобы позволять с собой такие унижения. Надеюсь вы рот не открываете и не показываете ему потом сперму во рту?
Слушайте, я прошу совета, как исправить, а не осуждения в мой адрес, я понимаю, что он делает со мной, но хочу исправить
А чекатило не хочешь исправить?
ему просто нравится иррумация, а не минет. а к минету он равнодушен.
как это исправить? не знаю , скорее всего никак.
таким мужчинам нужна девушка, которая это любит.
Если М Tрахает в рот Ж - это иррумация! Это значит ты лядь!
Минет это ласки члена женщиной!
Разницу способна понять?
Чтобы что-то исправить
нужно уйти от этого ёбapя!
Начни с другой позы, когда парень сидит или лежит, тебе будет проще. Во-вторых держись руками за него (за парня) и двигайся как он любит (вперёд - назад). Не пытайся сразу делать глубокий, взяв весь пенис в рот.
фу, я очень надеюсь , что таких извращенцев вроде вас будут блокировать и привлекать к административной ответственности, ибо у меня только ненависть возникает к женскому полу .
Попробуйте позу 69 с различными ритмами, Должно сработать.
Сначала можно попробовать с метрономом. Даже если нет музыкального слуха, чувство ритма заложено природой. В начале можешь попросить своего мч держать тебя за уши - тактильная стимуляция ушей поможет запомнить ритм. Когда ритм запомнишь - можно под этот ритм музычку подобрать, чтобы с ритма не сбиваться. Верь в себя - у тебя всё получится👍
Допустим ей нравится делать приятно парню. Сексуальный альтруизм- это не бесхребетность
По-моему автор вы и так много делаете для своего мужчины) Куда больше! Многие такого в своей жизни не испытывали. Скажите ему что сверхмеры вы прыгать не будете) К тому же он как вы говорите взаимностью вам не отвечает. Его страдания его проблемы.
что за бред
грубо? некоторые любят грубо
быстро? так когда сосешь наоборот лучше
кончать в рот? тебе сложно чтобы твой мч в рот кончил? а вы догоняете что оргазм разный от дрочки от рта от дырки
конечно хочется в рот кончить а не от дрочки.
разрешение? вот самый облом когда спрашиваешь разрешение - можно мне кончить. вот хочешь кончить - и тут спросить надо.
понимаю когда ебешь - надо узнать у партнера(удовлетворен ли он)
но когда тебе делают миньет - пусть сосет пока не кончу. без предупреждений.
Попробуйте позу 69, это божественное наслаждение, и главное, не торопитесь...
Нам это очень нравится
Ну а трах в рот, это когда по быстрому, почему бы и нет
Круто) Не только девушки любят чтобы их поимели в ротик) Сам хочу чтобы жена села на лицо и взяла меня за волосы и ездила по моему лицу жестко)) Правда она боится, никак не хочет мне больно сделать. Уже много раз говорил не жалей меня! Она ни в какую.
Садится на лицо, на язык, тут нужно согласие партнёра..
А вообще, это круто!!!
Ощущений дает эта поза , максимально))
Садится на лицо, на язык, тут нужно согласие партнёра..
А вообще, это круто!!!
Ощущений дает эта поза , максимально))
Любые вещи в сексе без согласия и самое главное удовольствия, это мне лично не интересно. У меня ситуация в том что проблемы нет, жена садиться на лицо, ей самой нравится идея чтобы жёстко, но она боится и стесняется) Иногда хочется с какой нибудь девушкой попробовать но как подумаешь о риске развалить отношения, сильно останавливает.
Любые вещи в сексе без согласия и самое главное удовольствия, это мне лично не интересно. У меня ситуация в том что проблемы нет, жена садиться на лицо, ей самой нравится идея чтобы жёстко, но она боится и стесняется) Иногда хочется с какой нибудь девушкой попробовать но как подумаешь о риске развалить отношения, сильно останавливает.
Нужно делать то, что нравится 😏
Тебя дырка это не ***.....