хочу попробовать оральный секс.
Мы с парнем в отношениях почти год. Но еще не было секса. Я девственница, и как то пугаюсь близости. Скоро у нас романтическое свидание в честь годовщины отношений. Хочу сделать сюрприз, устроить сеанс эрот.массажа. Девушки, без осуждения и насмешек, подскажите, с чего начинать, как все устроить?
Особенно хотелось бы услышать про отсос. Я не умеююю….:( как сделать приятно любимому? #нуженсовет #секс
Все само собой пойдет, не переживайте.
Еще и попочку парню можно полизать.
Ох, держите мое пиво...
Прежде всего, вам нужно понять, что нет универсального рецепта по ласкам - все люди разные и то, что нравится одному мужчине, совсем необязательно подойдет для другого.
Поэтому пробуйте, смотрите на его отклик на ваши ласки, и пробуйте снова. Только так вы поймете, что нужно и что нравится именно ЕМУ.
Есть усредненные эрогенные зоны, которые, в среднем, совпадают у большинства - вот по ним и работайте. У меогих мужчин это зона за ушами. Попробуйте тежно поцеловать там, играя языком, и спуститесь к плечам по боковой стороне шеи. И смотрите на отклик - где ему больше нравится. Где его дыхание перехватило.
В оральных ласках, большинство нервных окончаний мужчин сосредоточено в головке члена. Будьте в этой зоне предельно осторожны, не пытайтесь ее оторвать и откусить. Поиграйте там твердым языком, пройдитесь твердым же языком вокруг, подразните уздечку.
Руками нежно и очень осторожно можете поиграть с его шариками. Но очень осторожно - причинить боль очень просто.
Играйте и пробуйте. И не стесняйтесь после первого раза спросить, что бы он хотел, что бы вы еще сделали. И как.
А вы знайте точно что это ему нужно . Есть парни что им это не нравится , в первую очередь вы как-то убедитесь что ему это нравится или в крайнем случай он не против вы как то спросите его если он это одобряет , ему это идея может не понравится и подумает что вы соска как некоторые и к сожалению он может вас бросать . Подумает что вы соска .
У меня это случилось раньше собственно полового акта. Сложно было рот держать широко открытым 😂 попробуйте на огурце, без шуток)
Сначало спроси может ли он сделать куни, как он среагирует, если засомневается скажи что ты ему сделаешь минет, как-то так , а то полезешь сосать, а он может быть противник этого
Сначало спроси может ли он сделать куни, как он среагирует, если засомневается скажи что ты ему сделаешь минет, как-то так , а то полезешь сосать, а он может быть противник этого
Сладкая, скажи мне, какой нормальный мужик откажется, чтоб ему девчонка, женщина отсосала.Любой захочет дать в ротик.
У меня это случилось раньше собственно полового акта. Сложно было рот держать широко открытым 😂 попробуйте на огурце, без шуток)
Вы правы я сам пробовал , держал огурец в рот десять минут и качал его в рот какбу
то член и действительно губы болят , правда что член помягче но сёравно болит мускулы рта .
Вы правы я сам пробовал , держал огурец в рот десять минут и качал его в рот какбу
то член и действительно губы болят , правда что член помягче но сёравно болит мускулы рта .
Хех.. есть у меня один бывший одноклассник, который признался, что ему очень нравится такой вид ласк. А потом стал девочкой и уехал в Лондон. Я просто обалдела 😂😂😂
Полижи яички, мне очень нравится когда мне яички лижут, ласкают.Потом член облизывай, дальше больше, если ему понравится сам скажет как лучше. С опытом все придет, ты главное старайся.
Хех.. есть у меня один бывший одноклассник, который признался, что ему очень нравится такой вид ласк. А потом стал девочкой и уехал в Лондон. Я просто обалдела 😂😂😂
Не хочу хвастаться но моя жена летает в космос от куни , у нас нет секса без куни , я жене делаю и после секса, ей очень нравится , вчера она утром пописала и пришла в постель я пристал к ней хотел куни , я люблю по утрам , начал делать куни и по запаху понял что она пописала , мои член резко стал как железа , после как я отполировал её киску , отрахал её два часа подряд и мои член не пал она получила такие у лётные кайфы как никогда , жена сама сказала что это было улёт , ещё никогда с ней так небыло , и теперь мы практиковать будем так . Так что мужики не стесняетесь делайте жёнам приятно и она не будет искать другого члена .
Не хочу хвастаться но моя жена летает в космос от куни , у нас нет секса без куни , я жене делаю и после секса, ей очень нравится , вчера она утром пописала и пришла в постель я пристал к ней хотел куни , я люблю по утрам , начал делать куни и по запаху понял что она пописала , мои член резко стал как железа , после как я отполировал её киску , отрахал её два часа подряд и мои член не пал она получила такие у лётные кайфы как никогда , жена сама сказала что это было улёт , ещё никогда с ней так небыло , и теперь мы практиковать будем так . Так что мужики не стесняетесь делайте жёнам приятно и она не будет искать другого члена .
Ну ты сказочник, два часа подряд он тра. хал. Ну-ну.
может не стоит начинать с этого, коли уж ты целка
Минуточку!!!
Кто только что писал, что член мягче огурца?? И вдруг "жена". Как же так??
А что тут такого для здорового мужика когда начал секс было 7 утра когда закончили было 9 уже , я смотрел на часы они стоят передомной на стене , но я когда очень сильно возбуждаюсь то я не могу долго кончить , другие на оборот но я вот такой . Но тогда я даже на работу опоздал и чуть с работы не вылетел . Но ты хощь верь хощиь нет .
Просто я экспериментировал на огурец , как женщина может столько времени держать член в рот , а что тут понять я огурец в руку не держал что ли , а члена своего твёрдый при каждом сексе с женой держу в руку , надо быть тупым чтоб не понять что огурец твёрже члена . Я понял вы о чём , вы подумали что я в рот члена
держал да. Нет я не держал члена в рот , вернее я когда-то и в рот его держал , это когда ещё мне было десять лет , я тогда двоюродному брату отслсал , но тогда мы просто так дурачились были маленькие , даже не помню как было . Вот сечяс бы попробовать вкус члена даааа , а тогда было давно и не правда . А сейчас меня к этому не тянет , а вот куни я сейчас пойду к жене и попрошу ей куни делать , я это люблю .