Гость
Статьи
Что любят женщины в …

Что любят женщины в сексе

Здравствуйте любимые наши женщины , можно вас спросит , что вам больше всего нравится в сексе из всё что есть в сексе , но я вас прошу не стесняетесь опишите всё как есть и как вам нравится, и почему нравится .

Мик
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне нравится куни и ласки сосков. Я долго стеснялась позволить парню делать мне куни, потому что была неуверена в привлекательности своих половых губ. Что бы девушка на это проще согласилась, она должна быть уверена в себе. Повосхищайтесь сначала ее писей, убедитесь, что она только что сходила в душ, подбрита и расслаблена. Еще мне нравится, когда параллельно с куни партнер играет с моими сосками.

Гость
Гость

Мне нравится куни и ласки сосков. Я долго стеснялась позволить парню делать мне куни, потому что была неуверена в привлекательности своих половых губ. Что бы девушка на это проще согласилась, она должна быть уверена в себе. Повосхищайтесь сначала ее писей, убедитесь, что она только что сходила в душ, подбрита и расслаблена. Еще мне нравится, когда параллельно с куни партнер играет с моими сосками.

Аж возбудила. Вот бы с тобой отдохнуть.

Они все любят изменять мужьям с тобой.

Гинеколог

Наши бабы любят отсутствие секса.
Потому что из них 90% - это фригидные брёвна.

Ух шалун😄

Гость

Я душ люблю и все

Гость

👍

Гость

стимуляция сосков, обожаю делать мин’т ,люблю когда бьет меня, желательно до синяков
ну это что касается меня, а так люблю делать своему мужчине приятно и делать акцент на нем

Гость

стимуляция сосков, обожаю делать мин’т ,люблю когда бьет меня, желательно до синяков
ну это что касается меня, а так люблю делать своему мужчине приятно и делать акцент на нем

Главное, чтобы вам это нравилось, и получали от всего этого удовольствие.

Гость
Гинеколог

Наши бабы любят отсутствие секса.
Потому что из них 90% - это фригидные брёвна.

Истина!
Согласна что женщины любят отсутствие секса и добавлю любят деньги и подарки

Алексей, который пополамщик
Гость

Разве не все мужчины любят ласкать соски и делать куни?

люблю тяжесть мужского тела.
люблю когда применяют силу.
люблю когда фиксируют.
люблю когда шлепают по попе до остающихся следов
люблю...

Корлеоне 😎

Сообщение было удалено

это ж разве мазохизм?... это просто ванильный секс с придурью

Баба-Яга

люблю тяжесть мужского тела.
люблю когда применяют силу.
люблю когда фиксируют.
люблю когда шлепают по попе до остающихся следов
люблю...

Ух😄👍

Мик

И вот это всё что любят женщины в сексе . Всё в этих 18коментарий и всё , я могу думать что наши женщины какие-то фригитные , стеснительный закрытые не решительные . Хочу спросит ? Что вам секс не нравится что ли. Никогда не подумал что наши женщины такие жалкие и не желающие сексом заниматься . Жалко мне вас , тогда будем трахать иностранных женщин .

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: